|
![]() |
|
أدوات الموضوع
![]() |
انواع عرض الموضوع
![]() |
![]() |
#1 | |||||||||||||||
.:: عميدة الأعضاء ::. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() بسم الله الرحمان الرحيم السلام عليكم و رحمة الله و بركاته فطائر مالحة أو مملحة من مطبخي ،، ان شاء الله تنال اعجابكم .. ان لم تخني الذاكرة استعملت في العجينة: 500 غ دقيق (فرينة) يعني نصف الكيس الصغير 1 كيس خميرة كيميائية .. (كيميائية و ليس تع الخبز و لكن يمكنكم استعمال خميرة الخبز اذا حبيتو يطلعو مليح) ملح (نصف ملعقة صغيرة أو أكثر حسب الرغبات ) ماء و زيت حسب الحاجة .. و حسب نوع الدقيق بدون إشهار .. بالنسبة للصلصة أو الحشو: يمكنكم استعمال أي وصفة تريدونها استعملت فيها طماطم معلبة و الطماطم "الفاكهة" (فاكهة و ليست من الخضر بالمناسبة) .. ملح ،، بطاطا حبة أو 2 مقلية للبنة .. نفس الشيء بالنسبة للقرعة كورجيت حبة او 2 ،، حبة أو 2 بصل،، توابل حسب الأذواق ،، و نمزج كل المكوّنات معا ،، المهم كل شخص و ذوقه و طبعا الوصفة من اختراعي و يمكنكم التغيير فيها حسب رغباتكم (و لا تلومونا اذا عميتوها) .. بالنسبة للشكل فسهل تديرو العجينة على شكل دائرة و تضعون فوق نصفها الصلصة أو الحشو و تقلبو النصف الآخر عليه و تثبتون الأطراف بالفرشاة مثلا لكي تحافظ على الشكل .. طريقة طبخها: في المقلاة اذا ماتلصقش فبدون زيت و اذا تلصق تدهن قليلا بالزيت ..(ماشي قليان) .. (لا تدققوا في الصور كثيرا فمن حوادث المطبخ طيران جزء من فطيرة ما.. انقسام فطيرة .. يمر فرد من العائلة ويأكل فطيرة .. يعني هذا هو المطبخ و اعذرونا على التعبير و كذلك على عدم دقة الوصفة عندما تكون مخترعة و "تصدق" و الحمد لله أحيانا ننسى الوصفة ..) مع تحيات فريق العمل نادجو الطبخ + ... التصوير حفظها الله
صحة و عافية ![]()
التعديل الأخير تم بواسطة nadjofeva ; 2013-04-25 الساعة 06:29 PM |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() اذا من حقي الصحن الثاني
![]() شكرا لك على الطبق الجميل دمت بخير |
||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||
المشرفة العامة
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() السلام عليكم و رحمة الله تعالى وبركاته
مكانش علبالي بلي الاضراب يبرز المواهب و ينمي الاختراعات المطبخية ....هههههه....واش نقول ان شاء الله فترة على فترة يخلعوكم باضراب وتخلعينا بدورك بوصفة جديدة.....تبان بنينة مدام فيها حشوة ههههه...شكرا على الطرح المميز غاليتي نادجو .....جاري التجريب ونقولولك لخبر الصحيح ملاحظة....بلال اذا نسيت نفكروك رانا في امة ههههههه ...اذا انت ديت صحن احنا واش يطيرلنا شوي قناعة .....ذوق و بعد ..... شكرا مرة اخرى على الطرح الجميل ودمت بود |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
مشرفة أقسام الأفلام والمسلسلات
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() معاك يا غيثاء ..يعني واحد يشوف وواحد ياكل ..ماكانش عدل
ااححم .. ماشاء الله شهيتيني يا ختي مشكووورة على الموضوع بآرك الله فيكـ
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||
مشرفة الأقسام العامة
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() مممممممممممممممممممم تشهي
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||
.:: عميدة الأعضاء ::. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||
.:: عميدة الأعضاء ::. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() اقتباس:
|
||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||||||||||||||
.:: عميدة الأعضاء ::. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() اقتباس:
|
||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||
.:: عميدة الأعضاء ::. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
تليتلي بالدجاج من مطبخ نادجو | nadjofeva | قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) | 22 | 2014-10-04 08:02 PM |
مطبخ قصة حلم الرمضآآني =) | ~ قصة حلم .. ! | قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) | 18 | 2014-10-04 05:52 PM |
سوء الطقس يعوق البحث عن ناجين من العبارة الكورية الغارقة | Man Of Chemistry | قسم الأحداث السياسية وأخبار العالم | 0 | 2014-04-17 11:49 AM |
فطائر التوست طبق رمضاني سهل وسريع بالصور | اليمامة البيضاء | قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) | 1 | 2013-07-11 07:45 PM |
فطائر محشية باللحم | مسك الختام | قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) | 0 | 2012-10-10 02:18 PM |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |