ط§ظ„ط¬ظ…ط¹ط© 20 ط¬ظˆط§ظ† 2025 - ط§ظ„ط³ط§ط¹ط© 03:16:21 طµط¨ط§ط­ط§ظ‹
facebook twitter rss
v





العودة  

جديد مواضيع منتديات بيت العرب الجزائري
» ط¯ظˆط±ط© ط®ط¨ظٹط± ظ…ط¹طھظ…ط¯ ظپظٹ ط§ظ„ط¹ظ„ط§ظ‚ط§طھ ط§ظ„ط¹ط§ظ…ط© ظˆط§ظ„ط¥طھظٹظƒظٹطھ ظˆط§ظ„ط¨ط±ظˆطھظˆظƒظˆظ„ ط§ظ„ط±ط³ظ…ظٹ ظˆط§ظ„ط¯ظˆظ„ظٹ
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„ط¥ط¹ظ„ط§ظ… ظˆط§ظ„ط¹ظ„ط§ظ‚ط§طھ ط§ظ„ط¹ط§ظ…ط©
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„ط¹ظ„ط§ظ‚ط§طھ ط§ظ„ط¹ط§ظ…ط© ط§ظ„ط¯ظˆظ„ظٹط© ظˆط§ظ„ظ…ط±ط§ط³ظ… ظˆط¥ط¯ط§ط±ط© ط³ظ…ط¹ط© ظˆطµظˆط±ط© ط§ظ„ظ…ظ†ط¸ظ…ط©
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„ط¥ط³طھط±ط§طھظٹط¬ظٹط§طھ ط§ظ„طھط³ظˆظٹظ‚ظٹط© ظ„طھط­ظ„ظٹظ„ ط§ظ„ط³ظˆظ‚ ظˆط§ظ„ظ…ظ†ط§ظپط³ظٹظ†
» ط¯ظˆط±ط© ط¥ط³طھط±ط§طھظٹط¬ظٹط© ط§ظ„طھط³ظˆظٹظ‚ ظˆط¥ط¹ط¯ط§ط¯ ط§ظ„ط®ط·ط· ط§ظ„طھط³ظˆظٹظ‚ظٹط© ظˆطھظ†ط´ظٹط· ط§ظ„ظ…ط¨ظٹط¹ط§طھ
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„طھظ…ظٹط² ظپظٹ ط®ط¯ظ…ط© ط§ظ„ط¹ظ…ظ„ط§ط،
» ط¯ظˆط±ط© طھط­ظ„ظٹظ„ ط§ظ„ظ…ط´ظƒظ„ط§طھ ط§ظ„طھط³ظˆظٹظ‚ظٹط© ظˆط§ظ„ظ…ط¨ظٹط¹ط§طھ
» ط¯ظˆط±ط© طھط·ظˆظٹط± ط§ظ„ظ…ظ‡ط§ط±ط§طھ ط§ظ„ط¹ظ…ظ„ظٹط© ظˆ ط§ظ„طھظ‚ظ†ظٹط© ظ„ط¶ط¨ط§ط· ط§ظ„ط£ظ…ظ† ظپظٹ ظƒط§ظپط© ط§ظ„ظ…ظ†ط´ط¢طھ
» ط¯ظˆط±ط© ظ†ط¸ظ… ط¥ط¯ط§ط±ط© ط§ظ„طµط­ط© ط§ظ„ظˆط¸ظٹظپظٹط© ظˆط§ظ„ط³ظ„ط§ظ…ط© ohsas 18001
» ط¯ظˆط±ط© ط¥ط¯ط§ط±ط© ط§ظ„ط¹ظ…ظ„ ط§ظ„ط¢ظ…ظ† ظˆط§ظ„طھظ‚ظ„ظٹظ„ ط§ظ„ظ‰ ظ†ط³ط¨ط© \"ط§ظ„طµظپط±\" ط­ظˆط¯ط§ط« ظˆط§طµط§ط¨ط§طھ ط§ظ„ط¹ظ…ظ„
» ط¯ظˆط±ط© طھط·ظˆظٹط± ظˆط±ظپط¹ ظƒظپط§ط،ط© ط§ظ†ط¸ظ…ط© ط§ظ„ط§ظ…ظ† ظˆط§ظ„ط³ظ„ط§ظ…ط© ظˆطھظ†ظپظٹط° ظ…ط¹ط§ظٹظٹط± ط§ظ„ط¬ظˆط¯ط©
» ط¯ظˆط±ط© ط´ظ‡ط§ط¯ط© ظپظٹ ط¥ط¯ط§ط±ط© ط£ظ†ط¸ظ…ط© ط§ظ„ط£ظ…ظ† ظˆط§ظ„ط³ظ„ط§ظ…ط©
» ط¯ظˆط±ط© ط´ظ‡ط§ط¯ط© ظپظٹ ط¥ط¯ط§ط±ط© ط§ظ„ط£ظ…ظ†
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„ط£ط®طµط§ط¦ظٹ ط§ظ„ظ…ط¹طھظ…ط¯ ظپظٹ ط§ظ„ط£ظ…ظ† ط§ظ„ط±ظ‚ظ…ظٹ
» ط¯ظˆط±ط© ط¥ط¯ط§ط±ط© ط§ظ„ط£ظ…ظ† ط§ظ„ظ…ط§ط¯ظٹ ظˆظ…ط±ط§ظ‚ط¨ط© ط§ظ„ط¯ط®ظˆظ„


قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية)


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2023-11-14, 12:21 PM   #1
رنيم حمدي


العضوية رقم : 12147
التسجيل : Jul 2021
الإقامة : المملكة العربية السعودية
المشاركات : 859
بمعدل : 0.60 يوميا
الوظيفة : لا أعمل
نقاط التقييم : 10
رنيم حمدي is on a distinguished road
رنيم حمدي غير متواجد حالياً
معلومات الإتصال :
افتراضي سلطة معكرونة

إليك وصفة بسيطة ولذيذة لصنع سلطة معكرونة:
اسلقي 250 غرام من المعكرونة ثم اشطفيها بالماء
البارد واتركيها تبرد...
في وعاء كبير قومي بخلط المعكرونة المبردة مع نصف
كوب من الجزر المبشور ونصف كوب من الخيار المقطع
إلى شرائح ونصف كوب من الفلفل الأحمر المقطع إلى
شرائح ونصف كوب من الزيتون الأسود وربع كوب من
البصل الأخضر المفروم وربع كوب من البقدونس المفروم..
في وعاء صغير اخلطي ثلث كوب من زيت الزيتون وثلاث
ملاعق طعام من عصير الليمون وملعقتين صغيرتين من
الخل وملعقة صغيرة من الخردل وملح وفلفل حسب
الذوق...
صبي الصلصة فوق المكونات في الوعاء الكبير وامزجيها
جيدًا حتى تتشرب المعكرونة الصلصة....
قدمي السلطة مباشرة أو ضعيها في الثلاجة لتبرد قبل
التقديم...


رنيم حمدي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع: سلطة معكرونة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
معكرونة بالبشاميل رنيم حمدي قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 0 2023-01-16 05:43 PM
معكرونة بالبشاميل رنيم حمدي قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 0 2022-11-27 06:20 PM
معكرونة بالبشاميل رنيم حمدي قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 0 2021-09-25 08:28 AM
معكرونة بالبشاميل و الجبن هنا خالد قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 0 2020-09-25 12:53 AM
صينية معكرونة بالبيشاميل لميس40 قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 2 2013-05-22 12:45 PM


الساعة الآن 04:16 AM


Designed & Developed by : kakashi_senpai
Preview on Feedage: %D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D8%A8%D9%8A%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%B1%D8%A8-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%B2%D8%A7%D8%A6%D8%B1%D9%8A Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to Windows Live iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki

Bookmark and Share

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML