|
![]() |
|
أدوات الموضوع
![]() |
انواع عرض الموضوع
![]() |
![]() |
#1 | |||||||||||||||
![]() ![]()
|
![]() السلام عليكن اخواتي راني رجعت للمنتدى ليوم نقدملكم طبق بنين بزاف بزاف واكيد راح يعجب افراد عائلتكم نخليكم معاه 250غ لحم مفروم وممكن اكثر حسب الكمية نتاع القرنون اللي عندك +بيضة +2سنات ثوم+شوية معدنوس مقطع+ملح وفلفل اسود 50غ فروماج نتاع ميزان نوع باربار تقطعيه الة مربعات كمية من الزيتون الاخضر اللي تكوني نزعتي منو الملح فروماج روج او قرويار رابي التحضير في كوكوط حطي الزيت والبصل والملخ والكسبر والفلف اسود وشوية دبشة او حشيش ومعدنوس مقطع ![]() قليهم شوية ومرقي بالماء نحي شوية من الصوص هادي وحطيها على جنب وزيدي كميةالجلبانة وحفنة من الزيتون اغلقي الكوكوط وخليها تغلي ثم نقصي النار وخليها على نار متوسطة من ساعة ونصف حتى ساعتين لاني بصراحة نفضلالجلبانة اللي تجي ذايبة ![]() في هدا الوقت خلطي اللحم المرحي مع البيضة والثوم والملح والمعدنوس والفلفل اسود ![]() اما كمية الصوص اللي احتفضتي بيها حطي فيها كمية القرنون على نار هادئة حتى تطيب الحبات وتولي طرية ![]() ![]() نحيها وخليها تبرد ![]() جيبي الكمية المتبقية من الزيتون المغلي ![]() اقسمي كل حبة زيتون على 2 من غير ماتقطعيها ولصقيها في قطعة الجبن وزيدي لصقي واحدة مقابلها بنفس الطريقة ![]() ديري شوية من الفروماج روج او القرويار ![]() ![]() وفوقو قطعة الجبن والزيتون ![]() وغطي بقرصة من اللحم المفروموغطي بقرصة من اللحم المفروم ![]() كملي بنفس الطريقة مع باقي الحبات في صينية الفرن حطي المرق اللي طاب فيه القرنون وحطي حبات الخرشوف ودخليها للفرن على 220 20دقيقة ![]() ![]() كي تطيب خرجيها وغلفي وجهها بالجبن المبشور ورديها من فوق ختى يذوب ويولي لونو ذهبي ![]() ![]() كي تطيبالجلبانة ويولي مرقها قليل وخاثر حطيها في صحن التقديم وفوقها حبات القرنون وزيني بالمعدنوس وشرائح ليمون ![]() ![]() ![]() وهذا شكل الحبة من الداخل امممم ![]() ![]() نتمنى يكون عجبكم لانو لذيييييييييييييييييييذ وراني نستنى التطبيقات ![]() ![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
مشرفة سابقة
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبكراتهت ممممـ يبدو الطبق شهيآ آمل ان احضره يومآ ما شكرآ لك اختى على هذه الوصفة سلمت يدآكـ =) في امان الله |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||
.:: المدير التنفيذي ::. kaizen 🌟 عالم من الحياة ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يبدو شهيا ما شاء الله، الاكلات التي تطبخ باللحم المفروم كلها مفضلة لدي ههه شكرا لك على الوصفة اختنا الفاضلة، دمت بخير وعافية ان شاء الله ![]()
|
|||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
مشرفة سابقة
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() واو
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||
.:: عميدة الأعضاء ::. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() وصفة مميزة |
||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طاجين الدجاج المشرمل | dzhosteur2 | قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) | 0 | 2013-07-29 12:40 PM |
طاجين الزيتون | dzhosteur2 | قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) | 1 | 2013-07-28 01:29 PM |
طاجين الكباب | dzhosteur2 | قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) | 1 | 2013-07-22 10:43 PM |
طاجين لحم الخروف بالسفرجل | dzhosteur2 | قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) | 1 | 2013-07-22 10:38 PM |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |