ط§ظ„ط®ظ…ظٹط³ 24 ط¬ظˆظٹظ„ظٹط© 2025 - ط§ظ„ط³ط§ط¹ط© 06:04:29 طµط¨ط§ط­ط§ظ‹
facebook twitter rss
v





العودة  

جديد مواضيع منتديات بيت العرب الجزائري
» ط´ط±ط§ط، ظ…ط¹ط¯ط§طھ ظ…ط·ط§ط¹ظ… ظ…ط³طھط¹ظ…ظ„ظ‡ ط¨ط§ظ„ط±ظٹط§ط¶
» ط§ط³طھط±ط§طھظٹط¬ظٹط§طھ طھط­ط³ظٹظ† ظ…ط­ط±ظƒط§طھ ط§ظ„ط¨ط­ط« ط§ظ„ظ…ط­ظ„ظٹط© Local SEO
» ط§ظ„ط±ظ‚ظٹط© ط§ظ„ط´ط±ط¹ظٹط© طھط­ظ…ظٹظ„ ظˆط§ط³طھظ…ط§ط¹ ظ…ط¨ط§ط´ط± ظ„ظƒط«ظٹط± ظ…ظ† ط§ظ„ظ‚ط±ط§ط، | ط´ط§ط±ط­ ط§ظ„ظ‚ط±ط¢ظ†
» ط§ط³طھظ…طھط¹ ط¨ط£ظپط¶ظ„ طھط¬ط±ط¨ط© ظ…ط´ط§ظ‡ط¯ط© ظ…ط¹ ط¹ط±ظˆط¶ ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„ط´ط§ط´ط§طھ ظ…ظ† ط§ظ„ظƒطھط±ظˆ ظ‡ظˆظ…
» ظ…ظ…ظٹط²ط§طھ ط£ظپط¶ظ„ ظ…ط¹ظ„ظ…ط© ط®طµظˆطµظٹ ظپظٹ ط§ظ„ط±ظٹط§ط¶
» ط£ظپط¶ظ„ ط´ط±ظƒط© طھط®ط²ظٹظ† ط§ط«ط§ط« ط¨ط§ظ„ط±ظٹط§ط¶
» ط§ط³طھط¹ط¯ ظ„ظ„طµظٹظپ ط¨ط£ظپط¶ظ„ ط§ظ„ط¹ط±ظˆط¶: ظ…ظƒظٹظپط§طھ ط³ط¨ظ„ظٹطھ ط¨ط£ط³ط¹ط§ط± ظ„ط§ طھظڈظپظˆظ‘طھ ظ…ظ† "ط§ظ„ظƒطھط±ظˆ ظ‡ظˆظ…"
» طھط±ط¬ظ…ط© طھظ‚ط±ظٹط± ط·ط¨ظٹ: ط£ظ‡ظ…ظٹط© ظˆط¯ط±ظˆط³ ظپظٹ ط§ظ„ظ†ط¬ط§ط­
» ط´ط±ط§ط، ط§ط«ط§ط« ظ…ط³طھط¹ظ…ظ„ ط¨ط§ظ„ط¯ظ…ط§ظ…
» ظ…ط§ ظٹظ…ظٹط² ط´ط±ظƒط© ط§ظ„ط£ظˆط¨ظƒ ط§ظ„ط£ظ„ظ…ط§ظ†ظٹط© ط¹ظ† ط؛ظٹط±ظ‡ط§ ظپظٹ ظ…ظƒط§ظپط­ط© ط§ظ„ط­ط´ط±ط§طھ
» ظˆظƒظ„ط§ط، ظپظˆط±ط¯ ظپظٹ ط§ظ„ط³ط¹ظˆط¯ظٹط©
» ط´ط±ظƒط© طھظ†ط¸ظٹظپ ظپظ„ظ„ ط¨ط§ظ„ط±ظٹط§ط¶: ط®ط¯ظ…ط§طھ ظ…ظ…ظٹط²ط© ظ„ط­ظٹط§ط© ط£ظƒط«ط± ظ†ط¸ط§ظپط© ظˆط±ط§ط­ط©
» ط²ظٹط§ط¯ط© ط§ط¹ط¬ط§ط¨ ط§ظ†ط³طھظ‚ط±ط§ظ…
» ط´ط±ظƒط© ظ†ظ‚ظ„ ط¹ظپط´ ط¨ط¬ط¯ط© ط§ظ„ظˆط²ظٹط±ظٹط©
» ط£ظ‡ظ…ظٹط© طھط±ط¬ظ…ط© ط¹ظ„ط§ظ…ط© طھط¬ط§ط±ظٹط© ظپظٹ ط§ظ„ط¹طµط± ط§ظ„ط­ط¯ظٹط«


قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية)


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2020-01-21, 03:41 AM   #1
اسماء غانم


العضوية رقم : 11893
التسجيل : Aug 2019
العمر : 36
الإقامة : مصر
المشاركات : 223
بمعدل : 0.10 يوميا
الوظيفة : صيدلانية
نقاط التقييم : 10
اسماء غانم is on a distinguished road
اسماء غانم غير متواجد حالياً
معلومات الإتصال :
افتراضي شوربة الشوفان

الشوفان هو نوع من الحبوب التي تنمو في المناطق الباردة الرطبة، بينما ينمو الشوفان الأحمر في المناطق الحارّة قليلاً، وله الكثير من الفوائد التي تناسب جميع الأعمار، فهو يمدّ الجسم بالطاقة ويمكن تناوله بأكثر من طريقة، وهو رخيص الثمن، ومتوفر، كما يعتبر الشوفان من الأطعمة المناسبة للرجيم، حيث إنّه قليل السعرات الحراريّة، ويشعر الشخص الذي يتناوله بالشبع لفترة طويلة، كما أنّه قليل السكّر ممّا يجعله مناسباً لمرضى السكري، كما يحتوي الشوفان على نسبة كبيرة من البروتينات والألياف وهو قليل الدهون. ويحتوي الشوفان على موادّ مضادّة للأكسدة ممّا يجعله مفيداً لأمراض القلب، كما أنّ الشوفان يقوّي مناعة الجسم لغناه بالألياف
مكوّنات شوربة الشوفان
أربعة أكواب من الماء.
أربع ملاعق من الشوفان.
حبّة كوسا صغيرة الحجم.
حبّة جزر صغيرة الحجم.
حبّة باذنجان صغيرة الحجم.
حبّة بطاطا صغيرة الحجم.
بصلة صغيرة الحجم.
حبّة بندورة صغيرة الحجم.
فصّين ثوم.
ربع كوب كزبرة مفرومة.
ربع كوب بقدونس مفروم.
ملعقة ملح.
نصف ملعقة فلفل أسود.
نصف ملعقة زعتر ناشف.
ربع ملعقة هيل.
ربع ملعقة زنجبيل مطحون.
ربع ملعقة قرفة مطحونة.
مكعّب واحد من مرقة الدجاج.
ملعقتان من الزيت النباتيّ.


طريقة تحضير شوربة الشوفان
قطّعي الخضروات، والبصل، والثوم بشكل شرائح رفيعة متوسطة الحجم.
ضعيها في قدر وقلّبيها جميعها مع البهارات والزيت حتى تتحمّر.
أضيفي الماء، ومرقة الدجاج، والزعتر الناشف، واتركيها حتى تغلي لمدّة خمس دقائق.
أضيفي البقدونس، والكزبرة، والشوفان، ودعيها تغلي لمدة خمس دقائق أخرى، ثمّ تذوّقي الخضار لتتأكّدي من نضوجه، وتأكّدي ما إذا كان هناك حاجة لإضافة المزيد من الملح، وزّعيها في أطباق التقديم وقدّميها ساخنة.


اسماء غانم غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع: شوربة الشوفان
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة تحضير خبز الشوفان الصحي عبير بدري القسم العام 1 2019-11-05 01:27 PM
شوربة العدس على الطريقة الخليجية عبير بدري قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 0 2019-08-14 11:36 PM
شوربة العدس بالطريقة التقليدية عبير بدري قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 0 2019-07-24 04:23 PM
شوربة بيضاء dzhosteur2 قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 1 2013-07-22 10:47 PM
طريقة عمل شوربة الخضار ithriithri80 قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 2 2013-07-15 11:25 PM


الساعة الآن 07:04 AM


Designed & Developed by : kakashi_senpai
Preview on Feedage: %D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D8%A8%D9%8A%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%B1%D8%A8-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%B2%D8%A7%D8%A6%D8%B1%D9%8A Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to Windows Live iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki

Bookmark and Share

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML