ط§ظ„ط«ظ„ط§ط«ط§ط، 8 ط¬ظˆظٹظ„ظٹط© 2025 - ط§ظ„ط³ط§ط¹ط© 10:44:15 ظ…ط³ط§ط،ظ‹
facebook twitter rss
v





العودة  

جديد مواضيع منتديات بيت العرب الجزائري
» ط±ظ‚ظ… ط´ط±ظƒط© طھطµظ…ظٹظ… ظ…ظˆط§ظ‚ط¹ ط¨ط§ظ„ط±ظٹط§ط¶
» ط¯ظˆط±ط§طھ:ط¯ظˆط±ط© ظ…ظ‡ط§ط±ط§طھ ط¥ط¯ط§ط±ط© ط§ظ„ظ…ط´ط§ط±ظٹط¹
» ط¯ظˆط±ط§طھ:ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„ط¥ط¯ط§ط±ط© ط§ظ„ظپط¹ظ‘ط§ظ„ط© ظ„ظ…ط´ط§ط±ظٹط¹ طھظ‚ظ†ظٹط© ط§ظ„ظ…ط¹ظ„ظˆظ…ط§طھ
» ط¯ظˆط±ط§طھ:ط¯ظˆط±ط© ط¥ط¯ط§ط±ط© ط§ظ„ظ…ط´ط§ط±ظٹط¹ ط§ظ„ط±ط´ظٹظ‚ط©
» ط¯ظˆط±ط§طھ:ط¯ظˆط±ط© ط¢ظ„ظٹط§طھ ظ…ظƒط§ظپط­ط© ط؛ط³ظ„ ط§ظ„ط£ظ…ظˆط§ظ„
» ط¯ظˆط±ط§طھ:ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„طھط­ظ„ظٹظ„ ط§ظ„ظ…ط§ظ„ظٹ ظپظٹ ط§ظ„ظ‚ط·ط§ط¹ ط§ظ„ظ…طµط±ظپظٹ
» ط¯ظˆط±ط§طھ:ط¯ظˆط±ط© ظ‚ظٹط§ط³ ظˆطھظ‚ظٹظٹظ… ط¬ظˆط¯ط© ط§ظ„ط®ط¯ظ…ط§طھ ط§ظ„ظ…طµط±ظپظٹط©
» ط¯ظˆط±ط§طھ:ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„طھط­ظ„ظٹظ„ ط§ظ„ظ‚ط§ظ†ظˆظ†ظ‰ ظˆط§ظ„طµظٹط§ط؛ط© ط§ظ„ظ‚ط§ظ†ظˆظ†ظٹط© ط§ظ„ظ…طھظ‚ط¯ظ…ط©
» ط¯ظˆط±ط§طھ:ط¯ظˆط±ط© ط§ط³طھط±ط§طھظٹط¬ظٹط§طھ ظˆطھظ‚ظ†ظٹط§طھ ط§ط¹ط¯ط§ط¯ ظˆط§ط¯ط§ط±ط© ط§ظ„ط¹ظ‚ظˆط¯ ظˆط§ظ„ط­ط¯ ظ…ظ† ط§ظ„ظ…ط®ط§ط·ط± ط§ظ„ظ…ط§ظ„ظٹط© ظˆط§ظ„ظ‚ط§ظ†ظˆظ†
» ط¯ظˆط±ط§طھ:ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„ط£ط³ظ€ظ€ظ€ط³ ط§ظ„ظپظ†ظٹظ€ظ€ظ€ط© ظ„طµظٹط§ط؛ظ€ظ€ظ€ظ€ط© ط¹ظ‚ظ€ظ€ظ€ظˆط¯ ط§ظ„ظ…ظ‚ظ€ظ€ظ€ط§ظˆظ„ط§طھ ط§ظ„ط¥ظ†ط´ط§ط¦ظٹظ€ظ€ظ€ظ€ظ€ط©
» ط¯ظˆط±ط§طھ:ط¯ظˆط±ط© ظ…ظ‡ط§ط±ط§طھ ط§ظ„طھط­ظ‚ظٹظ‚ ط§ظ„ط¥ط¯ط§ط±ظ‰
» طھط·ظˆط±ط§طھ ظ…ظ†ط·ظ‚ط© ط§ظ„ظ„ظˆطھط³ ط§ظ„ط¬ط¯ظٹط¯ط© ط¨ط§ظ„طھط¬ظ…ط¹ ط§ظ„ط®ط§ظ…ط³
» ط¨ظٹظˆطھ ط§ظ„ط´ط¹ط± ظˆط§ظ„ط®ظٹط§ظ…
» ظ…ط¸ظ„ط§طھ ط¬ظ„ط³ط§طھ ظ„ظ„ط§ط³ط·ط­ ط§ظ„ط·ط§ط¦ظپ
» طھظ„ط¨ظٹط³ ط¨ظٹظˆطھ ط§ظ„ط´ط¹ط± ظ…ظ† ط§ظ„ط¯ط§ط®ظ„


قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية)


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2012-11-17, 04:07 PM   #1
samia belaroussi

 
الصورة الرمزية samia belaroussi

العضوية رقم : 350
التسجيل : Nov 2012
العمر : 29
المشاركات : 75
بمعدل : 0.02 يوميا
نقاط التقييم : 83
samia belaroussi will become famous soon enough
samia belaroussi غير متواجد حالياً
معلومات الإتصال :
a3 غراتان البطاطا والتونة

السلام عليكن ورحمة الله تعالى وبركاته

هو جد سهل ولديييد أممممممم

نحتاج إلى :

بطاطس مقطعة دوائر وموفورة مملحة ومرشوشة بفلفل أسود
علبة تونة من الحجم الكبير
جبن مبشور
بصلة طويلة خضراء لاعطاء طعم جميل جميل للغاية
وصلصة بيشاميل

الكيفيــــــة :

نضع دوائر البطاطا في الصينية كما الصورة

ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ
نضيف التونة المقطرة من الزيت طبعا وكدلك البصل مقطع كما الصورة
ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ
نضيف الكمية المتبقية من البطاطا ونرش السطح بالجبن المبشور كما الصورة
ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ
ونفرغ صلصة البيشاميل من فوق كما الصورة

ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ
ويترك في فرن موخساً مسبقا على درجة 180 وتقدم بالــف صحـــة وهنـــاا

ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ
ممممممممممم الصراحة جنان تشهي ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ]


توقيع : samia belaroussi
ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ
ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ
ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ

ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ
samia belaroussi غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع: غراتان البطاطا والتونة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بدائل صحية لرقائق البطاطا ملائكية قسم الصحة 2 2014-11-05 12:50 PM
بوراك البطاطا الأمل المزهر قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 19 2014-01-02 12:22 AM
غراتان المعكرونة لميس40 قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 2 2013-05-22 12:43 PM
غراتان البطاطا باللحم المفروم لميس40 قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 2 2013-05-22 12:42 PM
المفورمع البطاطا والخضر samia belaroussi قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 1 2013-01-29 11:00 AM


الساعة الآن 11:44 PM


Designed & Developed by : kakashi_senpai
Preview on Feedage: %D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D8%A8%D9%8A%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%B1%D8%A8-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%B2%D8%A7%D8%A6%D8%B1%D9%8A Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to Windows Live iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki

Bookmark and Share

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML