ط§ظ„ط¬ظ…ط¹ط© 25 ط¬ظˆظٹظ„ظٹط© 2025 - ط§ظ„ط³ط§ط¹ط© 01:41:09 طµط¨ط§ط­ط§ظ‹
facebook twitter rss
v





العودة  

جديد مواضيع منتديات بيت العرب الجزائري
» ط´ط±ط§ط، ط§ط«ط§ط« ظ…ط³طھط¹ظ…ظ„ ط¨ط§ظ„ط¯ظ…ط§ظ…
» ط§ظ„ظ‚ط§ظپظ„ط© ظ„ظ„ظ…ظƒظٹظپط§طھ ط§ظ„ط³ط¹ظˆط¯ظٹط©
» ط´ط±ط§ط، ظ…ط¹ط¯ط§طھ ظ…ط·ط§ط¹ظ… ظ…ط³طھط¹ظ…ظ„ظ‡ ط¨ط§ظ„ط±ظٹط§ط¶
» ط§ط³طھط±ط§طھظٹط¬ظٹط§طھ طھط­ط³ظٹظ† ظ…ط­ط±ظƒط§طھ ط§ظ„ط¨ط­ط« ط§ظ„ظ…ط­ظ„ظٹط© Local SEO
» ط§ظ„ط±ظ‚ظٹط© ط§ظ„ط´ط±ط¹ظٹط© طھط­ظ…ظٹظ„ ظˆط§ط³طھظ…ط§ط¹ ظ…ط¨ط§ط´ط± ظ„ظƒط«ظٹط± ظ…ظ† ط§ظ„ظ‚ط±ط§ط، | ط´ط§ط±ط­ ط§ظ„ظ‚ط±ط¢ظ†
» ط§ط³طھظ…طھط¹ ط¨ط£ظپط¶ظ„ طھط¬ط±ط¨ط© ظ…ط´ط§ظ‡ط¯ط© ظ…ط¹ ط¹ط±ظˆط¶ ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„ط´ط§ط´ط§طھ ظ…ظ† ط§ظ„ظƒطھط±ظˆ ظ‡ظˆظ…
» ظ…ظ…ظٹط²ط§طھ ط£ظپط¶ظ„ ظ…ط¹ظ„ظ…ط© ط®طµظˆطµظٹ ظپظٹ ط§ظ„ط±ظٹط§ط¶
» ط£ظپط¶ظ„ ط´ط±ظƒط© طھط®ط²ظٹظ† ط§ط«ط§ط« ط¨ط§ظ„ط±ظٹط§ط¶
» ط§ط³طھط¹ط¯ ظ„ظ„طµظٹظپ ط¨ط£ظپط¶ظ„ ط§ظ„ط¹ط±ظˆط¶: ظ…ظƒظٹظپط§طھ ط³ط¨ظ„ظٹطھ ط¨ط£ط³ط¹ط§ط± ظ„ط§ طھظڈظپظˆظ‘طھ ظ…ظ† "ط§ظ„ظƒطھط±ظˆ ظ‡ظˆظ…"
» طھط±ط¬ظ…ط© طھظ‚ط±ظٹط± ط·ط¨ظٹ: ط£ظ‡ظ…ظٹط© ظˆط¯ط±ظˆط³ ظپظٹ ط§ظ„ظ†ط¬ط§ط­
» ط´ط±ط§ط، ط§ط«ط§ط« ظ…ط³طھط¹ظ…ظ„ ط¨ط§ظ„ط¯ظ…ط§ظ…
» ظ…ط§ ظٹظ…ظٹط² ط´ط±ظƒط© ط§ظ„ط£ظˆط¨ظƒ ط§ظ„ط£ظ„ظ…ط§ظ†ظٹط© ط¹ظ† ط؛ظٹط±ظ‡ط§ ظپظٹ ظ…ظƒط§ظپط­ط© ط§ظ„ط­ط´ط±ط§طھ
» ظˆظƒظ„ط§ط، ظپظˆط±ط¯ ظپظٹ ط§ظ„ط³ط¹ظˆط¯ظٹط©
» ط´ط±ظƒط© طھظ†ط¸ظٹظپ ظپظ„ظ„ ط¨ط§ظ„ط±ظٹط§ط¶: ط®ط¯ظ…ط§طھ ظ…ظ…ظٹط²ط© ظ„ط­ظٹط§ط© ط£ظƒط«ط± ظ†ط¸ط§ظپط© ظˆط±ط§ط­ط©
» ط²ظٹط§ط¯ط© ط§ط¹ط¬ط§ط¨ ط§ظ†ط³طھظ‚ط±ط§ظ…


قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية)


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2019-07-24, 04:23 PM   #1
عبير بدري


العضوية رقم : 11876
التسجيل : Jun 2019
العمر : 28
المشاركات : 156
بمعدل : 0.07 يوميا
نقاط التقييم : 10
عبير بدري is on a distinguished road
عبير بدري غير متواجد حالياً
معلومات الإتصال :
a12 شوربة العدس بالطريقة التقليدية

مقادير شوربة العدس بالطريقة التقليدية
- عدس أحمر : كوب ونصف
- الماء : 7 اكواب (أو مرقة)
- البصل : 1 حبة (مفرومة ناعم)
- الجزر : 1 حبة (مبشورة)
- الثوم : 4 سن (مهروس)
- معجون الطماطم : 2 ملعقة كبيرة
- الكمون : ملعقة صغيرة
- ملح : نصف ملعقة صغيرة

طريقة عمل شوربة العدس
1. ضعي العدس والبصل المفروم مع الماء أو المرق والجزر المبشور والثوم ومعجون الطماطم والكمون في قدر على النار.

2. خففي النار واتركي المكونات تغلي لمدة 25 دقيقة حتى تلين الخضراوات.

3. إرفعي القدر عن النار ثم ضعي الشوربة في الخلاط الكهربائي على دفعات. واخلطي حتى تحصلي على مزيج ناعم.

4. أعيدي تسخين الشوربة ثمّ قدّميها.


عبير بدري غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع: شوربة العدس بالطريقة التقليدية
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فوائد شوربة العدس منها التخلص من الوزن الزائد smrsaad القسم العام 0 2019-01-11 08:40 AM
ظبط الروطور بالطريقة الصحيحة matic dz قسم الساتلايت 0 2016-06-16 04:25 PM
شون ذا شيب بالطريقة الجزائرية HDzidane قسم التسلية والترفيه 5 2013-07-24 12:41 AM
شوربة بيضاء dzhosteur2 قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 1 2013-07-22 10:47 PM
طريقة عمل شوربة الخضار ithriithri80 قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 2 2013-07-15 11:25 PM


الساعة الآن 02:41 AM


Designed & Developed by : kakashi_senpai
Preview on Feedage: %D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D8%A8%D9%8A%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%B1%D8%A8-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%B2%D8%A7%D8%A6%D8%B1%D9%8A Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to Windows Live iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki

Bookmark and Share

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML