ط§ظ„ط«ظ„ط§ط«ط§ط، 22 ط¬ظˆظٹظ„ظٹط© 2025 - ط§ظ„ط³ط§ط¹ط© 09:33:51 ظ…ط³ط§ط،ظ‹
facebook twitter rss
v





العودة  

جديد مواضيع منتديات بيت العرب الجزائري
» ط´ط±ط§ط، ط§ط«ط§ط« ظ…ط³طھط¹ظ…ظ„ ط¨ط§ظ„ط¯ظ…ط§ظ…
» ظ…ط§ ظٹظ…ظٹط² ط´ط±ظƒط© ط§ظ„ط£ظˆط¨ظƒ ط§ظ„ط£ظ„ظ…ط§ظ†ظٹط© ط¹ظ† ط؛ظٹط±ظ‡ط§ ظپظٹ ظ…ظƒط§ظپط­ط© ط§ظ„ط­ط´ط±ط§طھ
» ظˆظƒظ„ط§ط، ظپظˆط±ط¯ ظپظٹ ط§ظ„ط³ط¹ظˆط¯ظٹط©
» ط´ط±ظƒط© طھظ†ط¸ظٹظپ ظپظ„ظ„ ط¨ط§ظ„ط±ظٹط§ط¶: ط®ط¯ظ…ط§طھ ظ…ظ…ظٹط²ط© ظ„ط­ظٹط§ط© ط£ظƒط«ط± ظ†ط¸ط§ظپط© ظˆط±ط§ط­ط©
» ط²ظٹط§ط¯ط© ط§ط¹ط¬ط§ط¨ ط§ظ†ط³طھظ‚ط±ط§ظ…
» ط´ط±ظƒط© ظ†ظ‚ظ„ ط¹ظپط´ ط¨ط¬ط¯ط© ط§ظ„ظˆط²ظٹط±ظٹط©
» ط£ظ‡ظ…ظٹط© طھط±ط¬ظ…ط© ط¹ظ„ط§ظ…ط© طھط¬ط§ط±ظٹط© ظپظٹ ط§ظ„ط¹طµط± ط§ظ„ط­ط¯ظٹط«
» ط§ظ„ط±ط¨ط­ ظ…ظ† ط§ظ†ط³طھظ‚ط±ط§ظ…: ظ…ظ† ط´ط§ط¨ ط¹ط§ط¯ظٹ ط¥ظ„ظ‰ ط±ط¨ط­ ط£ظƒط«ط± ظ…ظ† 3000 ط¯ظˆظ„ط§ط± ط´ظ‡ط±ظٹظ‹ط§
» ط¯ظˆط±ط© ط¨ط±ظ†ط§ظ…ط¬ طھط¯ط±ظٹط¨ ط§ظ„ظ‚ظˆظ‰ ط§ظ„ظƒظ‡ط±ط¨ط§ط¦ظٹط© ظˆط§ظ„طھط­ظƒظ…
» ط¯ط¨ظ„ظˆظ…ط© ط§ظ„ط³ظ„ط§ظ…ط© ظˆط§ظ„طµط­ط© ط§ظ„ظ…ظ‡ظ†ظٹط© ط¨ط§ظ„ظ…ط³طھط´ظپظٹط§طھ ظˆط§ظ„ظ…ط±ط§ظƒط² ط§ظ„طµط­ظٹط©
» ط¯ط¨ظ„ظˆظ… ظ…ظƒط§ظپط­ط© ط§ظ„ط¹ط¯ظˆظ‰ ظپظٹ ط§ظ„ظ…ط³طھط´ظپظٹط§طھ ظˆط§ظ„ظ…ط±ط§ظƒط² ط§ظ„طµط­ظٹط©
» ط¨ط±ط§ظ…ط¬ ط§ظ„ظ‚ظٹط§ط¯ط© ط§ظ„طھظ†ظپظٹط°ظٹط© ط§ظ„ط¹ظ„ظٹط§ ظپظٹ ظ…ط¬ط§ظ„ ط§ظ„ط±ط¹ط§ظٹط© ط§ظ„طµط­ظٹط©
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„ط¨ط±ظ†ط§ظ…ط¬ ط§ظ„ظ…طھظƒط§ظ…ظ„ ظپظٹ ط¥ط¯ط§ط±ط© ط§ظ„ط³ط¬ظ„ط§طھ ط§ظ„ط·ط¨ظٹط© - ط§ظ„ظ†ط¸ظ… ط§ظ„ط­ط¯ظٹط«ط©
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„ط£ط³ط§ظ„ظٹط¨ ط§ظ„ط­ط¯ظٹط«ط© ظپظٹ ظ…ظƒط§ظپط­ط© ط§ظ„طھظ‡ط±ظٹط¨ ط§ظ„ط¬ظ…ط±ظƒظٹ
» ط¯ظˆط±ط© ط§ط¯ط§ط±ط© ط§ظ„ظ…ط®ط§ط·ط± ط§ظ„ط¬ظ…ط±ظƒظٹط©


قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية)


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2023-11-26, 05:04 PM   #1
رنيم حمدي


العضوية رقم : 12147
التسجيل : Jul 2021
الإقامة : المملكة العربية السعودية
المشاركات : 859
بمعدل : 0.58 يوميا
الوظيفة : لا أعمل
نقاط التقييم : 10
رنيم حمدي is on a distinguished road
رنيم حمدي غير متواجد حالياً
معلومات الإتصال :
افتراضي صوص البيستو

صوص البيستو هو صوص إيطالي تقليدي يستخدم عادةً كصوص
للمعكرونة أو السلطات...
إليك وصفة بسيطة لصوص البيستو:
في محضر الطعام ضع كوبين من أوراق الريحان الطازجة ونصف
كوب من الجبن البارميزان المبشور ونصف كوب من الجبن الرومانو
المبشور ونصف كوب من الصنوبر وثلاث فصوص من الثوم...
قم بتشغيل المحضر لدقيقتين حتى يتم تفتيت المكونات....
أثناء التشغيل قم بزيادة نصف كوب من زيت الزيتون البكر ببطء
على المكونات حتى يتكون صوص ناعم...
قم بتتبيل الصوص بالملح والفلفل حسب الذوق...
يمكن تخزين صوص البيستو في الثلاجة في وعاء محكم الإغلاق...


رنيم حمدي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع: صوص البيستو
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صوص البيستو رنيم حمدي قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 0 2023-11-13 05:24 PM


الساعة الآن 10:33 PM


Designed & Developed by : kakashi_senpai
Preview on Feedage: %D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D8%A8%D9%8A%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%B1%D8%A8-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%B2%D8%A7%D8%A6%D8%B1%D9%8A Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to Windows Live iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki

Bookmark and Share

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML