|
![]() |
|
أدوات الموضوع
![]() |
انواع عرض الموضوع
![]() |
![]() |
#1 | ||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
المقادير بوزلوف +بصل مقطع دوار + ثوم + بطاطا + طماطم + طماطم مصبرة نطيب البوزلوف وحدو منبعد نعاود نطيبو مع البصل والثوم وطماطم مصبرة والملح والتوابل كيما تحبو ديرو منبعد نفرغو في بلا ونظيفلو البطاطا والطماطم والمعدنوس وشهية طيبة ![]() ![]() ![]() ![]() العصبان الجزائري من الأجمل الأطباق الجزائرية و خصوصا في فترة ما بعد العيد الأضحى ![]() المقاديرالمرق: - حبة بصل كبيرة مفرومة - فلفل اسود - قرفة - ملعقة طماطم مركز(علب) - ملح - حفنة حمص - قليل من الزيت - ثوم مقادير الحشو - حبة بصل - معدنوس - فلفل اسود - ملح - قرفة - كزبر يابس - كل احشاء الكبش ( المعدة والامعاءوالرئة ......) الكيفية ناخد كل مواد المرق و نضعهم في طنجرة للقلي وفي جهة اخرى ناخذ مقادير الحشو و نقطعهم قطع صغيرة و نكون قد قمنا باخاطة الكرشة ثم نضع فيها الحشو ثم نكمل اخطاتها و نعيد الكرة حتى نكمل الكل ثم نضعهم في المرق ونغلق عليهم الطنجرة حتى ينضج الجميع و ياكل معه سلاطة و مع مشروب بارد منقول
|
||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||
فـآم دو ميـنَـآج نـتآع الــُمنـتَدى
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() merci ya3tik sa7a
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
ملحقات متنوعة لعيد الفطر | naruto_shippuden | قسم مستلزمات وملحقات التصميم | 0 | 2015-03-22 12:32 PM |
مبارك عليكم عيد الأضحى المبارك | سيف الدين | ركن التبريكات والتهاني | 24 | 2014-10-09 09:43 PM |
مسجد لندن المركزي أقام صلاة الأضحى 5 مرات .. فما الأسباب؟ | سيف الدين | قسم الأحداث السياسية وأخبار العالم | 0 | 2014-10-04 08:48 PM |
حلوياتي لعيد الفطر 2013 | fatma81 | قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) | 5 | 2013-08-13 07:02 PM |
كيفية تحضير العصبان بالصور خطوة بخطوة | مسك الختام | قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) | 0 | 2012-10-10 02:02 PM |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |