ط§ظ„ط¬ظ…ط¹ط© 23 ظ…ط§ظٹ 2025 - ط§ظ„ط³ط§ط¹ط© 04:58:28 طµط¨ط§ط­ط§ظ‹
facebook twitter rss
v





العودة  

جديد مواضيع منتديات بيت العرب الجزائري
» ط§ظپط¶ظ„ ط´ط±ظƒط© ظ†ظ‚ظ„ ط¹ظپط´ ط¨ظ…ظƒط© 0540206575
» ط®ط¯ظ…ط§طھ طھط³ظˆظٹظ‚ ط±ظ‚ظ…ظٹ ط¨ط§ظ„ط±ظٹط§ط¶
» ط¯ظˆط±ط© طھط¯ط±ظٹط¨ظٹط© ط¹ظ† ط§ظ„طھط­ظ‚ظٹظ‚ط§طھ ط§ظ„ظ‚ط§ظ†ظˆظ†ظٹط© ط§ظ„ط¯ط§ط®ظ„ظٹط© ظˆ ط§ط³ط³ظ‡ط§
» ط¯ظˆط±ط© طھط¯ط±ظٹط¨ظٹط© ط¹ظ† طھطµظ…ظٹظ… ط´ط¨ظƒط§طھ ط§ظ„ط§ظ…ظ† ظˆ ط§ظ„ط³ظ…ط­ ط§ظ„ط§ظ…ظ†ظٹ
» ط¯ظˆط±ط© طھط¯ط±ظٹط¨ظٹط© ط¹ظ† ط§ظ„ط§ط³ط³ ط§ظ„ط¹ظ„ظ…ظٹط© ظ„ط§ط¯ط§ط±ط© ظ…ط²ط§ط±ط¹ ط§ظ„ط§ظ†طھط§ط¬ ط§ظ„ط­ظٹظˆط§ظ†ظٹ
» ط§ظ„ظپط±ظ‚ ط¨ظٹظ† ط£ظˆط¨طھظٹظ…ط§ظƒط³ ظˆط£ظˆط¨طھظٹظ…ط§ظƒط³ ط¨ط±ظˆ
» ط¯ظˆط±ط© ط´ط±ظˆط· ط§ظ„ط¨ظٹظˆط¹ ط§ظ„طھط¬ط§ط±ظٹط© ط§ظ„ط¯ظˆظ„ظٹط© (Incoterms 2000)
» ط¯ظˆط±ط© ط¯ط±ط§ط³ط© ط§ظ„ط¬ط¯ظˆظ‰ ط§ظ„ط§ظ‚طھطµط§ط¯ظٹط© ظ„ظ„ظ…ط´ط§ط±ظٹط¹
» ط¯ظˆط±ط© طھط®ط²ظٹظ† ظˆظ†ظ‚ظ„ ط§ظ„ظ…ظ†طھط¬ط§طھ ط§ظ„ظ†ظپط·ظٹط©
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„ط¥ط®طھط¨ط§ط±ط§طھ ط§ظ„ط£ط³ط§ط³ظٹط© ظˆط§ظ„طھط­ظƒظ… ظپظٹ ط§ظ„ط¢ط¨ط§ط± ط§ظ„ط¨طھط±ظˆظ„ظٹط©
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„ظ…ط¬ظ…ظˆط¹ط© ط§ظ„ظ…ط´طھط±ظƒط© ط§ظ„ط؛ط§ط²ظٹط©/ط§ظ„ط­ط±ط§ط±ظٹط© ظپظٹ ظ…ط­ط·ط§طھ ط§ظ„ط·ط§ظ‚ط©
» ط¯ظˆط±ط© ط§ط³ط§ط³ظٹط§طھ ط§ظ„ط§ط¦طھظ…ط§ظ† ط§ظ„ظ…طµط±ظپظٹ
» ط¯ظˆط±ط© ط¥ط¯ط§ط±ط© ظˆظ†ظ…ط°ط¬ط© ظˆطھظ‚ظٹظٹظ… ظ…ط®ط§ط·ط± ط§ظ„ط§ط¦طھظ…ط§ظ†
» ط¯ظˆط±ط© ط¥ط¯ط§ط±ط© ظپط±ظ‚ ط§ظ„طھط­طµظٹظ„ ظˆظ…ط±ط§ظ‚ط¨ط© ط§ظ„ط§ط¦طھظ…ط§ظ†
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„ط£ط³ط³ ط§ظ„ظپظ†ظٹط© ظپظٹ ط¥ط¯ط§ط±ط© ظ…ظ„ظپ ط§ظ„طھط£ظ…ظٹظ† ظپظٹ ط§ظ„ظ…ط¤ط³ط³ط§طھ ط§ظ„طµظ†ط§ط¹ظٹط© ظˆ ط§ظ„طھط¬ط§ط±ظٹط©


قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية)


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2013-05-19, 06:00 PM   #1
لميس40

 
الصورة الرمزية لميس40

العضوية رقم : 1025
التسجيل : May 2013
العمر : 31
الإقامة : الجزائر
المشاركات : 328
بمعدل : 0.07 يوميا
الوظيفة : طالب
نقاط التقييم : 93
لميس40 will become famous soon enough
لميس40 غير متواجد حالياً
معلومات الإتصال :
cook غراتان البطاطا باللحم المفروم

المقادير:
كيلو بطاطا مقشر ومقطع الى دوائر.

بعض قطع لحم الديك الرومي مقطع قطع صغيرة إذا ممكن ويمكن الاستغناء عنه.
جبن اختاري الذي يكون قابلا للذوبان
250 غ لحم مفروم
قصبر أو كزبر مفروم ناعما
ملح، فلفل أسود ، كمون
4 بيضات
التحضير:
اقلي قطع البطاطا ضعيها تقطر من الزيت أو على ورق تنشيف.
ضعي في صحن اللحم المفروم وتبليه بالتوابل المذكورة أعلاه .
ضعي في مقلاة قليلا من الزيت .
ثم اللحم المفروم المتبّل قلّبيه حتى ينضج ثم ابعديه عن النار .
أضيفي له الكزبرة المقطعة .
قومي بقلي قطع الديك الرومي الصغيرة في الزبدة بعد تتبيلها .
رتبي طبقة اولى من قطع البطاطا في قالب الفرن (المول)

فوقها طبقة من اللحم المفروم .

ثم غطّه بطبقة ثانية من البطاطا.
ثم قطع الديك الرومي إن وجدت.

ثم بطاطا وهكذا...المهم الطبقة ما قبل الأخيرة تكون من الجبن وفوقها طبقة من البطاطا.

اخفقي البيض وصبّيه على البطاطا وادخليه الفرن من15 الى 20 د حتى ينضج البيض أتركيه يبرد قليلا ثم قدميه.

ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ

ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ

ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ

ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ

ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ


لميس40 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 2013-05-19, 07:13 PM   #2
07khàdidjà

 
الصورة الرمزية 07khàdidjà

العضوية رقم : 109
التسجيل : Sep 2012
العمر : 28
الإقامة : Tolga-Biskra
المشاركات : 342
بمعدل : 0.07 يوميا
الوظيفة : etudiante
نقاط التقييم : 292
07khàdidjà is a jewel in the rough07khàdidjà is a jewel in the rough07khàdidjà is a jewel in the rough
07khàdidjà غير متواجد حالياً
معلومات الإتصال :
افتراضي رد: غراتان البطاطا باللحم المفروم

الله الله مع شفتها جعت ههههههههه

بنين باينة شكرا لكـ على المقادير و الوصفة


بارك الله فيك


07khàdidjà غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 2013-05-22, 12:42 PM   #3
لميس40

 
الصورة الرمزية لميس40

العضوية رقم : 1025
التسجيل : May 2013
العمر : 31
الإقامة : الجزائر
المشاركات : 328
بمعدل : 0.07 يوميا
الوظيفة : طالب
نقاط التقييم : 93
لميس40 will become famous soon enough
لميس40 غير متواجد حالياً
معلومات الإتصال :
افتراضي رد: غراتان البطاطا باللحم المفروم

ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ


لميس40 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع: غراتان البطاطا باللحم المفروم
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بوراك البطاطا الأمل المزهر قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 19 2014-01-02 12:22 AM
كرات البطاطا بالجبنه والخضروات بالصور اليمامة البيضاء قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 1 2013-07-15 11:38 AM
غراتان المعكرونة لميس40 قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 2 2013-05-22 12:43 PM
المفورمع البطاطا والخضر samia belaroussi قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 1 2013-01-29 11:00 AM
غراتان البطاطا والتونة samia belaroussi قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 0 2012-11-17 04:07 PM


الساعة الآن 05:58 AM


Designed & Developed by : kakashi_senpai
Preview on Feedage: %D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D8%A8%D9%8A%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%B1%D8%A8-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%B2%D8%A7%D8%A6%D8%B1%D9%8A Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to Windows Live iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki

Bookmark and Share

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML