|
![]() |
|
أدوات الموضوع
![]() |
انواع عرض الموضوع
![]() |
![]() |
#1 | ||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() ![]() ![]() موضوع تاع اليوم تابع لمسابقة الاخت nadjofeva الاطباق هي البوراك و الدوارة البوراك ![]() ![]() *خطفة ( الديول) *بطاطا *فص ثوم *زيتون أسود أو أخضر حسب الرغبة مقطع *لحم مرحي (فيون داشي) حسب الرغبة. *جبن *فلفل أسود *ملح *بقدونس مفروم * بصل حسب الرغبة ![]() نضع البطاطا حسب الرغبة في الماء ونغليها . بعدها نهرسها من جهة ثانية نخلط البصل اللحم المفروم المعدنوس و الفلف الاسود و الملح و الثوم و الزيتون. و نظيفهم للبطاطا المهروسة. نحضر الديول و نقطعها على نصف أو وحدة كاملة و نضع فيها الخليط و مبشورر الجبن ثم نغلقها و نضعها في الزيت لتقلي.. (انتظرو تحميل الصورة لأنها متحركة) ![]() الصورة النهائية: ![]() انتظروا الوصفة التالية........... التعديل الأخير تم بواسطة بسملة الرحمان ; 2013-07-23 الساعة 12:46 PM |
||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() ![]() الدوارة: ![]() *دوارة (أحشاء خروف) *حمص *بصل *بطاطا *ثوم *حبة طماطم *ملعقتين من الطماطم مصبرة *فلفل أسود *فلفل عكري *معدنوس *ملح *زيت *ماء ![]() نغسل الدوارة و نغليها في الماء مع الملح و بعدها نقطعها قطع صغيرة. في طنجرة نضع البصل و الزيت و نقليهم جيدا ثم نضيف الطماطم و باقي المكونات لا تنسوا الملح و الفلفل الأسود و نقلي جيدا. بعدها نضيف الماء و عندما تغلي جيدا نضع الدوارة حتى تنضج. نضعها في صحن و نزينها بالمعدنوس.... الصورة النهائية: ![]() ![]() ![]() التعديل الأخير تم بواسطة بسملة الرحمان ; 2013-07-23 الساعة 12:48 PM |
||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() حقا اطباق رائعة جدا وانا احبها كثيرا |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() اشكرك اختي جزيل الشكر على الوصفات المميزة
البوراك احبه كثيرا لكن الدوارة منحبهاش رغم اني تعجبني في شكلها وريحتها بعد ما تطيب سلمت يداك عزيزتي وبالتوفيق لك في المسابقة |
||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||
مشرفة سابقة
اميرة في المنام ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() البوراك يهبل الله يبارك |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
.:: عضوة مميزة ::. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() شكرا لكـ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() ممممممممممممممممممممم البوركا يشهي يعطيك الصحة
|
||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||||||||||||
مشرفة أقسام الكمبيوتر والصيانة
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() السلام عليكم
|
||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() بالنسبة للبوراك انا تاني نديروا مثلثات و ما نديرش فيه البطاطا ندير الفيوند اشي و الجبن و نضن نتي قليتيه انا نديرلو زبدة و ندخلو للفور ,,,,,,,, شكرا على الطريقة الجديدة |
|||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() اقتباس:
اشكرك اختي على مرورك العطر
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
مطبخ قصة حلم الرمضآآني =) | ~ قصة حلم .. ! | قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) | 18 | 2014-10-04 05:52 PM |
كُـل يَـوم ثَلآث كَلمـآت ألمـآنية . .متجدد . . ~ْ>/ | Lounitta | قسم اللغة الاجنبية العام | 10 | 2014-07-05 01:45 PM |
وصفات من مطبخ ithriithri80 | ithriithri80 | قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) | 61 | 2013-08-06 01:27 PM |
رائحة الجوارب الكريهة تقضي على أخطر الأمراض !!! | anssar | قسم ثقف نفسك | 2 | 2013-04-04 09:39 PM |
من مطبخ قصة حلم .. المعكرونة :) | ~ قصة حلم .. ! | قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) | 27 | 2012-12-01 01:27 PM |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |