|
![]() |
|
أدوات الموضوع
![]() |
انواع عرض الموضوع
![]() |
![]() |
#1 | ||||||||||||||
مشرفة أقسام الكمبيوتر والصيانة
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() ![]() توست محشي مقادير حشوة الدجاج ( قطع دجاج صغيرة – بصل – فص ثوم – فلفل بارد قطع صغيرة – جزر قطع صغيرة – فلفل حار – قطعة ماجي – صلصل – بهارات ) ملاحظة : الدجاج مفور في ماء مسبقاً طريقة العمل 1- نشوح البصل مع الزيت و الثوم المهروس و الماجي وفلفل اخضر حار . 2- نضيف الجرز + الفلفل البارد 3- نضيف الدجاج 4- وملعقتين صلصل وشوية ماء 5- ونخليهم ينطبخوا 6- ونضيف البهارات 7- نخليهم لحد ما يستوي الجزر الخطوة الثانية : نأخذ حبة توست ونقطعها على شكل مثلث ناخذ حبة توست مثلثه ونحط في الوسط ملقعة من الحشوة وبالإضافة إلى شوية مايونيز ونأخذ حبة توست ثانية ونحطها فوقها .. نأخذ التوست المحشي ونحطه في ألة الفطاير هذي صورتها ![]() ونخليها لحد ما تتحمر شويه ونخرجها وبالعافية توست مشوي ![]() المقادير بصل قطع صغيره جزر مبشور فليفله قطع صغيره زيتون قطع صغيره 1 علبة قشطة جبن شيدر كرفت الحجم الصغير ( علبة ونص العلبة الثانية ) جبن كريمي المراعي ( ملعقة كبيرة واحدة ) بهارات توست الطريقة : نشوح البصل على النار مع الزيت لحد ما يذبل ![]() نضيف الجزر + الفليفله + الزيتون + البهارات ![]() غطي القدر وأخليهم لحد مايستووا خدي صحن كبير وأبشري جبن كرفت الشيدر وضيفي عليه القشطه وجبنة المراعي وضيفي فوقه الحشوه وهيا ساخنه عشان يذوب الجبن واخلطيها كويس وخدي التوست وأقطعيه على شكل مثلث وحطي شويه من الخلطة وامسحيها تمام على كامل التوست دخليهم الفرن ويكون مشغل من فوق وتحت وحمري التوست شويه من تحت ومن فوق ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() مممممممممممم جوعتينا
|
||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
فطائر من مطبخ نادجو .. | nadjofeva | قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) | 8 | 2013-04-26 02:20 PM |
كوكا جزائرية بالصور | samia belaroussi | قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) | 8 | 2013-04-06 04:39 PM |
اسلحة الكونغ فو بالصور | سيف الدين | قسم الرياضة العالمية | 2 | 2012-10-25 05:25 PM |
فطائر محشية باللحم | مسك الختام | قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) | 0 | 2012-10-10 02:18 PM |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |