facebook twitter rss
v





العودة  

جديد مواضيع منتديات بيت العرب الجزائري


القسم العام


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2023-09-27, 10:41 AM   #1
mohmmed h


العضوية رقم : 12433
التسجيل : Sep 2023
العمر : 24
الإقامة : السعودية
المشاركات : 43
بمعدل : 0.17 يوميا
الوظيفة : كاتب
نقاط التقييم : 10
mohmmed h is on a distinguished road
mohmmed h غير متواجد حالياً
معلومات الإتصال :
افتراضي كروسان الفرنسي

كروسان الفرنسي المحشي هو نوع مميز من الكروسان يتميز بملء داخله بمواد لذيذة مثل الشوكولاتة أو الكريمة أو حشوات أخرى. إليك معلومات عامة عن كروسان الفرنسي المحشي وبعض النصائح لتحضيره:

المكونات الأساسية:
1. عجينة كروسان جاهزة أو يمكنك صنعها بنفسك باستخدام دليل خاص لتحضير عجينة الكروسان.
2. حشوة حسب الرغبة مثل شوكولاتة، كريمة بندق، مربى، أو أي حشوة تفضلها.

طريقة التحضير:
1. قم بتسخين الفرن إلى درجة حرارة تتراوح بين 180-200 درجة مئوية.

2. قم بفتح عجينة الكروسان وقطعها إلى مثلثات. يمكنك شراء عجينة الكروسان جاهزة من السوق أو صنعها بنفسك.

3. قم بوضع الحشوة في الجزء العريض من المثلث، ثم اللف حول الحشوة لتشكيل الكروسان.

4. ضع الكروسانات المحشوة على صينية خبز مغلفة بورق الخبز أو مدهونة بالزبدة.

5. اخبز الكروسانات في الفرن المُسخن مسبقًا حتى تتحول إلى لون ذهبي وتصبح متماسكة. قد يستغرق ذلك حوالي 15-20 دقيقة تقريبًا.

6. بعد أن تبرد قليلاً، يمكنك رش السكر البودرة فوقها إذا كنت تفضل ذلك.

7. قدم الكروسانات المحشوة وهي دافئة. تستطيع الاستمتاع بها كوجبة إفطار لذيذة أو كوجبة خفيفة.

تذكير مهم: يجب مراعاة الحذر عند ملء الكروسانات بالحشوة لتجنب تسربها أثناء الخبز، مما قد يسبب تماسكها بورق الخبز.

هذه هي طريقة عامة لتحضير الكروسان المحشي. يمكنك تخصيص الحشوة والتوقيت حسب تفضيلاتك الشخصية لتحصل على النكهة التي تحبها.


mohmmed h غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع: كروسان الفرنسي
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
وزير الداخلية الفرنسي برنار كازنوف يرضخ لضغوطات اليمين الفرنسي hakimdima قسم الأحداث السياسية وأخبار العالم 0 2016-10-19 10:20 AM
مراحل الاحتلال الفرنسي للجزائر hakimdima قسم التاريخ الجزائري 0 2016-09-09 03:03 PM
الدرس [4] ـ رد الفعل الفرنسي . 3a9lia dz قسم التعليم المتوسط 0 2014-11-25 04:39 PM
من روائع الشعر الفرنسي mina قسم اللغة الفرنسية 8 2013-12-28 10:55 AM
طريقة صوص البيشاميل الفرنسي عيوني سبب غروري قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 9 2012-09-22 09:42 AM


الساعة الآن 11:00 PM


Designed & Developed by : kakashi_senpai
Preview on Feedage: %D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D8%A8%D9%8A%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%B1%D8%A8-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%B2%D8%A7%D8%A6%D8%B1%D9%8A Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to Windows Live iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki

Bookmark and Share

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML