ط§ظ„ط§ط«ظ†ظٹظ† 9 ط¬ظˆط§ظ† 2025 - ط§ظ„ط³ط§ط¹ط© 12:11:06 طµط¨ط§ط­ط§ظ‹
facebook twitter rss
v





العودة  

جديد مواضيع منتديات بيت العرب الجزائري
» ط¯ظˆط±ط© طھط®ط·ظٹط· ظˆطھط·ط¨ظٹظ‚ ظ…ظƒط§طھط¨ ط¥ط¯ط§ط±ط© ط§ظ„ظ…ط´ط§ط±ظٹط¹ ظˆط§ظ„طھط­ط¶ظٹط± ظ„ط´ظ‡ط§ط¯ط© ظ…ط¯ظٹط± ظ…ط´ط§ط±ظٹط¹ ظ…ط­طھط±ظپ
» ط¯ظˆط±ط© ط¥ط¯ط§ط±ط© ط¥طھطµط§ظ„ط§طھ ظˆظ…ط®ط§ط·ط± ظˆطھظˆط±ظٹط¯ط§طھ ط§ظ„ظ…ط´ط§ط±ظٹط¹
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„طھط®ط·ظٹط· ظˆط§ظ„ط¬ط¯ظˆظ„ط© ظˆط¶ط¨ط· ط§ظ„ظ…ط´ط§ط±ظٹط¹ ط¨ط¥ط³طھط®ط¯ط§ظ… ط¨ط±ظٹظ…ط§ظپظٹط±ط§
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„ظ…ظ‚ط§طµط© ط§ظ„ط¥ظ„ظƒطھط±ظˆظ†ظٹط© ظ„ظ„ط´ظٹظƒط§طھ ( ط´ظٹظƒظ€ظ€ظ€ط§طھ ط§ظ„ظ…ظ‚ط§طµط© )
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„ط´ظ‡ط§ط¯ط© ط§ظ„ط¯ظˆظ„ظٹط© ظپظٹ ط¥ط¯ط§ط±ط© ط§ظ„ط«ط±ظˆط§طھ ظˆط§ظ„ط§ط³طھط«ظ…ط§ط± icwim
» ط¯ظˆط±ط© ظƒطھط§ط¨ط© ط§ظ„طھظ‚ط§ط±ظٹط± ظ„ظ„ظ…ط¯ظ‚ظ‚ ط§ظ„ط¯ط§ط®ظ„ظٹ
» ط¯ظˆط±ط© ط¹ظ…ظ„ظٹط§طھ ط§ظ„ط¯ظ…ط¬ ظˆط§ظ„ط§ط³طھط­ظˆط§ط°
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„ظ…ظ‡ط§ط±ط§طھ ط§ظ„ط£ط³ط§ط³ظٹط© ظ„ظ…ط­طھط±ظپظٹ ط§ظ„ط¹ظ‚ظˆط¯
» ط¯ظˆط±ط© ظ…ط¯ظٹط± ط§ظ„ط¹ظ‚ظˆط¯ ط§ظ„ظ…ط¹طھظ…ط¯
» ط¯ظˆط±ط© ط¥ط¯ط§ط±ط© ط§ظ„ط¹ظ‚ظˆط¯: ظپظ‡ظ… ظˆطھط·ط¨ظٹظ‚ ط§ظ„ط§ظ„طھط²ط§ظ…ط§طھ ط§ظ„طھط¹ط§ظ‚ط¯ظٹط©
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„ط¥ط¯ط§ط±ط© ط§ظ„ظ…طھظ‚ط¯ظ…ط© ظ„ظ…ظ†ط¸ظˆظ…ط© ط§ظ„طھظ…ظٹط² ظˆط§ظ„ط¥ط¨ط¯ط§ط¹ ظ„ظ…ط¯ط±ط§ط، ط§ظ„ظ…ظƒط§طھط¨ ظˆط§ظ„ط³ظƒط±طھط§ط±ظٹط© ط§ظ„طھظ†ظپظٹط°ظٹط©
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظپط¶ظ„ ظ…ظ…ط§ط±ط³ط§طھ ط§ظ„ط³ظƒط±طھط§ط±ظٹط§ ط§ظ„ط°ظƒظٹط© ظˆط§ظ„ط£ط¯ط§ط، ط§ظ„ظ…طھظ…ظٹط²
» ط¯ظˆط±ط© ظ…ظ‡ط§ط±ط§طھ ط§ظ„ظ…ط±ط§ط³ظ… ظˆط§ظ„ط³ظ„ظˆظƒ ط§ظ„ط¯ط¨ظ„ظˆظ…ط§ط³ظٹ ظ„ظ…ط¯ط±ط§ط، ط§ظ„ظ…ظƒط§طھط¨ ط§ظ„ط¹ظ„ظٹط§
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„ظ…ظˆط§طµظپط§طھ ط§ظ„ظ‚ظٹط§ط³ظٹط© ظ„ظ†ط¸ط§ظ… ط¥ط¯ط§ط±ط© ط§ظ„ط³ظ„ط§ظ…ط© ظˆط§ظ„طµط­ط© ط§ظ„ظ…ظ‡ظ†ظٹط© ظˆظپظ‚ط§ ظ„ظ„ظ…ط¹ط§ظٹظٹط± ط§ظ„ط¨ط±ظٹط·ط§ظ†ظٹط©
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„ظ…ظ‡ط§ط±ط§طھ ط§ظ„ظ…طھظ‚ط¯ظ…ط© ظپظٹ ط§ظ„ط§ط³ط¹ط§ظپط§طھ ط§ظ„ط§ظˆظ„ظٹط©


القسم العام


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2024-02-24, 09:07 PM   #1
رنيم حمدي


العضوية رقم : 12147
التسجيل : Jul 2021
الإقامة : المملكة العربية السعودية
المشاركات : 859
بمعدل : 0.60 يوميا
الوظيفة : لا أعمل
نقاط التقييم : 10
رنيم حمدي is on a distinguished road
رنيم حمدي غير متواجد حالياً
معلومات الإتصال :
افتراضي طريقة سلق الدجاج

إليك طريقة سلق الدجاج بطريقة بسيطة:
قم بتنظيف قطع الدجاج جيدا تحت الماء البارد...
ضع قطع الدجاج في وعاء كبير...
أضف ماء كافيا لغمر قطع الدجاج ...
يمكنك إضافة بعض البهارات مثل الفلفل
الأسود وورق الغار والكمون وقطع البصل والثوم...
غطي الوعاء واتركه على نار متوسطة حتى يغلي...
بمجرد الوصول لدرجة الغليان قلل من الحرارة إلى
منخفضة واترك الدجاج يطهو لمدة 25 دقيقة...
بعد انتهاء الطهي افحص قطع الدجاج للتأكد
من أنها قد طهيت بالكامل...


رنيم حمدي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع: طريقة سلق الدجاج
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل كبدة الدجاج رنيم حمدي القسم العام 0 2024-01-23 06:27 PM
طبق الدجاج اليمامة البيضاء قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 0 2015-05-08 06:39 PM
سلطة الدجاج اليمامة البيضاء قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 0 2015-05-03 12:18 PM
طريقة تحضير طبق صدور الدجاج بصوصة الزعفران لميس40 قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 0 2013-05-21 09:57 PM


الساعة الآن 01:11 PM


Designed & Developed by : kakashi_senpai
Preview on Feedage: %D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D8%A8%D9%8A%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%B1%D8%A8-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%B2%D8%A7%D8%A6%D8%B1%D9%8A Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to Windows Live iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki

Bookmark and Share

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML