|
![]() |
|
أدوات الموضوع
![]() |
انواع عرض الموضوع
![]() |
![]() |
#1 | ||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() السلام عليكن ورحمة الله تعالى وبركاته هو جد سهل ولديييد أممممممم نحتاج إلى : بطاطس مقطعة دوائر وموفورة مملحة ومرشوشة بفلفل أسود علبة تونة من الحجم الكبير جبن مبشور بصلة طويلة خضراء لاعطاء طعم جميل جميل للغاية وصلصة بيشاميل الكيفيــــــة : نضع دوائر البطاطا في الصينية كما الصورة ![]() ![]() نضيف التونة المقطرة من الزيت طبعا وكدلك البصل مقطع كما الصورة نضيف الكمية المتبقية من البطاطا ونرش السطح بالجبن المبشور كما الصورة ونفرغ صلصة البيشاميل من فوق كما الصورة ![]() ![]() ويترك في فرن موخساً مسبقا على درجة 180 وتقدم بالــف صحـــة وهنـــاا ![]() ![]() ممممممممممم الصراحة جنان تشهي ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
بدائل صحية لرقائق البطاطا | ملائكية | قسم الصحة | 2 | 2014-11-05 12:50 PM |
بوراك البطاطا | الأمل المزهر | قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) | 19 | 2014-01-02 12:22 AM |
غراتان المعكرونة | لميس40 | قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) | 2 | 2013-05-22 12:43 PM |
غراتان البطاطا باللحم المفروم | لميس40 | قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) | 2 | 2013-05-22 12:42 PM |
المفورمع البطاطا والخضر | samia belaroussi | قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) | 1 | 2013-01-29 11:00 AM |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |