ط§ظ„ط®ظ…ظٹط³ 11 ط³ط¨طھظ…ط¨ط± 2025 - ط§ظ„ط³ط§ط¹ط© 08:12:31 طµط¨ط§ط­ط§ظ‹
facebook twitter rss
v





العودة  

جديد مواضيع منتديات بيت العرب الجزائري
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„ظˆط³ط§ط¦ظ„ ط§ظ„ط­ط¯ظٹط«ط© ظپظٹ ط¥ط¯ط§ط±ط© ط§ظ„ط£ط²ظ…ط§طھ ظ…ظ† ط®ظ„ط§ظ„ ط§ظ„ظ‚ظٹط§ط¯ط© ظˆط§ظ„طھط®ط·ظٹط· ظˆط§ظ„طھظˆط§طµظ„ ط§ظ„ظپط¹ط§ظ„
» How to change my password in my profile at algerianhome.com ??
» BUSINESS PROPOSAL TO ADMINISTRATOR algerianhome.com
» ط§ظ„ط±ظٹط²ظ†: ظپظ† ط¹طµط±ظٹ ظٹط¯ظ…ط¬ ط¨ظٹظ† ط§ظ„ط¬ظ…ط§ظ„ ظˆط§ظ„ط§ط¨طھظƒط§ط± ط¨ظ„ظ…ط³ط© ط±ظ‚ظ…ظٹط© ظ…ظ…ظٹط²ط©
» ط´ط±ظƒط© ط§ظ„ط¨ط±ظƒط©: ظˆط¬ظ‡طھظƒ ط§ظ„ظ…ظˆط«ظˆظ‚ط© ظ„ظ€ ط´ط±ط§ط، ط§ط«ط§ط« ظ…ط³طھط¹ظ…ظ„ ط¨ط§ظ„ط±ظٹط§ط¶ ط¨ط£ط³ط¹ط§ط± ظ…ط¬ط²ظٹط© ظˆط®ط¯ظ…ط© ط§ط­طھط±ط§ظپظٹط©
» International contracts and agreements course in Dubai,Cairo
» Modern trends in international trade in Dubai,Cairo
» Macroeconomic analysis skills course in Dubai,Cairo
» ط¯ظˆط±ط© ظ…ط·ط§ظ„ط¨ط§طھ ط§ظ„ظپظٹط¯ظٹظƒ: ط¥ط¯ط§ط±ط© ط§ظ„ظ…ط·ط§ظ„ط¨ط§طھ ظˆطھط³ظˆظٹط© ط§ظ„ظ…ظ†ط§ط²ط¹ط§طھ
» ط¯ظˆط±ط© ط¥ط¯ط§ط±ط© ط§ظ„طھط؛ظٹظٹط±ط§طھ ظˆ ط§ظ„ظ…ط·ط§ظ„ط¨ط§طھ ط§ظ„ط¹ظ‚ط¯ظٹط©
» ط¯ظˆط±ط© ط¥ط¹ط¯ط§ط¯ ط§ظ„ط¹ظ‚ظˆط¯ ظˆظƒطھط§ط¨ط© ظ†ط·ط§ظ‚ ط§ظ„ط¹ظ…ظ„
» ط¯ظˆط±ط© ط¥ط¯ط§ط±ط© ط¹ظ‚ظˆط¯ ط§ظ„ظپظٹط¯ظٹظƒ : طھط·ط¨ظٹظ‚ ط¹ظ…ظ„ظٹ ظ„ط¹ظ‚ظˆط¯ ط§ظ„ظپظٹط¯ظٹظƒ
» ظˆط±ط´ط© ط¹ظ…ظ„ ط§ظ„ط£ط³ط³ ط§ظ„ط­ط¯ظٹط«ط© ظپظٹ طھظˆط­ظٹط¯ ط§ظ„ظ‚ظˆط§ط¦ظ… ط§ظ„ظ…ط§ظ„ظٹط©
» ط¯ظˆط±ط© ط¥ط¹ط¯ط§ط¯ ط§ظ„ظ‚ظٹظˆط¯ ط§ظ„ظ…ط­ط§ط³ط¨ظٹط© , ط§ظ„ظ‚ظˆط§ط¦ظ… ط§ظ„ظ…ط§ظ„ظٹط© ظˆط§ظ„ط­ط³ط§ط¨ط§طھ ط§ظ„ط®طھط§ظ…ظٹط©
» ط¯ظˆط±ط© ظ…ط­ط§ط³ط¨ظ€ظ€ط© ط§ظ„ط§ط³طھط«ظ…ظ€ظ€ط§ط± ظˆظپظ‚ظ€ظ€ظ€ط§ظ‹ ظ„ظ…ط¹ط§ظٹظٹظ€ظ€ط± ط§ظ„ظ…ط­ط§ط³ط¨ظ€ظ€ظ€ط© ط§ظ„ط¹ط§ظ„ظ…ظٹط©


قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية)


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2022-11-27, 06:37 PM   #1
رنيم حمدي


العضوية رقم : 12147
التسجيل : Jul 2021
الإقامة : المملكة العربية السعودية
المشاركات : 859
بمعدل : 0.56 يوميا
الوظيفة : لا أعمل
نقاط التقييم : 10
رنيم حمدي is on a distinguished road
رنيم حمدي غير متواجد حالياً
معلومات الإتصال :
افتراضي طريقة عمل البسبوسة

من الحلويات الشرقية التي اشتهرت في المطابخ العربية بشكل كبير : البسبوسة ...
اليكم في ما يلي طريقة عمل البسبوسة :
بعد تسخين الفرن على درجة 180 يتم إستخدام الخلاط الكهربائي لخفق بيضتين
وملعقة صغيرة فانيليا ونصف كوب سكر ونصف كوب حليب سائل حتى ذوبان السكر ...
بعد ذلك يتم نقل هذا الخليط إلى وعاء ويضاف إليه كوب جوز هند وكوبين سميد
وملعقتين صغيرتين بيكنغ بودر ويعاد الخلط جيداً ...
بعد ذلك في صينية مدهونة بالزيت يتم سكب هذا المزيج ويتم ادخاله الفرن بعد تسوية
وجهه إلى أن تنضج البسبوسة ...
قبل اخراجها من الفرن يتم تحمير وجهها من ثم يسكب عليها القطر وتترك لتبرد قبل
تقطيعها ...


رنيم حمدي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع: طريقة عمل البسبوسة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل البسبوسة رنيم حمدي قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 0 2021-12-01 07:03 PM
البسبوسة الليبية هنا خالد قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 0 2020-07-29 10:46 PM
طريقة عمل البسبوسة بجوز الهند عفاف فوزى القسم العام 0 2020-07-01 05:02 PM
طريقة للمراجعة matic dz ركن السنة الثانية متوسط 0 2016-10-04 05:02 PM
من مطبخي ... ~ البسبوسة ~ ... تفضلوا =) ~ قصة حلم .. ! قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 15 2012-09-21 02:17 PM


الساعة الآن 09:12 AM


Designed & Developed by : kakashi_senpai
Preview on Feedage: %D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D8%A8%D9%8A%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%B1%D8%A8-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%B2%D8%A7%D8%A6%D8%B1%D9%8A Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to Windows Live iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki

Bookmark and Share

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML