|
![]() |
|
أدوات الموضوع
![]() |
انواع عرض الموضوع
![]() |
![]() |
#1 | ||
Was here one day !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أهلا و سهلا بكمــ ![]() صح رمضآآنكمــ و ربي يتقبل منا و منكمـ’ ان شآآء الله .. آآمين ممم أولآآ آسفة جدآآ على التأخير ![]() ديما يا ننسى بطاقة الاسم على الصورة للنهائية للطبق ![]() ![]() معليش كيما نقولوها ديما : المهم المشاركة ![]() نبدآآو على بركة الله ![]() ---------- سبحآآن الله .. الحمد لله .. لا اله الا الله و الله أكبر ---------- |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Was here one day !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() المقبلآآت :
1 / ميني بيتزا : المكونات : للعجينة : - فرينة - خميرة الخبز - زيت - ملح - مآآء دافئء للعجن صلصة الطماطم و الحشو : - طماطم طرية - فلفل أسود - ملح - قليل من الزيت - دبشة ( حشيشة مقطفة ) ( نضيفها عند نضج الصلصة ) - زيتون مقطع شرائح - فلفل أخضر مقطع شرائح - زيتون أسود - جبن " تشيدر " أو أي نوع آخر .. التحضير : نجمع مكونات العجينة , نعجنها قليلا و نتركها لتخمر .. حين يتضاعف حجمها .. نعجنها و نشكل كريات صغيرة .. و نتركها لترتاح قليلا كي يسهل بسطها .. نبسط الكريات و نضع صلصة الطماطم وا لحشو الذي تحبين .. ![]() والى الفرن ^^ عندما تنضج نضيف الجبن المبشور و نعيدها للفرن ليذوب .. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Was here one day !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 2/ موالح في قوالب السيليكون :
المكونات : - بيضتان - ملح - فلفل أسود - كأس تاي زيت - ملعقة صغيرة خميرة كيميائية - 3 ملاعق كبيرة فرينة - جبن قطع أو مبشور - تون بالزيت - زيتون مقطع شرائح التحضير : نخلط المكونات و نسكبها في قوالب السيليكون و الى الفرن ^^ بعدما تنضج نصفها في طبق التقديم و لكم حرية التزيين : ![]() ![]() أو ![]() صحة و عآآفية ![]() ---------- اللهم صل و سلم على سيدنا محمد ---------- |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Was here one day !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() الطبق الثاني :
1 / كريات الأرز بالجبن : المكونات : - أرز - لحم مفروم - طماطم - فلفل - جبن التحضير : نغلي الأرز و نضعه في مصفاة ليقطر و يجف قليلا .. في وعاء .. نخلط الأرز مع اللحم المفروم + ملح + فلفل أسود + قليل من صلصة الطماطم . نكور الأرز و نضع داخل كل كرية قطعة جبن .. نصف الكريات في طبق الفرن .. و نزينه بالطماطم و الفلفل .. ثم نسكب فوقه صلصة الطماطم ( تكون ساائلة و مشي خاثرة ^^ ) .. ثم معالق من الزيت .. و الى الفرررن .. ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Was here one day !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 2 / السفيرية : المكونات : - بطاطا - جبن أو لحم مفروم أو هما معا - معدنوس - قليل من البصل - بيضتان - la chapelure التحضير : نسلق البطاطا بقشورها أو نفورها .. نقشرها ثم نهرسها بشوكة .. نضيف لها بيضة مخفوقة + ملح + فلفل أسود + معدنوس + ( لحم مفروم ) .. و نضعها في الثلاجة لتتماسك .. بع اخراجها من الثلاجة نكورها و نضع في كل كرية قطعة جبن .. نسخن الزين في المقلاة و نقوم بقليها بعدما نمررها في البيض المخفوق ثم la chapelure .. من جهة أخرى نحضر الصلصة البيضاء .. بصل مفروم + لحم ( يفضل أخذ جهة العظم لأنه الأنسب لتحضير الصلصات ) + زيت + ملح + فلفل أسود .. و نتركها تغلي حتى تتكاثف .. نصفيها و نسقي بها كريات البطاطا .. السفيرية بالجبن : ![]() السفيرية باللحم المفروم : ![]() صحة و عآآفية ![]() ---------- اللهم اغفر لنا وارحمنا ---------- |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Was here one day !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() التحلية :
1 / القطايف : المكونات : - كنافة - مكسرات - زبدة ذائبة - عسل التحضير : نفتح الكنافة و نضعها على شكل أشرطة .. ![]() نقوم بتدوير الشريط على أصابع اليد .. ![]() نحضر الأعشاش و نصفها في طبق الفرن .. و نضع وسطها المكسرات ![]() نسقي الأعشاش بالزبدة الذائبة و الى الفرررن .. عند اخراجها نسقيها و هي ساااخنة بالعسل البارد ( مالازمش يكون سخون ) ![]() صحة و عآآفية ![]() ---------- اللهم اني أستغفرك و أتوب اليك ---------- |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
مشرفة سابقة
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() واااااااااو اطباقك راائعة بزاف والله
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
مشرفة سابقة
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() http://www.algerianhouse.com/mountad...28&postcount=5
التعديل الأخير تم بواسطة ๓єгîєм ; 2014-07-24 الساعة 02:33 PM |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||
.:: المدير التنفيذي ::. kaizen 🌟 عالم من الحياة ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ما شاء الله تبارك الله، طعم لا يقاوم، وخاصة مذاق السفيرية ميميم ![]() تسلم أخت الكريمة قصة حلم على الأطباق الحلوة واللذيذة ![]() بالتوفيق لك في المسابقة، رمضانكم كريم وتقبل الله منا ومنكم صالح الاعمال دمت بخير وعافية ان شاء الله ^^
|
|||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||||
مشرفة أقسام الكمبيوتر والصيانة
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() السلام عليكم
|
||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
وصفات من مطبخ ithriithri80 | ithriithri80 | قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) | 61 | 2013-08-06 01:27 PM |
لوبيا خضراء .... من مطبخ قطرة ندى | قطرة ندى | قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) | 16 | 2013-07-18 03:46 PM |
ديكورات مطبخ روعة | لميس40 | قسم عالم المنزل والديكور والأعمال اليديوية التشكيلية المنزلية | 0 | 2013-05-23 10:39 AM |
فطائر من مطبخ نادجو .. | nadjofeva | قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) | 8 | 2013-04-26 02:20 PM |
من مطبخ قصة حلم .. المعكرونة :) | ~ قصة حلم .. ! | قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) | 27 | 2012-12-01 01:27 PM |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |