|
![]() |
|
أدوات الموضوع
![]() |
انواع عرض الموضوع
![]() |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() المقادير:
كيلو بطاطا مقشر ومقطع الى دوائر. بعض قطع لحم الديك الرومي مقطع قطع صغيرة إذا ممكن ويمكن الاستغناء عنه. جبن اختاري الذي يكون قابلا للذوبان 250 غ لحم مفروم قصبر أو كزبر مفروم ناعما ملح، فلفل أسود ، كمون 4 بيضات التحضير: اقلي قطع البطاطا ضعيها تقطر من الزيت أو على ورق تنشيف. ضعي في صحن اللحم المفروم وتبليه بالتوابل المذكورة أعلاه . ضعي في مقلاة قليلا من الزيت . ثم اللحم المفروم المتبّل قلّبيه حتى ينضج ثم ابعديه عن النار . أضيفي له الكزبرة المقطعة . قومي بقلي قطع الديك الرومي الصغيرة في الزبدة بعد تتبيلها . رتبي طبقة اولى من قطع البطاطا في قالب الفرن (المول) فوقها طبقة من اللحم المفروم . ثم غطّه بطبقة ثانية من البطاطا. ثم قطع الديك الرومي إن وجدت. ثم بطاطا وهكذا...المهم الطبقة ما قبل الأخيرة تكون من الجبن وفوقها طبقة من البطاطا. اخفقي البيض وصبّيه على البطاطا وادخليه الفرن من15 الى 20 د حتى ينضج البيض أتركيه يبرد قليلا ثم قدميه. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() الله الله مع شفتها جعت ههههههههه
بنين باينة شكرا لكـ على المقادير و الوصفة بارك الله فيك |
||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
بوراك البطاطا | الأمل المزهر | قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) | 19 | 2014-01-02 12:22 AM |
كرات البطاطا بالجبنه والخضروات بالصور | اليمامة البيضاء | قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) | 1 | 2013-07-15 11:38 AM |
غراتان المعكرونة | لميس40 | قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) | 2 | 2013-05-22 12:43 PM |
المفورمع البطاطا والخضر | samia belaroussi | قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) | 1 | 2013-01-29 11:00 AM |
غراتان البطاطا والتونة | samia belaroussi | قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) | 0 | 2012-11-17 04:07 PM |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |