ط§ظ„ط£ط±ط¨ط¹ط§ط، 23 ط¬ظˆظٹظ„ظٹط© 2025 - ط§ظ„ط³ط§ط¹ط© 02:05:49 طµط¨ط§ط­ط§ظ‹
facebook twitter rss
v





العودة  

جديد مواضيع منتديات بيت العرب الجزائري
» ط´ط±ط§ط، ط§ط«ط§ط« ظ…ط³طھط¹ظ…ظ„ ط¨ط§ظ„ط¯ظ…ط§ظ…
» ظ…ط§ ظٹظ…ظٹط² ط´ط±ظƒط© ط§ظ„ط£ظˆط¨ظƒ ط§ظ„ط£ظ„ظ…ط§ظ†ظٹط© ط¹ظ† ط؛ظٹط±ظ‡ط§ ظپظٹ ظ…ظƒط§ظپط­ط© ط§ظ„ط­ط´ط±ط§طھ
» ظˆظƒظ„ط§ط، ظپظˆط±ط¯ ظپظٹ ط§ظ„ط³ط¹ظˆط¯ظٹط©
» ط´ط±ظƒط© طھظ†ط¸ظٹظپ ظپظ„ظ„ ط¨ط§ظ„ط±ظٹط§ط¶: ط®ط¯ظ…ط§طھ ظ…ظ…ظٹط²ط© ظ„ط­ظٹط§ط© ط£ظƒط«ط± ظ†ط¸ط§ظپط© ظˆط±ط§ط­ط©
» ط²ظٹط§ط¯ط© ط§ط¹ط¬ط§ط¨ ط§ظ†ط³طھظ‚ط±ط§ظ…
» ط´ط±ظƒط© ظ†ظ‚ظ„ ط¹ظپط´ ط¨ط¬ط¯ط© ط§ظ„ظˆط²ظٹط±ظٹط©
» ط£ظ‡ظ…ظٹط© طھط±ط¬ظ…ط© ط¹ظ„ط§ظ…ط© طھط¬ط§ط±ظٹط© ظپظٹ ط§ظ„ط¹طµط± ط§ظ„ط­ط¯ظٹط«
» ط§ظ„ط±ط¨ط­ ظ…ظ† ط§ظ†ط³طھظ‚ط±ط§ظ…: ظ…ظ† ط´ط§ط¨ ط¹ط§ط¯ظٹ ط¥ظ„ظ‰ ط±ط¨ط­ ط£ظƒط«ط± ظ…ظ† 3000 ط¯ظˆظ„ط§ط± ط´ظ‡ط±ظٹظ‹ط§
» ط¯ظˆط±ط© ط¨ط±ظ†ط§ظ…ط¬ طھط¯ط±ظٹط¨ ط§ظ„ظ‚ظˆظ‰ ط§ظ„ظƒظ‡ط±ط¨ط§ط¦ظٹط© ظˆط§ظ„طھط­ظƒظ…
» ط¯ط¨ظ„ظˆظ…ط© ط§ظ„ط³ظ„ط§ظ…ط© ظˆط§ظ„طµط­ط© ط§ظ„ظ…ظ‡ظ†ظٹط© ط¨ط§ظ„ظ…ط³طھط´ظپظٹط§طھ ظˆط§ظ„ظ…ط±ط§ظƒط² ط§ظ„طµط­ظٹط©
» ط¯ط¨ظ„ظˆظ… ظ…ظƒط§ظپط­ط© ط§ظ„ط¹ط¯ظˆظ‰ ظپظٹ ط§ظ„ظ…ط³طھط´ظپظٹط§طھ ظˆط§ظ„ظ…ط±ط§ظƒط² ط§ظ„طµط­ظٹط©
» ط¨ط±ط§ظ…ط¬ ط§ظ„ظ‚ظٹط§ط¯ط© ط§ظ„طھظ†ظپظٹط°ظٹط© ط§ظ„ط¹ظ„ظٹط§ ظپظٹ ظ…ط¬ط§ظ„ ط§ظ„ط±ط¹ط§ظٹط© ط§ظ„طµط­ظٹط©
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„ط¨ط±ظ†ط§ظ…ط¬ ط§ظ„ظ…طھظƒط§ظ…ظ„ ظپظٹ ط¥ط¯ط§ط±ط© ط§ظ„ط³ط¬ظ„ط§طھ ط§ظ„ط·ط¨ظٹط© - ط§ظ„ظ†ط¸ظ… ط§ظ„ط­ط¯ظٹط«ط©
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„ط£ط³ط§ظ„ظٹط¨ ط§ظ„ط­ط¯ظٹط«ط© ظپظٹ ظ…ظƒط§ظپط­ط© ط§ظ„طھظ‡ط±ظٹط¨ ط§ظ„ط¬ظ…ط±ظƒظٹ
» ط¯ظˆط±ط© ط§ط¯ط§ط±ط© ط§ظ„ظ…ط®ط§ط·ط± ط§ظ„ط¬ظ…ط±ظƒظٹط©


قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية)


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2013-07-21, 02:26 PM   #1
dzhosteur2


العضوية رقم : 1586
التسجيل : Jul 2013
العمر : 36
الإقامة : سطيف
المشاركات : 19
بمعدل : 0.00 يوميا
الوظيفة : الطبخ
نقاط التقييم : 10
dzhosteur2 is on a distinguished road
dzhosteur2 غير متواجد حالياً
معلومات الإتصال :
افتراضي شوربة بيضاء

ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ


عدد الأشخاص: 6



مكونات تحضير شوربة بيضاء:

2 حبات بصل صغيرة.
1/2 ملعقة كبيرة قرفة.
ملح.
فلفل.
صدر دجاج.
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم.
1/2 فنجان زيت.
3 ملاعق كبيرة شعيرية.
2 صفار بيض.
فنجان عصير الليمون.

لرؤية الوصفة كاملة الرجاء زيارة هذا الموقع http://www.douniacuisine.com/ar/Recette/3551.php

www.douniacuisine.com


dzhosteur2 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 2013-07-22, 10:47 PM   #2
ithriithri80

 
الصورة الرمزية ithriithri80

العضوية رقم : 129
التسجيل : Sep 2012
العمر : 33
الإقامة : برج بوعريرج
المشاركات : 2,012
بمعدل : 0.43 يوميا
الوظيفة : طالبة جامعية
نقاط التقييم : 3076
ithriithri80 has a reputation beyond reputeithriithri80 has a reputation beyond reputeithriithri80 has a reputation beyond reputeithriithri80 has a reputation beyond reputeithriithri80 has a reputation beyond reputeithriithri80 has a reputation beyond reputeithriithri80 has a reputation beyond reputeithriithri80 has a reputation beyond reputeithriithri80 has a reputation beyond reputeithriithri80 has a reputation beyond reputeithriithri80 has a reputation beyond repute
ithriithri80 غير متواجد حالياً
معلومات الإتصال :
افتراضي رد: شوربة بيضاء

شكراااااااا لك اختي
رغم انني لا افضل الشوربات البيضاء
لكن ارجوا ان لا تقومي باشعار لموافع اخرى


توقيع : ithriithri80


ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ



ithriithri80 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع: شوربة بيضاء
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل شوربة الخضار ithriithri80 قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 2 2013-07-15 11:25 PM


الساعة الآن 03:05 AM


Designed & Developed by : kakashi_senpai
Preview on Feedage: %D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D8%A8%D9%8A%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%B1%D8%A8-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%B2%D8%A7%D8%A6%D8%B1%D9%8A Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to Windows Live iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki

Bookmark and Share

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML