ط§ظ„ط§ط«ظ†ظٹظ† 11 ط£ظˆطھ 2025 - ط§ظ„ط³ط§ط¹ط© 11:16:35 ظ…ط³ط§ط،ظ‹
facebook twitter rss
v





العودة  

جديد مواضيع منتديات بيت العرب الجزائري
» ط®ط·ظˆط§طھ طھط¬ظ‡ظٹط² ط§ظ„ظ…ظ†ط²ظ„ ظ‚ط¨ظ„ ط²ظٹط§ط±ط© ط´ط±ظƒط© ظ…ظƒط§ظپط­ط© ط§ظ„ط­ط´ط±ط§طھ
» ظ…ظ†ظ‡ط¬ ط§ظ„ط¥ط³ظ„ط§ظ… ظپظٹ ط¨ظ†ط§ط، ط§ظ„ط£ط³ط±ط©
» ط£ظپط¶ظ„ ظ‚ط±ظ‰ ظٹظˆط¬ط¯ ط¨ظ‡ط§ ط´ط§ظ„ظٹظ‡ط§طھ ظ„ظ„ط¨ظٹط¹ ظپظٹ ط§ظ„ط³ط§ط­ظ„ ط§ظ„ط´ظ…ط§ظ„ظٹ.. طھطµظ…ظٹظ…ط§طھ ظپط±ظٹط¯ط© ظˆط£ط³ط¹ط§ط± ط§ط³طھط«ظ†ط§ط¦ظٹط©
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„طھط³ظˆظٹظ‚ ط§ظ„ط¥ظ„ظƒطھط±ظˆظ†ظ‰ ظپظ‰ ط§ظ„ط¨ظ†ظˆظƒ
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„طھط­ظ„ظٹظ„ ط§ظ„ظ…ط§ظ„ظٹ ظپظٹ ط§ظ„ظ‚ط·ط§ط¹ ط§ظ„ظ…طµط±ظپظٹ
» ط¯ظˆط±ط© طھط£ظ…ظٹظ† ظˆط¥ط¯ط§ط±ط© ط§ظ„ط®ط·ط± ظپظٹ ط§ظ„ظ‚ط·ط§ط¹ ط§ظ„ظ…طµط±ظپظٹ
» ط¯ظˆط±ط© طھط£ظ…ظٹظ† ط£ط¬ط³ظ€ظ€ظ€ظ€ظ€ظ€ط§ظ… ط§ظ„ط³ظپظ†
» ط¯ظˆط±ط© ط§ط³ط§ط³ظٹط§طھ ط§ظ„طھط§ظ…ظٹظ†
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„طھط£ظ…ظ€ظ€ظٹظ† ط§ظ„ط¨ط­ظ€ظ€ط±ظ‰ ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„ط¨ط¶ظ€ظ€ط§ط¦ط¹
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„طھط£ظ…ظٹظ† ط§ظ„ط·ط¨ظ‰
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„طھط£ظ…ظٹظ† ط§ظ„ظ‡ظ†ط¯ط³ظٹ
» ط¯ظˆط±ط© ط¥ط¯ط§ط±ط© ط§ظ„ظ…ظˆط§ط±ط¯ ط§ظ„ط¨ط´ط±ظٹط© ظپظٹ ط§ظ„ظ…ط³طھط´ظپظٹط§طھ
» ط¯ظˆط±ط© طھط³ظˆظٹظ‚ ط§ظ„ط®ط¯ظ…ط§طھ ط§ظ„طµط­ظٹط©
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„ط§ط¯ط§ط±ط© ط§ظ„ظ…طھظƒط§ظ…ظ„ط© ظ„ظ„ظ…ط³طھط´ظپظٹط§طھ ظˆط§ظ„ظ…ط¤ط³ط³ط§طھ ط§ظ„ط·ط¨ظٹط©
» ط¯ظˆط±ط© ط¥ط¯ط§ط±ط© ط§ظ„ط¬ظˆط¯ط© ط§ظ„ط´ط§ظ…ظ„ط© ظپظٹ ط§ظ„ط®ط¯ظ…ط§طھ ط§ظ„طµط­ظٹط© (ط¯ظˆط±ط§طھ طھط¯ط±ظٹط¨ظٹط© ظ…طھظ‚ط¯ظ…ط©


قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية)


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2019-07-24, 04:27 PM   #1
عبير بدري


العضوية رقم : 11876
التسجيل : Jun 2019
العمر : 28
المشاركات : 156
بمعدل : 0.07 يوميا
نقاط التقييم : 10
عبير بدري is on a distinguished road
عبير بدري غير متواجد حالياً
معلومات الإتصال :
a5 بروستد دجاج بالشوفان المقلي

مقادير بروستد دجاج بالشوفان المقلي
- لتتبيلة الدجاج :
ملح : ملعقة صغيرة
الكمون : ملعقة صغيرة
فلفل أسود : ملعقة صغيرة
لبن زبادي : 2 ملعقة كبيرة
الكاتشاب : 2 ملعقة كبيرة
الخردل : ملعقة كبيرة
صلصة الصويا : ملعقة كبيرة
المايونيز : ملعقة كبيرة
عصير الليمون : 4 ملاعق كبيرة
بودرة الثوم : نصف ملعقة صغيرة
- لخليط الدجاج :
حليب : كوب (سائل)
البيض : 1 حبة
- لتغليفة الدجاج :
دقيق : 3 اكواب
النشاء : ملعقة كبيرة
بيكنج بودر : ملعقة صغيرة
الشوفان : 3 ملاعق كبيرة
- أفخاذ الدجاج : 1 كيلو
طريقة تحضير دجاج بروستد
1. لتحضير تتبيلة الدجاج: في وعاء عميق، ضعي الملح والفلفل الأسود والكمون والكاتشاب والخردل وصلصة الصويا والمايونيز وعصير الليمون الحامض والزنجبيل والثوم البودرة.

2. اخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس ثمّ أضيفي قطع الدجاج، قلّبي ثمّ اتركي القطع منقوعة في التتبيلة لـ4 ساعات.

3. لتحضير خليط الدجاج: اخلطي في وعاء الحليب والبيضة والملح والفلفل الأسود ثمّ اتركي المزيج جانباً.

4. لتحضير التغليفة: في وعاء، اخلطي الدقيق والنشاء والبايكنغ باودر والشوفان.

5. في قدر، حمّي زيتاً غزيراً على النار مرتفعة.

6. غمّسي قطع الدجاج بتغليفة الشوفان أولاً ثمّ في خليط البيض ثمّ أعيدي تغميسها من جديد في تغليفة الشوفان.

7. أنزلي القطع في قدر الزيت ثمّ اتركيها على نار هادئة حتى تنضج من الجهتين وتصبح ذهبيّة اللون.


عبير بدري غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع: بروستد دجاج بالشوفان المقلي
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صينية دجاج بالجبن بالفرن عبير بدري قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 0 2019-07-12 07:50 PM
احتراق حافلة تقل حجاج جزائريين hakimdima قسم آخر الأخبار الجزائرية 0 2016-08-30 08:35 AM
دجاج بصلصة الطماطم والفلفل حار 2015 احلي ما في الحياة قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 0 2015-05-12 12:41 AM
صدور دجاج مشوية مع صلصة طماطم لميس40 قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 0 2013-05-15 08:26 AM
دجاج مقرمش على طريقتي لميس40 قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 0 2013-05-12 12:06 PM


الساعة الآن 12:16 AM


Designed & Developed by : kakashi_senpai
Preview on Feedage: %D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D8%A8%D9%8A%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%B1%D8%A8-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%B2%D8%A7%D8%A6%D8%B1%D9%8A Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to Windows Live iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki

Bookmark and Share

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML