ط§ظ„ط§ط«ظ†ظٹظ† 11 ط£ظˆطھ 2025 - ط§ظ„ط³ط§ط¹ط© 10:38:46 ظ…ط³ط§ط،ظ‹
facebook twitter rss
v





العودة  

جديد مواضيع منتديات بيت العرب الجزائري
» ظ…ظ†ظ‡ط¬ ط§ظ„ط¥ط³ظ„ط§ظ… ظپظٹ ط¨ظ†ط§ط، ط§ظ„ط£ط³ط±ط©
» ط£ظپط¶ظ„ ظ‚ط±ظ‰ ظٹظˆط¬ط¯ ط¨ظ‡ط§ ط´ط§ظ„ظٹظ‡ط§طھ ظ„ظ„ط¨ظٹط¹ ظپظٹ ط§ظ„ط³ط§ط­ظ„ ط§ظ„ط´ظ…ط§ظ„ظٹ.. طھطµظ…ظٹظ…ط§طھ ظپط±ظٹط¯ط© ظˆط£ط³ط¹ط§ط± ط§ط³طھط«ظ†ط§ط¦ظٹط©
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„طھط³ظˆظٹظ‚ ط§ظ„ط¥ظ„ظƒطھط±ظˆظ†ظ‰ ظپظ‰ ط§ظ„ط¨ظ†ظˆظƒ
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„طھط­ظ„ظٹظ„ ط§ظ„ظ…ط§ظ„ظٹ ظپظٹ ط§ظ„ظ‚ط·ط§ط¹ ط§ظ„ظ…طµط±ظپظٹ
» ط¯ظˆط±ط© طھط£ظ…ظٹظ† ظˆط¥ط¯ط§ط±ط© ط§ظ„ط®ط·ط± ظپظٹ ط§ظ„ظ‚ط·ط§ط¹ ط§ظ„ظ…طµط±ظپظٹ
» ط¯ظˆط±ط© طھط£ظ…ظٹظ† ط£ط¬ط³ظ€ظ€ظ€ظ€ظ€ظ€ط§ظ… ط§ظ„ط³ظپظ†
» ط¯ظˆط±ط© ط§ط³ط§ط³ظٹط§طھ ط§ظ„طھط§ظ…ظٹظ†
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„طھط£ظ…ظ€ظ€ظٹظ† ط§ظ„ط¨ط­ظ€ظ€ط±ظ‰ ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„ط¨ط¶ظ€ظ€ط§ط¦ط¹
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„طھط£ظ…ظٹظ† ط§ظ„ط·ط¨ظ‰
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„طھط£ظ…ظٹظ† ط§ظ„ظ‡ظ†ط¯ط³ظٹ
» ط¯ظˆط±ط© ط¥ط¯ط§ط±ط© ط§ظ„ظ…ظˆط§ط±ط¯ ط§ظ„ط¨ط´ط±ظٹط© ظپظٹ ط§ظ„ظ…ط³طھط´ظپظٹط§طھ
» ط¯ظˆط±ط© طھط³ظˆظٹظ‚ ط§ظ„ط®ط¯ظ…ط§طھ ط§ظ„طµط­ظٹط©
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„ط§ط¯ط§ط±ط© ط§ظ„ظ…طھظƒط§ظ…ظ„ط© ظ„ظ„ظ…ط³طھط´ظپظٹط§طھ ظˆط§ظ„ظ…ط¤ط³ط³ط§طھ ط§ظ„ط·ط¨ظٹط©
» ط¯ظˆط±ط© ط¥ط¯ط§ط±ط© ط§ظ„ط¬ظˆط¯ط© ط§ظ„ط´ط§ظ…ظ„ط© ظپظٹ ط§ظ„ط®ط¯ظ…ط§طھ ط§ظ„طµط­ظٹط© (ط¯ظˆط±ط§طھ طھط¯ط±ظٹط¨ظٹط© ظ…طھظ‚ط¯ظ…ط©
» ظƒط±ط§طھظٹظ† ظپط§ط±ط؛ط© ظ„ظ„ط¨ظٹط¹ ط¨ط£ظƒطھظˆط¨ط±


قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية)


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2019-08-26, 05:26 PM   #1
عبير بدري


العضوية رقم : 11876
التسجيل : Jun 2019
العمر : 28
المشاركات : 156
بمعدل : 0.07 يوميا
نقاط التقييم : 10
عبير بدري is on a distinguished road
عبير بدري غير متواجد حالياً
معلومات الإتصال :
a10 طريقة تحضير الحراق اصبعه

مقادير الحراق اصبعه
- العجين :
طحين : كوب ونصف (للعجين)
الماء : نصف كوب (للعجين)
- العدس الأسود : 1 كيلو
- التمر الهندي : 2 باكيت (منقوع ومهروس ومصفى)
- الثوم : ملعقة كبيرة (مفروم)
- البصل : 1 حبة (مقطعة ومقلية)
- طحين : 2 كوب (لعجين القرقوشة)
- ملح : ملعقة صغيرة (لعجين القرقوشة)
- الزيت النباتي : ربع كوب (لعجين القرقوشة)
- الماء : ربع كوب (لعجين القرقوشة)

طريقة تحضير حراق اصبعه
1. أغمري العدس بالماء واتركيه على نار متوسطة حتى النضوج.

2. ثم نضيف التمرهندي والملح مع التحريك المستمر.

3. نضيف الثوم والعجين المقطعة إالى أرباع مع إستمرار التحريك إلى أن تختلط جميع المواد مع بعضها البعض.

4. ثم نضيف نصف كمية البصل المقلي مع الزيت الى باقي المواد.

لعمل العجين :

نخلط الطحين والماء مع بعضها جيدا حتى تصبح متجانسة ثم تترك العجين لترتاح قليلا ومن ثم نبدأ بفردها مع رش القليل من الطحين بعد فرد العجين نقطعها بشكل متساوي على شكل أرباع.

5. يبقى على نار هادئة حتى يبدأ بالغليان.

6. نقوم بتزيين الطبق بالكزبرة والثوم المقليين ثم نضع البصل المقلي وبالنهاية نضع القرقوشة.

لعمل عجين القرقوشة

نخلط الطحين والملح والزيت معا جيدا ثم نضع القليل من الماء حتى تصبح متجانسة ثم تترك لترتاح قليلا وبعدها نقوم بفرد العجين ورش القليل من الطحين ونقوم برقها جيدا ثم نقليها بالزيت.


عبير بدري غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع: طريقة تحضير الحراق اصبعه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة تحضير التيراميسو الشهي عبير بدري قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 0 2019-08-14 11:43 PM
طريقة تحضير الزبادي المخبوز عبير بدري قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 0 2019-08-05 09:48 PM
طريقة تحضير حلى باناكوتا عبير بدري قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 0 2019-08-03 01:16 AM
طريقة تحضير منزلة الباذنجان عبير بدري قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 0 2019-07-30 12:14 AM
طريقة تحضير الميلفاي بالصور ... قطرة ندى قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 14 2013-07-23 11:09 AM


الساعة الآن 11:38 PM


Designed & Developed by : kakashi_senpai
Preview on Feedage: %D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D8%A8%D9%8A%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%B1%D8%A8-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%B2%D8%A7%D8%A6%D8%B1%D9%8A Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to Windows Live iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki

Bookmark and Share

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML