ط§ظ„ط§ط«ظ†ظٹظ† 16 ط¬ظˆط§ظ† 2025 - ط§ظ„ط³ط§ط¹ط© 08:23:05 طµط¨ط§ط­ط§ظ‹
facebook twitter rss
v





العودة  

جديد مواضيع منتديات بيت العرب الجزائري
» ط§ظ„ظƒطھط±ظˆ ظ‡ظˆظ… طھظ‚ط¯ظ…: ط¹ط±ظˆط¶ ط­طµط±ظٹط© ط¹ظ„ظ‰ ظ…ظƒظٹظپط§طھ ط³ط¨ظ„ظٹطھ ظ…ط¹ ط§ظ„طھط±ظƒظٹط¨**
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„ط¥ط³طھط«ظ…ط§ط± ظپظ‰ ط§ظ„ط£ظˆط±ط§ظ‚ ط§ظ„ظ…ط§ظ„ظٹط©
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„ط¥ط¦طھظ…ط§ظ† ظ„ظ„ظ…ظ†ط´ط¢طھ ط§ظ„طµط؛ظٹط±ط© ظˆط§ظ„ظ…طھظˆط³ط·ط©
» ط¯ظˆط±ط© ط¥ط¯ط§ط±ط© ط§ظ„ظ…ط®ط§ط·ط± ظˆط¶ظˆط§ط¨ط· طھظ‚ظٹظٹظ… ظ…ط­ط§ظپط¸ ط§ظ„ط£ظˆط±ط§ظ‚ ط§ظ„ظ…ط§ظ„ظٹط©
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„طھظ‚ظ†ظٹط§طھ ط§ظ„ظ…طھظ‚ط¯ظ…ط© ظ„ظƒط´ظپ ط§ظ„ط؛ط´ ظˆط§ظ„طھط²ظˆظٹط± ظپظ‰ ط§ظ„ط¹ظ‚ظˆط¯ ظˆطھط­ط¯ظٹط¯ ط§ظ„ط¹ظ‚ط¯ ط§ظ„ظ‚ط§ط¨ظ„ ظ„ظ„ط¥ط¨ط·ط§ظ„
» ط¯ظˆط±ط© ط¥ط¯ط§ط±ط© ط§ظ„ط¹ظ‚ظˆط¯ ط§ظ„طھط¬ط§ط±ظٹط© ظˆط§ظ„ط­ظ„ظˆظ„ ط§ظ„ط¹ظ…ظ„ظٹط© ظ„ظ…ط´ظƒظ„ط§طھ طھظ†ظپظٹط°ظ‡ط§
» ط¯ظˆط±ط© ط¥ط¯ط§ط±ط© ط§ظ„ظ…ط®ط§ط·ط± ط§ظ„طھط¹ط§ظ‚ط¯ظٹط© ظˆط¥ط¹ط¯ط§ط¯ ط§ظ„ظ‡ظٹط§ظƒظ„ ط§ظ„ظ‚ط§ظ†ظˆظ†ظٹط© ظ„ط­ظ„ ط§ظ„ظ†ط²ط§ط¹ط§طھ
» ط¯ظˆط±ط© ظ…ط³ط¦ظˆظ„ ط§ظ„ط£ظ„طھط²ط§ظ… ط§ظ„ظ…ط¹طھظ…ط¯ cco
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„ظ…ط­ط§ط³ط¨ ط§ظ„ط£ط¯ط§ط±ظٹ ط§ظ„ظ…ط¹طھظ…ط¯ cma
» ط¯ظˆط±ط© ط§ط®طµط§ط¦ظٹ ظ…ظƒط§ظپط­ط© ط؛ط³ظٹظ„ ط§ظ„ط§ظ…ظˆط§ظ„ ظˆطھظ…ظˆظٹظ„ ط§ظ„ط§ط±ظ‡ط§ط¨
» ط§ظ„طھط­ظˆظ„ ظ„ظ„ظ…ط¹ط§ظٹظٹط± ط§ظ„ظ…ط­ط§ط³ط¨ظٹط© ط§ظ„ط¯ظˆظ„ظٹط© ظ„ظ„ظ‚ط·ط§ط¹ ط§ظ„ط¹ط§ظ… ipsas
» ط¯ظˆط±ط© طھط­ط¶ظٹط±ظٹظ‡ ظ„ط´ظ‡ط§ط¯ط© ظپظٹ ظ…ط¹ط§ظٹظٹط± ط§ظ„ظ…ط­ط§ط³ط¨ط© ط§ظ„ط¯ظˆظ„ظٹط© ظ„ظ„ظ‚ط·ط§ط¹ ط§ظ„ط¹ط§ظ… (Cert IPSAS )
» ط¯ظˆط±ط© ط¯ظˆط± ط§ظ„ط¹ظ„ط§ظ‚ط§طھ ط§ظ„ط¹ط§ظ…ط© ظپظ‰ ط²ظٹط§ط¯ط© ظپط¹ط§ظ„ظٹط© ط§ظ„ظ…ط¤طھظ…ط±ط§طھ ظˆط§ظ„ظ…ط¹ط§ط±ط¶
» ط¯ظˆط±ط© ط£ط³ط§ظ„ظٹط¨ طھط®ط·ظٹط· ط§ظ„ط­ظ…ظ„ط§طھ ط§ظ„ط¥ط¹ظ„ط§ظ†ظٹط© ظˆط§ظ„طھط±ظˆظٹط¬ظٹط©
» ط¯ظˆط±ط© ط¥ط¹ط¯ط§ط¯ ظˆطھظ‚ط¯ظٹظ… ط§ظ„ط¨ط±ط§ظ…ط¬ ط§ظ„طµط­ظپظٹط©


قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية)


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2020-01-21, 03:36 AM   #1
اسماء غانم


العضوية رقم : 11893
التسجيل : Aug 2019
العمر : 36
الإقامة : مصر
المشاركات : 223
بمعدل : 0.10 يوميا
الوظيفة : صيدلانية
نقاط التقييم : 10
اسماء غانم is on a distinguished road
اسماء غانم غير متواجد حالياً
معلومات الإتصال :
افتراضي الكيكة الاسفنجية

تعدّ الكيكة الإسفنجيّة من الحلويّات المرغوبة لدى الكثير من النّاس، وتتميّز بطريقة تحضيرها عن الأنواع الأخرى من الكيك؛ فهي تخلو من اللبن والزّبدة والعصير والزّيت
طريقة عمل الكيكة الاسفنجية
المكوّنات
خمس بيضات
ثلاثة أرباع الكوب من السكر.
كوب ونصف من الدقيق.
معلقه صغيرة من الفانيليا.
معلقه كبيرة من البيكنج باودر.
طريقة التّحضير
ندهن صينيّة بالزبدة أو الزيت ونرشّ الطّحين داخلها ونتركها جانباً.
نضع الطّحين والباكينج باودر ونخلطهم جيّداً.
نضع البيض والفانيلا في وعاء، ثمّ نبدأ بالخفق جيّداً بالخلاّط، ونُضيف إليهم السكّر تدريجيّاً إلى أن يزيد حجم المزيج ويتكاثف.
نضيف جزءاً من الطّحين على مزيج البيض، ونحرّكه بصورة بطيئة جدّاً (دون استخدام الخلاّط، بل بملعقة )، ثمّ نضيف الطحين تدريجيّاً، ونستمر بالتّحريك ببطء.
نسكب الخليط بالصينيّة الّتي نودّ وضعها بالفرن، ثمّ نحمّي الفرن على درجة حرارة 180، وبعد أن يسخن الفرن نُدخل الصينيّة .
نترك الصينيّة في الفرن لمدّة 40 دقيقة دون أن نحاول فتح الفرن خلال هذه المدة، وبعد انتهاء المدّة نغرز برفق شوكة في وسط الكيكة للتأكّد من أنّها نضجت، وإن لم تنضج جيّداً نرجعها إلى الفرن ونتركها حتّى تنضج.
بعد إخراجها من الفرن نتركها بعض الوقت خارجاً لكي تبرد.
نترك الكيكة لتبرد، ونُحضّر الكريمة بالنّكهة المفضّلة كالشوكولاتة أو الفانيلا، أو الفراولة، ثمّ نزيّن بها الكيكة، وبعدها نزيّن الكريمة بالأناناس أو المانجا أو الفراولة أو المكسّرات مع مراعاة أن تكون ذات طعمٍ متناسق مع الكريمة.


اسماء غانم غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع: الكيكة الاسفنجية
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل الكيكة الاسفنجية اسماء غانم قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 0 2020-01-18 09:48 PM
طريقة عمل الكيكة سامية عبدالرحمن قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 0 2019-11-26 06:36 AM
الكيكة الاسفنجية نجاه عبدالصمد القسم العام 1 2019-11-10 11:37 AM
طريقة عمل الكيكة الاسفنجية نجاه عبدالصمد القسم العام 1 2019-11-10 11:34 AM
وثائقي كيفية صنع الكعكة الاسفنجية hd سيف الدين قسم الأفلام الوثائقية 0 2014-03-12 10:07 PM


الساعة الآن 09:23 AM


Designed & Developed by : kakashi_senpai
Preview on Feedage: %D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D8%A8%D9%8A%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%B1%D8%A8-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%B2%D8%A7%D8%A6%D8%B1%D9%8A Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to Windows Live iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki

Bookmark and Share

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML