ط§ظ„ط®ظ…ظٹط³ 15 ظ…ط§ظٹ 2025 - ط§ظ„ط³ط§ط¹ط© 04:18:37 طµط¨ط§ط­ط§ظ‹
facebook twitter rss
v





العودة  

جديد مواضيع منتديات بيت العرب الجزائري
» ط§ظ„ظپظ‚ظ‡ ط§ظ„ظ…ط¨ط³ط· ظ„ظ„ط£ط·ظپط§ظ„
» ط£ط¶ط±ط§ط± ط§ظ„ظ…ط³ط­ ط§ظ„ط°ط±ظٹ ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„ظ…ط­ظٹط·ظٹظ†: ظ‡ظ„ ظ‡ظ†ط§ظƒ ط®ط·ط± ظپط¹ظ„ظٹطں
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„طھط¹ط±ظٹظپط© ط§ظ„ط¬ظ…ط±ظƒظٹط© ط§ظ„ظ…طھظƒط§ظ…ظ„ط© ظˆط¥ط¹ط¯ط§ط¯ ط§ظ„ط¨ظٹط§ظ†ط§طھ ط§ظ„ط¥ط­طµط§ط¦ظٹط©
» ط¯ظˆط±ط© طھط¨ط³ظٹط· ظˆطھط­ط¯ظٹط« ط§ظ„ط¥ط¬ط±ط§ط،ط§طھ ط§ظ„ط¬ظ…ط±ظƒظٹط©
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„ظ…طµط·ظ„ط­ط§طھ ظˆط§ظ„ظ…ط­ط§ط¯ط«ط© ط§ظ„ط¥ظ†ط¬ظ„ظٹط²ظٹط© ظپظٹ ط§ظ„ط¹ظ…ظ„ ط§ظ„ط¬ظ…ط±ظƒظٹ
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ†ط¸ظ…ط© ط§ظ„ظ…ط±ط§ظ‚ط¨ط© ظˆط§ظ„طھط­ظƒظ… ط§ظ„ظƒظ‡ط±ط¨ط§ط¦ظٹط© : ط§ظ„ط§ط®طھظٹط§ط±طŒ ط§ظ„طھط´ط؛ظٹظ„ ظˆط§ظ„طµظٹط§ظ†ط©
» ط¯ظˆط±ط© ط¨ط±ظ†ط§ظ…ط¬ طھط­ظ„ظٹظ„ ط§ظ„ظپظ‚ط¯ ظˆط¹ظ„ط§ط¬ظ‡ ظپظ‰ ط§ظ„ط´ط¨ظƒط§طھ ط§ظ„ظƒظ‡ط±ط¨ط§ط¦ظٹط©
» ط¯ظˆط±ط© ظ†ط¸ظ… ط§ظ„طھظˆط²ظٹط¹ ط§ظ„ظƒظ‡ط±ط¨ط§ط¦ظٹط© : ط§ظ„طھط®ط·ظٹط· ظ€ ط§ظ„طھطµظ…ظٹظ… ظ€ ط§ظ„طھط´ط؛ظٹظ„ ظ€ ط§ظ„طµظٹط§ظ†ط©
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„ظ…ط­ط±ظƒط§طھ ط§ظ„ظƒظ‡ط±ط¨ط§ط¦ظٹط© : طھظ‚ظ†ظٹط§طھ ط§ظ„طھط´ط؛ظٹظ„طŒ ط§ظ„طµظٹط§ظ†ط©طŒ ط§ظ„ط­ظ…ط§ظٹط©طŒ ظ…ط¹ط§ظ„ط¬ط© ط§ظ„ط§ط¹ط·ط§ظ„
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„ط¨ط±ظ†ط§ظ…ط¬ ط§ظ„ظ…طھظ‚ط¯ظ… ط§ظ„ظ…طھظƒط§ظ…ظ„ ظپظٹ ط§ظ„طھط´ط؛ظٹظ„ ظˆ ط§ظ„طµظٹط§ظ†ط©
» ط¯ظˆط±ط© ط¯ط±ط§ط³ط© ظˆطھطµظ…ظٹظ… ظ…ط´ط§ط±ظٹط¹ طھطµط±ظٹظپ ظ…ظٹط§ظ‡ ط§ظ„ط£ظ…ط·ط§ط± ظˆط¯ط±ط¬ط© ط£ط®ط·ط§ط± ط§ظ„ط³ظٹظˆظ„
» ط¯ظˆط±ط© ط£ظ†ط¸ظ…ط© ط§ظ„طھط­ظƒظ… ط§ظ„ط­ط¯ظٹط«ط© ظˆ ط£ط¬ظ‡ط²ط© ط§ظ„ظ‚ظٹط§ط³ ط§ظ„ط¯ظ‚ظٹظ‚ط© ط§ظ„طµظ†ط§ط¹ظٹط©
» ط¯ظˆط±ط© طھط¯ط±ظٹط¨ظٹط© ط¹ظ† ط§ظ„ط§ط³ط³ ط§ظ„ط¹ظ„ظ…ظٹط© ظ„ط§ط¯ط§ط±ط© ظ…ط²ط§ط±ط¹ ط§ظ„ط§ظ†طھط§ط¬ ط§ظ„ط­ظٹظˆط§ظ†ظٹ
» ط¯ظˆط±ط© طھط¯ط±ظٹط¨ظٹط© ط¹ظ† ط§ظ„ط°ظƒط§ط، ط§ظ„ط§طµط·ظ†ط§ط¹ظٹ ظپظٹ ط§ظ„ط§ظ…ظ† ط§ظ„ط³ظٹط¨ط±ط§ظ†ظٹ
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„ط£ط³ط§ظ„ظٹط¨ ط§ظ„ط­ط¯ظٹط«ط© ظپظٹ ط¥ط¯ط§ط±ط© ط§ظ„طھط¹ظˆظٹط¶ط§طھ ط§ظ„طھط£ظ…ظٹظ†ظٹط©


قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية)


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2022-06-23, 09:58 AM   #1
زينة76


العضوية رقم : 12142
التسجيل : Jun 2021
الإقامة : لبنان
المشاركات : 224
بمعدل : 0.16 يوميا
الوظيفة : معلمة
نقاط التقييم : 10
زينة76 is on a distinguished road
زينة76 غير متواجد حالياً
معلومات الإتصال :
افتراضي طريقة عجينة القطايف الأصلية

تختلف طريقة عمل القطايف الحلو الذي يشتهر بشهر رمضان المبارك منها ما يتم عمله بالسميد ومنها ما يتم عمله بغير سميد والطعم يختلف بين الطريقتين ولكن الاهم في عمل القطايف هي العجينة .
طريقة عمل قطايف سهلة وسريعة :
المكونات :
٣ اكواب من الماء
كأس ونصف من الدقيق
٣ ملاعق كبيرة سكر
ملعقتين من بيكنغ باودر كبيرة
كوب الا ربع سميد ناعم
طريقة عجينة القطايف الأصلية :
نضع في الخلاط الكهربائي الدقيق والسكر والبيكنج باودر والماء والسميد ونخفقهم حتى تتكون عجينة لينة
بعد ذلك نحضر صاج ونحميه بالنار ونبدأ تدريجياً بصب العجين على شكل دائري
عندما نلاحظ ان القطايف نشفت على الصاج واحمرت من الطرف نرفعها عن النار ونضعها في طبق حتى تبرد ونحشيها بأي نوع نفضل من الحشوات .


زينة76 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع: طريقة عجينة القطايف الأصلية
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل القطايف زينة76 قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 0 2022-02-17 10:54 AM
عجينة القطايف السريعة زينة76 قسم عالم الرجل 0 2021-12-30 08:05 AM
طريقة عمل القطايف رنيم حمدي قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 0 2021-11-22 09:39 AM
طريقة القطايف عفاف فوزى القسم العام 0 2021-03-03 01:50 PM
طريقة عمل عجينة البتزا عفاف فوزى قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 0 2020-08-17 02:57 AM


الساعة الآن 05:18 AM


Designed & Developed by : kakashi_senpai
Preview on Feedage: %D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D8%A8%D9%8A%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%B1%D8%A8-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%B2%D8%A7%D8%A6%D8%B1%D9%8A Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to Windows Live iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki

Bookmark and Share

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML