ط§ظ„ط£ط­ط¯ 15 ط¬ظˆط§ظ† 2025 - ط§ظ„ط³ط§ط¹ط© 01:58:49 طµط¨ط§ط­ط§ظ‹
facebook twitter rss
v





العودة  

جديد مواضيع منتديات بيت العرب الجزائري
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„طھط£ظ…ظٹظ†ط§طھ ط§ظ„ط§ط¬طھظ…ط§ط¹ظٹط© طھط·ط¨ظٹظ‚ط§طھ ط¹ظ…ظ„ظٹط© ظپظ‰ ظƒظ„ط§ ظ…ظ† ط§ظ„ظ‚ط·ط§ط¹ ط§ظ„ط¹ط§ظ… ظˆط§ظ„ط®ط§طµ
» ط¯ظˆط±ط© ط­ظˆط§ط¯ط« ط§ظ„طھط£ظ…ظٹظ† ظˆطھط³ظˆظٹط© ط§ظ„ط®ط³ط§ط¦ط± ظˆظ…ط¹ط§ظ„ط¬طھظ‡ط§
» ط¯ط¨ظ„ظˆظ… ط§ظ„طھط£ظ…ظٹظ† ظˆط§ط¯ط§ط±ط© ط§ظ„ظ…ط®ط§ط·ط±
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„طھط·ط¨ظٹظ‚ط§طھ ط§ظ„ط­ط¯ظٹط«ط© ظپظٹ ط§ظ„طھط£ظ…ظٹظ† ط§ظ„طھظƒط§ظپظ„ظٹ ظˆط§ظ„طھط£ظ…ظٹظ† ط§ظ„طھط¬ط§ط±ظٹ
» ظƒط´ظپ طھط³ط±ط¨ط§طھ ط§ظ„ط®ط²ط§ظ†ط§طھ ط¨ط§ظ„ظ‚ظ†ظپط°ط© – ط¯ظ‚ط©طŒ ط£ظ…ط§ظ†طŒ ط­ظ…ط§ظٹط© ظƒط§ظ…ظ„ط© ظ„ظ…ظٹط§ظ‡ظƒ
» ط¯ظˆط±ط© ط¥ط¯ط§ط±ط© ظ…ط­ط§ظپط¸ ط§ظ„ط£ط³ظ‡ظ…
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„ظ…ط¹ط§ظٹظٹط± ط§ظ„ط¯ظˆظ„ظٹط© ظ„ط¥ط¹ط¯ط§ط¯ ط§ظ„طھظ‚ط§ط±ظٹط± ط§ظ„ظ…ط§ظ„ظٹط© (ifrs) ظˆطھط¹ط¯ظٹظ„ط§طھ 2022
» ظˆط±ط´ط© ط¹ظ…ظ„ ط§ظ„طھط­ظ„ظٹظ„ ط§ظ„ظ…ط§ظ„ظٹ
» ط¯ظˆط±ط© ط´ظ‡ط§ط¯ط© ظپظٹ ط§ظ„ظ…ط­ط§ط³ط¨ط© ظˆط§ظ„ظ…ط±ط§ظ‚ط¨ط© ط§ظ„ظ…ط§ظ„ظٹط©
» ط¯ظˆط±ط© ط§ط³ط§ط³ظٹط§طھ ط§ظ„طھط§ظ…ظٹظ†
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„ظ…ظ†ظ‡ط§ط¬ ط§ظ„ط¹ط§ظ… ظ„ط§ظ†طھط§ط¬ ط§ظ„ط¨ظٹط§ظ†ط§طھ ط§ظ„ط§ط­طµط§ط¦ظٹط©
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„طھط£ظ…ظ€ظ€ظ€ظ€ظ€ظ€ظٹظ† ط§ظ„ظ‡ظ†ط¯ط³ظ€ظ€ظ€ظ€ظ‰ ظˆط«ظٹظ‚ط© طھط£ظ…ظٹظ† ط¬ظ…ظٹط¹ ط£ط®ط·ط§ط± ط§ظ„ظ…ظ‚ط§ظˆظ„ظٹظ† ظˆط«ظٹظ‚ط© طھط£ظ…ظٹظ† ط¬ظ…ظٹط¹ ط£ط®ط·ط§
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„ظ…ظ‡ظ†ظٹط© ظˆط§ظ„طھط®طµطµ ظˆط§ظ„ط¥ط­طھط±ط§ظپ ظپظٹ ط¥ط¯ط§ط±ط© ط§ظ„ظ…ط´ط§ط±ظٹط¹â€“ ط§ظ„ط¨ط±ظ†ط§ظ…ط¬ ط§ظ„ط£طµظ„ظٹ ظ„ظ„طھط­ط¶ظٹط± ظ„ط´ظ‡ط§ط¯ط© ظ…ط¯ظٹط±
» ط¯ظˆط±ط© طھظ‚ظ†ظٹط§طھ ط¨ط¯ط، ط§ظ„ظ…ط´ط±ظˆط¹ ظˆطھط®ط·ظٹط·ظ‡ ظˆطھظ†ظپظٹط°ظ‡
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„ط¥ط¯ط§ط±ط© ط§ظ„ظ…طھظƒط§ظ…ظ„ط© ظˆظ†ط·ط§ظ‚ ط§ظ„ط¹ظ…ظ„ ظˆط¥ط¯ط§ط±ط© ط§ظ„ظˆظ‚طھ ظˆط§ظ„ط¬ظˆط¯ط© ظˆط§ظ„ظ…ظˆط§ط±ط¯ ط§ظ„ط¨ط´ط±ظٹط© ظˆ ط§ظ„طھط¯ط±ظٹط¨ ظˆط§


قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية)


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2013-05-07, 06:42 PM   #1
لميس40

 
الصورة الرمزية لميس40

العضوية رقم : 1025
التسجيل : May 2013
العمر : 31
الإقامة : الجزائر
المشاركات : 328
بمعدل : 0.07 يوميا
الوظيفة : طالب
نقاط التقييم : 93
لميس40 will become famous soon enough
لميس40 غير متواجد حالياً
معلومات الإتصال :
cook بسبوسة بالشوكولاتة

المكونات: 3 بيضة 1 كوب زيت ذرة 1 كوب قشدة طرية 1 معلقة كبيرة بودرة كاكاو سادة 1 معلقة كبيرة قهوة سريعة الذوبان 1 معلقة كبيرة خميرة حلوانية 1 كوب و ½ سميد ناعم 1 كوب حليب مركز محلى 1/2 كوب شوكولاتة مبروشة ½ كوب جوز الهند

الطريقة: سخني الفرن إلى درجة حرارة 180مْ. ثبّتي الرف الشبكي الأوسط. أحضري قالب مستطيل مقاس 9×13، باستعمال فرشاة عريضة إدهني القالب بالسمن. في طبق عميق ضعي البيض، الزيت، القشدة، الكاكاو، القهوة، الخميرة الحلوانية، السميد و جوز الهند ، قلّبي بملعقة بلاستيكية عريضة لمدة دقيقة أو دقيقتين لتحصلي على خليط متجانس. اسكبي الخليط في القالب وساوي السطح بالملعقة. ضعي القالب في الفرن لمدة 30 دقيقة إلى أن تنضج البسبوسة. اضغطي على سطح البسبوسة لتتأكدي أنها نضجت، لا بد أن يكون السطح جاف كدليل على نضج البسبوسة. أخرجي البسبوسة من الفرن، وزعي الحليب المحلى على سطح البسبوسة، دعي البسبوسة لمدة نصف ساعة لتتشرب الحليب. وزعي الشكولاتة المبروشة مباشرة، و دعي البسبوسة تبرد تماما قبل التقطيع للتقديم.

ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ


لميس40 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع: بسبوسة بالشوكولاتة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
احلى قهوة فرنسية بالشوكولاتة ithriithri80 قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 11 2014-06-28 08:07 PM
كعكة الجبنة بالشوكولاتة البيضاء لميس40 قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 0 2013-05-21 09:51 PM


الساعة الآن 02:58 AM


Designed & Developed by : kakashi_senpai
Preview on Feedage: %D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D8%A8%D9%8A%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%B1%D8%A8-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%B2%D8%A7%D8%A6%D8%B1%D9%8A Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to Windows Live iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki

Bookmark and Share

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML