|
![]() |
|
أدوات الموضوع
![]() |
انواع عرض الموضوع
![]() |
![]() |
#1 | ||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() السلام عليكن حبيباتي لحــــظــــات مـــخبـــرية في الفـــنـــون المــــطبــخـــية الدرس رقم 8 شوفلور مقلي بخلطة لذيذة المقادير راس شوفلور متوسط 4سنات ثوم 2او 3بيضات ملعقة صغيرة طماطم مصبرة نصف ملعقة هريسة اختياري 3او 4ملاعق كبار فرينة ملح فلفل اسود قصبر مطحون راس الحانوت طريقة التحضير نغسل راس الشوفلور جيدا ثم نقطعو زهرات صغار ثم نحطوه في الماء مملح يغلي نتركه يطيب بعد الطياب نصفوه ثم نحضر الخلطة بخلط البيض والطماطم المصبرة الهريسة والثوم المدروس ولا مسكرفج والملح والتوابل نخلط جيدا ثم نظيف الفرينة ونزيد انخلط لازم تكون شوية عاقدة ثم نغطس الزهرات ونقليهم في الزيت وانقلب على كل الجهات وبقايا الزهرات المفتين تمرسيهم بالشوكة وتخلطيهم مع الخلطة جيدا ثم ترفدي بالملعقة وتحطي في الزيت. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() شهية طيبة راني نستنا في تطبيقاتكم لكي اقدم لكم المزيد من الوصفات اللذيذة دائما مع لحظات مخبرية في الفنون المطبخية مع تحيات |
||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
البرازيل بحلّة جديدة وفرنسا للإطاحة بألمانيا | عنقاء | قسم الرياضة العالمية | 0 | 2013-02-05 01:21 PM |
هيلاري كلينتون في المستشفى اثر اصابتها بجلطة دموية | غيثاء | قسم الأحداث السياسية وأخبار العالم | 4 | 2012-12-31 06:15 PM |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |