facebook twitter rss
v





العودة  

جديد مواضيع منتديات بيت العرب الجزائري


قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية)


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2013-07-18, 01:23 PM   #1
الأمل المزهر

.:: عضوة مميزة ::.

 
الصورة الرمزية الأمل المزهر

العضوية رقم : 33
التسجيل : Sep 2012
العمر : 29
الإقامة : أم البواقي/قسنطينة
المشاركات : 1,524
بمعدل : 0.36 يوميا
الإهتمامات : الفوتوشوب...الخيآطة...المطالعة ..
الوظيفة : أستاذة
نقاط التقييم : 2813
الأمل المزهر has a reputation beyond reputeالأمل المزهر has a reputation beyond reputeالأمل المزهر has a reputation beyond reputeالأمل المزهر has a reputation beyond reputeالأمل المزهر has a reputation beyond reputeالأمل المزهر has a reputation beyond reputeالأمل المزهر has a reputation beyond reputeالأمل المزهر has a reputation beyond reputeالأمل المزهر has a reputation beyond reputeالأمل المزهر has a reputation beyond reputeالأمل المزهر has a reputation beyond repute
الأمل المزهر غير متواجد حالياً

الأوسمة التي حصل عليها الأمل المزهر
معلومات الإتصال :
cook الثريــدة & طاجين التفــاح ....مطبخ الأمل المزهر

ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ



ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹآهلآ بيكــــــــم يا أعضاء بيت العرب الجزائريط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ
ان شااء الله كآآمل بخير

موضوع تاع اليوم تابع لمسابقة الاخت
nadjofeva

ان شاء الله يعجبوكم الأطباق .......

بصح بالاكم ذوقوا مازال المغرب بآه يأذن

المهم الطبقين هما الثريــدة & طاجين التفــاح


على بآلي ما تعرفوش الثريدة و راكم حايرين واش هي

المهم هي أكلة شرقية (تاع شرق الجزائر)

المهم تآبعوني و درك تعرفوهآ


............


توقيع : الأمل المزهر
ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ

التعديل الأخير تم بواسطة الأمل المزهر ; 2013-07-18 الساعة 03:10 PM
الأمل المزهر غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 2013-07-18, 02:05 PM   #2
الأمل المزهر

.:: عضوة مميزة ::.

 
الصورة الرمزية الأمل المزهر

العضوية رقم : 33
التسجيل : Sep 2012
العمر : 29
الإقامة : أم البواقي/قسنطينة
المشاركات : 1,524
بمعدل : 0.36 يوميا
الإهتمامات : الفوتوشوب...الخيآطة...المطالعة ..
الوظيفة : أستاذة
نقاط التقييم : 2813
الأمل المزهر has a reputation beyond reputeالأمل المزهر has a reputation beyond reputeالأمل المزهر has a reputation beyond reputeالأمل المزهر has a reputation beyond reputeالأمل المزهر has a reputation beyond reputeالأمل المزهر has a reputation beyond reputeالأمل المزهر has a reputation beyond reputeالأمل المزهر has a reputation beyond reputeالأمل المزهر has a reputation beyond reputeالأمل المزهر has a reputation beyond reputeالأمل المزهر has a reputation beyond repute
الأمل المزهر غير متواجد حالياً

الأوسمة التي حصل عليها الأمل المزهر
معلومات الإتصال :
افتراضي رد: الثريــدة & طاجين التفــاح ....مطبخ الأمل المزهر

ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ
العجيــــــــــنة:

ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ

1/4كغ سميد النوعية الجيدة
ملح (عينك هي ميزانك)
ماء(حتى تتماسك العجينة)

هذه الكمية دير حوالي 6 كريات


التحضير:

نقوم بخلط المكونات السميد ..الملح و الماء و نعجن حتى نتحصل على عجينة متماسكة
نتركها مدة من الزمن حوالي نصف سآعة
ثم نعجنها من جديد مليح و نشكلها كريات صغار
نحلو كل كرية بالحلال (القنوط) حتى نتحصل على قرص كبير سمكه حوالي 2 مم
(لازم تكون رقيقة)
نتركها حتى تجف (حطو كل وحدة وحدها ما تحطوهمش فوق بعض)
كي تجف( مايش كي تيبس) نقطعها مربعات صغيرة بواسطة سكين حاد
احفظوها في مكآن جاف حتى يجي النهآر إلى تحبو طيبوهآ فيه
ممكن تحفظوها لمدة شهر نورمال المهم في مكان جآف ^^


ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ

و الآن عندنا الثريــــدة ننتقلوا لطريقة تحضير الصلصة

الصلـــــصة:


ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ

* لحم أو دجاج حسب الرغبة
*حبة بصل صغيرة مفرومة
* 1/2 حبة طماطم صغيرة مبشورة

1/2 ملعقة طعام طماطم مصبرة
*فص ثوم مبشور (حسب الرغبة)
* 6 ملاعق زيت
*ملح و فلفل أسود
* حمص منقوع للتزيين
* ملعقة قهوة زبدة نحتاجها في النهاية
* 1/2 لتر ماء

(من الأفضل تجنب راس الحانوت)
التحضيـــــر:

قلي البصل في 4 ملاعق من الزيت مع اللحم و الملح و الفلفل الأسود
خليهم مدة مع بعض ثم نضيف الطماطم المبشورة و الطماطم المصبرةو الثوم المبشور
كي يتقلاو مليح نضيف لهم الماء (الثريدة ما تحبش لاصوص بزاف مقدار ما تغطيو اللحم باه يطيب برك)

من جهة أخرى نحضر الثريدة ... ندهن الكسكاس بالزيت لتجنب التصاف الثريدة
نضع الثريدة بداخله و نضيف لها ملعقتين من الزيت و نخلط بيدينا بالعقل برك حتى ما تتكسر

بعد مدة من غليان الصلصة نضع الثريدة تفور

كي تفور (يتصاعد البخار)ننزعها و نرشها بقليل من الماء و الزيت
(حوالي 1/2 فنجان ماء+زيت)

نكرر هذه العملية من مرتين إلى ثلاث مرات حتى تصبح الثريدة لينة نوعا ما
(كي تعودوا تعاودو فيها بالماء و الزيت غير بالعقل لا تتكسر و ما تكثروش الماء و لا تولي عندكم عجينة مايش ثريدة و تلصف كل في بعضاها)

عندما ننتهي من هذه الخطوات نضع الثريدة في طنجرة مع الصلصة (ما تحطوش بزاف الصلصة)فوق نار هادئة
إذا طابت حطوا شوية زبدة و حركوها بالملعقة غير بالشوية
و زينوها بالحمص (إذا جات ناقصة طياب زيدولها شوية تاع لاصوص)

و هذا هو الشكل النهائي للطبق


ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ

شهية طيبة للجميع

أي استفسار راني في الخدمة......

~~~~~~~~~~~~~


انتظروا الوصفة الثآنية


توقيع : الأمل المزهر
ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ

التعديل الأخير تم بواسطة الأمل المزهر ; 2013-07-18 الساعة 03:13 PM
الأمل المزهر غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 2013-07-18, 02:22 PM   #3
اشعة الشمس

 
الصورة الرمزية اشعة الشمس

العضوية رقم : 301
التسجيل : Oct 2012
العمر : 23
الإقامة : في بلاد الله بين عباد الله
المشاركات : 868
بمعدل : 0.21 يوميا
الإهتمامات : الرسم النت الخط........
الوظيفة : طالبة
نقاط التقييم : 633
اشعة الشمس is a name known to allاشعة الشمس is a name known to allاشعة الشمس is a name known to allاشعة الشمس is a name known to allاشعة الشمس is a name known to allاشعة الشمس is a name known to all
اشعة الشمس غير متواجد حالياً
معلومات الإتصال :
افتراضي رد: الثريــدة & طاجين التفــاح ....مطبخ الأمل المزهر

رانا نستنااااااو


توقيع : اشعة الشمس
[CENTER]
ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ
ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ
ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ


اضغط هنا
http://cultures.gamepower7.com/registeruser?ref=1415891
اشعة الشمس غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 2013-07-18, 02:25 PM   #4
الأمل المزهر

.:: عضوة مميزة ::.

 
الصورة الرمزية الأمل المزهر

العضوية رقم : 33
التسجيل : Sep 2012
العمر : 29
الإقامة : أم البواقي/قسنطينة
المشاركات : 1,524
بمعدل : 0.36 يوميا
الإهتمامات : الفوتوشوب...الخيآطة...المطالعة ..
الوظيفة : أستاذة
نقاط التقييم : 2813
الأمل المزهر has a reputation beyond reputeالأمل المزهر has a reputation beyond reputeالأمل المزهر has a reputation beyond reputeالأمل المزهر has a reputation beyond reputeالأمل المزهر has a reputation beyond reputeالأمل المزهر has a reputation beyond reputeالأمل المزهر has a reputation beyond reputeالأمل المزهر has a reputation beyond reputeالأمل المزهر has a reputation beyond reputeالأمل المزهر has a reputation beyond reputeالأمل المزهر has a reputation beyond repute
الأمل المزهر غير متواجد حالياً

الأوسمة التي حصل عليها الأمل المزهر
معلومات الإتصال :
افتراضي رد: الثريــدة & طاجين التفــاح ....مطبخ الأمل المزهر

ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ

ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ

1 كيلة تفاح


ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ


1 كيلة سكر



ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ

قطع صغيرة
من اللحم
بصلة صغيرة مبشورة
ملعقتين من الزبدة
عود قرفة(ممكن بودرة)
1/2
ملعقة قهوة ملح
1/2 ملعقة قهوة فلفل أسود
ماء

التحضيــــر:

قلي البصل في الزبدة على نار هادئة مع قطع اللحم أضيفي الملح و الفلفل الأسود
القرفة و ملعقتين من السكر و قليل من الماء
بعد مدة أضيفي الماء على حسب الكمية إلى عندك من التفاح
عندما يبدأ بالغلي
ان أضيفي السكر
وأتركي الخليط حتى يعقد شوية
و أضيفي التفاح إلى تكوني نضفتيه من البذور و قطعتيها أبراج أبراج و
بالتأكيد مقشر
(نصيحة: قشري التفاح و حكيه بالليمون حتى ما يسودش و كي تجي راح تلوحيه في الطنجرة قطعيه)

اتركي التفاح حتى يطهى جيدا و حتى تولي المرقة معسلة و بعدها
نطفأ النار ممكن نضيف ملعقتين من ماء الزهر

و هذا هو الشكل النهائي




ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ


شهية طيبة للجميع

ان شاء الله تكون الأطباق نالت على اعجابكم
صح فطوركم كآمل


مشاركة في مسابقة الطبخ

ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ



توقيع : الأمل المزهر
ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ

التعديل الأخير تم بواسطة الأمل المزهر ; 2013-07-18 الساعة 03:12 PM
الأمل المزهر غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 2013-07-18, 02:33 PM   #5
ithriithri80

 
الصورة الرمزية ithriithri80

العضوية رقم : 129
التسجيل : Sep 2012
العمر : 32
الإقامة : برج بوعريرج
المشاركات : 2,012
بمعدل : 0.47 يوميا
الوظيفة : طالبة جامعية
نقاط التقييم : 3076
ithriithri80 has a reputation beyond reputeithriithri80 has a reputation beyond reputeithriithri80 has a reputation beyond reputeithriithri80 has a reputation beyond reputeithriithri80 has a reputation beyond reputeithriithri80 has a reputation beyond reputeithriithri80 has a reputation beyond reputeithriithri80 has a reputation beyond reputeithriithri80 has a reputation beyond reputeithriithri80 has a reputation beyond reputeithriithri80 has a reputation beyond repute
ithriithri80 غير متواجد حالياً
معلومات الإتصال :
افتراضي رد: الثريــدة & طاجين التفــاح ....مطبخ الأمل المزهر

شكراااااااا على الوصفة اختي امولة الطبق الاول نتاعك كيما قلتي اكلة يشتهر بيها الشرق الجزائري وخاصة قسنطينة
هي نوع من العجائن تشبه نوعا ما الشخشوخة لكن بعض الاختلاف في العجن ومكوناتها وكذلك في شكلها
يمكن ان نقول عنها بانها شخشوخة الظفر
شكرااااااااااا لك اختي على الوصفة المميزة


توقيع : ithriithri80


ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ



ithriithri80 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 2013-07-18, 02:47 PM   #6
كًبـريسـة~العلجِيـ،ـة
مشرفة أقسام الأفلام والمسلسلات

 
الصورة الرمزية كًبـريسـة~العلجِيـ،ـة

العضوية رقم : 71
التسجيل : Sep 2012
العمر : 26
الإقامة : تَحـــِت ْالقيــــ_ــطون ㋡
المشاركات : 1,282
بمعدل : 0.30 يوميا
الإهتمامات : べあ 😂
الوظيفة : نقتل الفيدツ
نقاط التقييم : 1625
كًبـريسـة~العلجِيـ،ـة has a brilliant futureكًبـريسـة~العلجِيـ،ـة has a brilliant futureكًبـريسـة~العلجِيـ،ـة has a brilliant futureكًبـريسـة~العلجِيـ،ـة has a brilliant futureكًبـريسـة~العلجِيـ،ـة has a brilliant futureكًبـريسـة~العلجِيـ،ـة has a brilliant futureكًبـريسـة~العلجِيـ،ـة has a brilliant futureكًبـريسـة~العلجِيـ،ـة has a brilliant futureكًبـريسـة~العلجِيـ،ـة has a brilliant futureكًبـريسـة~العلجِيـ،ـة has a brilliant futureكًبـريسـة~العلجِيـ،ـة has a brilliant future
كًبـريسـة~العلجِيـ،ـة غير متواجد حالياً

الأوسمة التي حصل عليها كًبـريسـة~العلجِيـ،ـة
معلومات الإتصال :
افتراضي رد: الثريــدة & طاجين التفــاح ....مطبخ الأمل المزهر

السسًلام عليككمو رحممة الله وبرككاتهه::
صح رمضضانكك ،، تققبل الله منكك صصالح الاعمإأآل،،

وصصفات ججميلة’
خخاصصة الاولى' ككأنهاأ تششبهـ الششخشوخة
سسأجربهها ان ششاء الله ،،
الثانية’ ،، تبدو مثل طبق الحلو ،، ربمما اجربهها اأيضا قريبأ

راق لي ما قدمتهـ بموضوعكك
مشككورة غاليتي ،،
موفقة’


توقيع : كًبـريسـة~العلجِيـ،ـة
كًبـريسـة~العلجِيـ،ـة غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 2013-07-18, 02:53 PM   #7
الأمل المزهر

.:: عضوة مميزة ::.

 
الصورة الرمزية الأمل المزهر

العضوية رقم : 33
التسجيل : Sep 2012
العمر : 29
الإقامة : أم البواقي/قسنطينة
المشاركات : 1,524
بمعدل : 0.36 يوميا
الإهتمامات : الفوتوشوب...الخيآطة...المطالعة ..
الوظيفة : أستاذة
نقاط التقييم : 2813
الأمل المزهر has a reputation beyond reputeالأمل المزهر has a reputation beyond reputeالأمل المزهر has a reputation beyond reputeالأمل المزهر has a reputation beyond reputeالأمل المزهر has a reputation beyond reputeالأمل المزهر has a reputation beyond reputeالأمل المزهر has a reputation beyond reputeالأمل المزهر has a reputation beyond reputeالأمل المزهر has a reputation beyond reputeالأمل المزهر has a reputation beyond reputeالأمل المزهر has a reputation beyond repute
الأمل المزهر غير متواجد حالياً

الأوسمة التي حصل عليها الأمل المزهر
معلومات الإتصال :
افتراضي رد: الثريــدة & طاجين التفــاح ....مطبخ الأمل المزهر

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كًبـريسـة~العلجِيـ،ـة مشاهدة المشاركة
السسًلام عليككمو رحممة الله وبرككاتهه::
صح رمضضانكك ،، تققبل الله منكك صصالح الاعمإأآل،،
آميين يا رب
وصصفات ججميلة’
خخاصصة الاولى' ككأنهاأ تششبهـ الششخشوخة
لا هذيك في طريق و لخرى في طريق
سسأجربهها ان ششاء الله ،،.
ان شاء الله تجربيها و ردينا الخبر
الثانية’ ،، تبدو مثل طبق الحلو ،، ربمما اجربهها اأيضا قريبأ
ان شاء الله
راق لي ما قدمتهـ بموضوعكك
مشككورة غاليتي ،،
موفقة’

العفووووووو

شكرا على المرور العطر على موضوعي

~~~يسلموو ~~~


توقيع : الأمل المزهر
ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ

التعديل الأخير تم بواسطة الأمل المزهر ; 2013-07-18 الساعة 03:20 PM
الأمل المزهر غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 2013-07-18, 03:06 PM   #8
الأمل المزهر

.:: عضوة مميزة ::.

 
الصورة الرمزية الأمل المزهر

العضوية رقم : 33
التسجيل : Sep 2012
العمر : 29
الإقامة : أم البواقي/قسنطينة
المشاركات : 1,524
بمعدل : 0.36 يوميا
الإهتمامات : الفوتوشوب...الخيآطة...المطالعة ..
الوظيفة : أستاذة
نقاط التقييم : 2813
الأمل المزهر has a reputation beyond reputeالأمل المزهر has a reputation beyond reputeالأمل المزهر has a reputation beyond reputeالأمل المزهر has a reputation beyond reputeالأمل المزهر has a reputation beyond reputeالأمل المزهر has a reputation beyond reputeالأمل المزهر has a reputation beyond reputeالأمل المزهر has a reputation beyond reputeالأمل المزهر has a reputation beyond reputeالأمل المزهر has a reputation beyond reputeالأمل المزهر has a reputation beyond repute
الأمل المزهر غير متواجد حالياً

الأوسمة التي حصل عليها الأمل المزهر
معلومات الإتصال :
افتراضي رد: الثريــدة & طاجين التفــاح ....مطبخ الأمل المزهر

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ithriithri80 مشاهدة المشاركة
شكراااااااا على الوصفة اختي امولة الطبق الاول نتاعك كيما قلتي اكلة يشتهر بيها الشرق الجزائري وخاصة قسنطينة
هي نوع من العجائن تشبه نوعا ما الشخشوخة لكن بعض الاختلاف في العجن ومكوناتها وكذلك في شكلها
يمكن ان نقول عنها بانها شخشوخة الظفر

شكرااااااااااا لك اختي على الوصفة المميزة
العفووووو و لو



لا هي مايش شخشوخة الظفر لأننا في الشرق شخشوخة الظفر هي نفسها الشخشوخة السامبل
و هي تجي رقيقة كيما هذي


ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ
ان شاء الله تكوني فهمتيني
في حين الثريدة تقصيها بالسكين
عطرتي الصفحة بمرورك أختي


توقيع : الأمل المزهر
ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ

التعديل الأخير تم بواسطة الأمل المزهر ; 2013-07-18 الساعة 03:21 PM
الأمل المزهر غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 2013-07-18, 03:07 PM   #9
سجل..انا جزائرية
.:: عميدة الأعضاء ::.

 
الصورة الرمزية سجل..انا جزائرية

العضوية رقم : 70
التسجيل : Sep 2012
الإقامة : Algeria
المشاركات : 1,463
بمعدل : 0.34 يوميا
نقاط التقييم : 3635
سجل..انا جزائرية has a reputation beyond reputeسجل..انا جزائرية has a reputation beyond reputeسجل..انا جزائرية has a reputation beyond reputeسجل..انا جزائرية has a reputation beyond reputeسجل..انا جزائرية has a reputation beyond reputeسجل..انا جزائرية has a reputation beyond reputeسجل..انا جزائرية has a reputation beyond reputeسجل..انا جزائرية has a reputation beyond reputeسجل..انا جزائرية has a reputation beyond reputeسجل..انا جزائرية has a reputation beyond reputeسجل..انا جزائرية has a reputation beyond repute
سجل..انا جزائرية غير متواجد حالياً

الأوسمة التي حصل عليها سجل..انا جزائرية
معلومات الإتصال :
افتراضي رد: الثريــدة & طاجين التفــاح ....مطبخ الأمل المزهر

السلام عليكم و رحمة الله و بركاتهــ’’

وش راكي آمــآآل ...؟؟ ان شاء الله بخير طاطا

الله يباركـ ... اعجبتني كلتا الوصفتين ،،،

سورتو الثريدة ...صراااحة اول مرة نسمع بيهآآ

راقني طرحكـ كثيررااا ..بالتوفيق ليكـ

صحااا فطوركـ .. =)


توقيع : سجل..انا جزائرية
http://www.hotusd.com/jannah.htm


سـبـحــــآن الله و بحـمــدهـ
سبحان الله العظيم




سجل..انا جزائرية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 2013-07-18, 03:18 PM   #10
الأمل المزهر

.:: عضوة مميزة ::.

 
الصورة الرمزية الأمل المزهر

العضوية رقم : 33
التسجيل : Sep 2012
العمر : 29
الإقامة : أم البواقي/قسنطينة
المشاركات : 1,524
بمعدل : 0.36 يوميا
الإهتمامات : الفوتوشوب...الخيآطة...المطالعة ..
الوظيفة : أستاذة
نقاط التقييم : 2813
الأمل المزهر has a reputation beyond reputeالأمل المزهر has a reputation beyond reputeالأمل المزهر has a reputation beyond reputeالأمل المزهر has a reputation beyond reputeالأمل المزهر has a reputation beyond reputeالأمل المزهر has a reputation beyond reputeالأمل المزهر has a reputation beyond reputeالأمل المزهر has a reputation beyond reputeالأمل المزهر has a reputation beyond reputeالأمل المزهر has a reputation beyond reputeالأمل المزهر has a reputation beyond repute
الأمل المزهر غير متواجد حالياً

الأوسمة التي حصل عليها الأمل المزهر
معلومات الإتصال :
افتراضي رد: الثريــدة & طاجين التفــاح ....مطبخ الأمل المزهر

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مركـي..أكمل الفرآغ مشاهدة المشاركة
السلام عليكم و رحمة الله و بركاتهــ’’

وش راكي آمــآآل ...؟؟ ان شاء الله بخير طاطا
الحمد لله حنونة راني لاباس
السوال عليك

الله يباركـ ... اعجبتني كلتا الوصفتين ،،،
الحمد لله إلى عجبوك
سورتو الثريدة ...صراااحة اول مرة نسمع بيهآآ
ايه راهي مشهورة في الشرق
و كي يوصل الربيع العائلات كامل تلقايها
توجد فيها لرمضان و لا للعراس
راقني طرحكـ كثيررااا ..بالتوفيق ليكـ

صحااا فطوركـ .. =)
يسلمك و أنت زادا

شكرا على طيب المرور

بالتوفيق لكـ أيضا


توقيع : الأمل المزهر
ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ
الأمل المزهر غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع: الثريــدة & طاجين التفــاح ....مطبخ الأمل المزهر
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طاجين الزيتون dzhosteur2 قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 1 2013-07-28 01:29 PM
طاجين الكباب dzhosteur2 قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 1 2013-07-22 10:43 PM
لأول مرة في التاريخ .. إغلاق الجامع الأزهر ومنع رفع الأذان سيف الدين قسم الأحداث السياسية وأخبار العالم 0 2013-07-15 10:14 AM
الأزهر يشكر بلدية لاهاي لرفع الأذان سيف الدين قسم الأحداث السياسية وأخبار العالم 8 2013-04-28 01:50 PM
خلاف بين الأزهر وأحمدي نجاد على الهواء سيف الدين قسم الأحداث السياسية وأخبار العالم 0 2013-02-05 11:35 PM


الساعة الآن 04:55 PM


Designed & Developed by : kakashi_senpai
Preview on Feedage: %D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D8%A8%D9%8A%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%B1%D8%A8-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%B2%D8%A7%D8%A6%D8%B1%D9%8A Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to Windows Live iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki

Bookmark and Share

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML