ط§ظ„ط®ظ…ظٹط³ 12 ط¬ظˆط§ظ† 2025 - ط§ظ„ط³ط§ط¹ط© 05:00:50 ظ…ط³ط§ط،ظ‹
facebook twitter rss
v





العودة  

جديد مواضيع منتديات بيت العرب الجزائري
» ط¯ظˆط±ط© طھط´ط؛ظٹظ„ ظˆ طµظٹط§ظ†ط© ط§ظ„ظ…ط¶ط®ط§طھ
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„ظ…ط¹ط§ظٹظٹط± ط§ظ„ظ…ط­ط§ط³ط¨ظٹط© ظ„ط´ط±ظƒط§طھ ط§ظ„ط؛ط§ط² ظˆط§ظ„ط¨طھط±ظˆظ„ ظˆط§ظ„ط¨طھط±ظˆظƒظٹظ…ظٹط§ظˆظٹط§طھ
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„ط£ظ…ظ† ظˆط§ظ„ط³ظ„ط§ظ…ط© ط§ظ„طµظ†ط§ط¹ظٹط© ظپظٹ ط´ط±ظƒط§طھ ط§ظ„ظ†ظپط·
» ط¯ظˆط±ط© ط¥ط¯ط§ط±ط© ط§ظ„ط³ظ„ط§ظ…ط© ظˆ ط§ظ„طµط­ط© ط§ظ„ظ…ظ‡ظ†ظٹط©
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„طھط£ظ…ظ€ظ€ظ€ظ€ظ€ظٹظ† ط§ظ„طھظƒط§ظپظ€ظ€ظ€ظ€ظ„ظ‰
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„طھط£ظ…ظٹظ† ط§ظ„ط¥ط³ظ„ط§ظ…ظٹ ظˆط§ظ„طھط£ظ…ظٹظ† ط§ظ„طھط¬ط§ط±ظٹ
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„ط¨ط±ظ†ط§ظ…ط¬ ط§ظ„ظ…طھظƒط§ظ…ظ„ ظپظٹ ط§ظ„طھط£ظ…ظٹظ† ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„ط­ظٹط§ظ‡
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„طھط­ظ„ظٹظ„ ط§ظ„ط¯ظٹظ…ظˆط؛ط±ط§ظپظٹ ظˆط§ظ„ط¥ط³ظ‚ط§ط·ط§طھ ط§ظ„ط³ظƒط§ظ†ظٹط©
» ط¯ظˆط±ط© ط¥ط¯ط§ط±ط© ظ…ط´ط§ط±ظٹط¹ طھظƒظ†ظˆظ„ظˆط¬ظٹط§ ط§ظ„ظ…ط¹ظ„ظˆظ…ط§طھ
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„ط¨ط±ظ†ط§ظ…ط¬ ط§ظ„طھط£ط³ظٹط³ظٹ ظپظٹ ط¥ط¯ط§ط±ط© ط§ظ„ظ…ط´ط§ط±ظٹط¹
» ط¯ظˆط±ط© ط¥ط¯ط§ط±ط© ط§ظ„ظ…ط´ط§ط±ظٹط¹ ظˆط§ظ„ط¥ط´ط±ط§ظپ ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„ط¥ط³طھط´ط§ط±ظٹظٹظ† ظˆط§ظ„ظ…ظ‚ط§ظˆظ„ظٹظ†
» ط¯ظˆط±ط© ط£ط®ظ„ط§ظ‚ظٹط§طھ ط§ظ„ط¹ظ…ظ„ ظپظٹ ظ…ط¬ط§ظ„ ط§ظ„ط¹ظ„ط§ظ‚ط§طھ ط§ظ„ط¹ط§ظ…ط© ظˆط§ظ„ظ…ط±ط§ط³ظ… ظˆط§ظ„ط¨ط±ظˆطھظˆظƒظˆظ„
» ط¯ظˆط±ط© ط£ط³ط§ط³ظٹط§طھ ط¥طھظٹظƒظٹطھ ظˆط¨ط±ظˆطھظˆظƒظˆظ„ ط§ظ„ط£ط¹ظ…ط§ظ„
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„ظ…ظ‡ظ€ظ€ظ€ظ€ظ€ط§ط±ط§طھ ط§ظ„ظ…ظٹط¯ط§ظ†ظٹظ€ظ€ظ€ظ€ظ€ط© ظ„ظ…ظˆط¸ظپظٹ ط§ظ„ط¹ظ€ظ€ظ€ظ€ظ„ط§ظ‚ط§طھ ط§ظ„ط¹ط§ظ…ظ€ظ€ظ€ظ€ظ€ظ€ظ€ظ€ط©
» ط¯ظˆط±ط© ط´ظ‡ط§ط¯ط© ظ…ط¯ظٹط± ط§ظ„ظ…ط¨ظٹط¹ط§طھ


قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية)


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2013-07-21, 02:26 PM   #1
dzhosteur2


العضوية رقم : 1586
التسجيل : Jul 2013
العمر : 36
الإقامة : سطيف
المشاركات : 19
بمعدل : 0.00 يوميا
الوظيفة : الطبخ
نقاط التقييم : 10
dzhosteur2 is on a distinguished road
dzhosteur2 غير متواجد حالياً
معلومات الإتصال :
افتراضي شوربة بيضاء

ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ


عدد الأشخاص: 6



مكونات تحضير شوربة بيضاء:

2 حبات بصل صغيرة.
1/2 ملعقة كبيرة قرفة.
ملح.
فلفل.
صدر دجاج.
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم.
1/2 فنجان زيت.
3 ملاعق كبيرة شعيرية.
2 صفار بيض.
فنجان عصير الليمون.

لرؤية الوصفة كاملة الرجاء زيارة هذا الموقع http://www.douniacuisine.com/ar/Recette/3551.php

www.douniacuisine.com


dzhosteur2 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 2013-07-22, 10:47 PM   #2
ithriithri80

 
الصورة الرمزية ithriithri80

العضوية رقم : 129
التسجيل : Sep 2012
العمر : 33
الإقامة : برج بوعريرج
المشاركات : 2,012
بمعدل : 0.43 يوميا
الوظيفة : طالبة جامعية
نقاط التقييم : 3076
ithriithri80 has a reputation beyond reputeithriithri80 has a reputation beyond reputeithriithri80 has a reputation beyond reputeithriithri80 has a reputation beyond reputeithriithri80 has a reputation beyond reputeithriithri80 has a reputation beyond reputeithriithri80 has a reputation beyond reputeithriithri80 has a reputation beyond reputeithriithri80 has a reputation beyond reputeithriithri80 has a reputation beyond reputeithriithri80 has a reputation beyond repute
ithriithri80 غير متواجد حالياً
معلومات الإتصال :
افتراضي رد: شوربة بيضاء

شكراااااااا لك اختي
رغم انني لا افضل الشوربات البيضاء
لكن ارجوا ان لا تقومي باشعار لموافع اخرى


توقيع : ithriithri80


ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ



ithriithri80 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع: شوربة بيضاء
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل شوربة الخضار ithriithri80 قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 2 2013-07-15 11:25 PM


الساعة الآن 06:00 PM


Designed & Developed by : kakashi_senpai
Preview on Feedage: %D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D8%A8%D9%8A%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%B1%D8%A8-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%B2%D8%A7%D8%A6%D8%B1%D9%8A Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to Windows Live iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki

Bookmark and Share

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML