|
![]() |
|
أدوات الموضوع
![]() |
انواع عرض الموضوع
![]() |
![]() |
#1 |
مشرفة سابقة
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() أهلا وسهلا بكمـ في مآئدتيـ الرمضانية هذا الموضوع عبارة عن مشاركة في مسابقة الطبخ اولا اعتذر على عدم وضعي الموضوع يوم 6 لاني ظننت انه يوم 6 حسب السنة الميلادية خذلني الوقت ولم استطع انا احضر الكثير من الاطباق اليوم سأضع طبقين من المقبلات و في يوم 10 سأضع بقية الاطباق الطبق الرئيسي و الحلو ان شاء الله ![]() الطبقين هما ![]() *الباذنجان باللحم المفروم والجبن *البوراك بالسلق السبانخ |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
مشرفة سابقة
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() الباذنجان باللحم المفروم و الجبن المقادير باذنجان مقطع طوليا و مقلي ![]() لحم مفروم ![]() ملح ![]() جبن ![]() فلفل ابيض بصل ثوم بيض طريقة التحضير : نقلي الباذنجان و نتركه على جنب ثم نحضر الحشو نضع البصل و الثوم في المقلاة مع قليل من زيت نضيف الملح و الفلفل الابيض لما يذبل البصل نضيف اللجم نضعه على جنب .. كي يطيب نضيف 1 بيضة . kأتي بقالب على أي شكل انا اخترت هذا القالب نتاع المسكوتة ندهنو بالزبدة و نضع شرائح الباذنجان بالطول ![]() ثم نضع الحشو ونغطي بالباذنجان ![]() ![]() ونكسر عليه 2 بيضة و ندخله الفرن ![]() كي يطيب نخرجوه و نتركه قليلا ثم نقطعه شرائح هذا شكلهـ قبل التقطيع ![]() و هذا الشكل النهائي للطبق الذي اتمنى ان ينال اعجابكم ^^ ![]() ![]() التعديل الأخير تم بواسطة ~زهرة الصداقة~ ; 2014-07-06 الساعة 02:20 PM |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
مشرفة سابقة
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() بوراك السلق ( السبانخ) المقادير : ربطة سلق نغسلها جيدا ثم نقطعها ![]() نأخذ نص حبة بصل مقطعة قطع صغيرة + ثوم ونقليهم في شوية زيت + فلفل اسود+ ملح ![]() و كي يذوب البصل نديرو السلق ونتركه يتقلى وممباعد نضيفو 2 بيضات مع شوية معدنوس و نضيفهم للخليط ![]() و هاذي صورة الحشوة ![]() بعد ذلك نحشو الديول و نقلوهم في زيت سخون هاذي صورة الطبق النهائية اتمنى انها تعجبكم ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||
.:: عميدة الأعضاء ::. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||
.:: المدير التنفيذي ::. kaizen 🌟 عالم من الحياة ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
|
|||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
مشرفة سابقة
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() مشاركة رائعة جدا شكرا لك
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
مشرفة سابقة
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() اقتباس:
يسعدني ان أطباقي قد نالت اعجابك غاليتي
شكرا لمرووركـ الطيب بارك الله فيك ^^ التعديل الأخير تم بواسطة ~زهرة الصداقة~ ; 2014-07-08 الساعة 10:09 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
مشرفة سابقة
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() اقتباس:
شكر لك اخي سررت كثيرا بردك المشجع ^^
شكرا لمرورك بارك الله فيك |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
مشرفة سابقة
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() اقتباس:
انت الرائعة غاليتي شكرا لك =)
نعم الصور كبيرة لكن عند اكتمال تحميل الصفحة يتم تصغير الصور تلقائيا شكرا لمرورك و بارك الله فيك |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
مشرفة سابقة
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() السلآم عليكم عدت ومعي اطباق اليوم العاشر من رمضان قمت باعداد طبقن رئيسين الثاني وجدوه مهم للمائدة الرمضانية الجزائرية و هما الاول غراتان بالباطاطا و الفاصوليا الخضراء _ المانشتو _ و الثاني هو شربة فريك _ الجاري _ لنبدأ بالطبق الاول : غراتان بالباطاطا و الفاصوليا الخضراء _ المانشتو _ المقادير : صدر دجاج كيلو بطاطا مقطعة شرائح دائرية و مقلية حبة بصل مقطعة شرائح و مذبلة في زيت مع 2 فصوص ثوم كمية من الفاصوليا الخضراء _ المانشتو_ مفورة ومقلية في شوية زيت مع ملح و فلفل ابيض 5 بيضات معدنوس جبن مقطع و جبن مبشور ![]() طريقة التحضير : نطهي صدر الدجاج في اناء + ملح + فلفل ابيض + كركم + القليل من الزيت و بالإضافة الى بصل مقطع الى قطع صغيرة ![]() ![]() نترك الكل يتقلى و نضيف الماء كي اطيب الدجاج نصفيه و تحتفظ بالصلصة ![]() ندهن بلاطو (يلي رح طيبو فيه ) بالزبدة ![]() و نضع شرائح البطاطا ثم نضع المانشتو و البصل و الدجاج المفتت و قطع الجبن و الجبن المبشور و نغطيه بالبطاطا المتبقية ![]() ![]() ![]() و نديرو البيض من فوق و نضع القليل من المعدنوس و ندخل الطبق الى الفرن كي يطيب نصب الصلصة البيضاء يلي صفيناها من الدجاج ![]() و هاذي صورة الطبق بعد ما خرجتو من الفرن ![]() الصورة النهائية للطبق ![]() اتمنى انه يكون عجبكم ^^ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
ملخصات الاجتماعيات 2014 ♥♥♥ ♥ | ÐÏÐØÙ ÐŽ ŜŴǍɡ ßøЎ | قسم تحضير شهادة التعليم المتوسط BEM 2017 | 0 | 2014-05-15 06:37 AM |
♥ ♥المثــــــوم & بورآآآك بالبـــيشــآآميــــل .. من كووزيـــنة الآنســـة ارقدي♥ ♥ | imane96 | قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) | 43 | 2013-08-06 09:57 PM |
♥ أطبـاق من مطبـــــ~زهرة الصداقة~ــــخ ♥ | ~زهرة الصداقة~ | قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) | 35 | 2013-08-06 10:39 AM |
,., قـــ♥ـــواعد للغـــ♥ـــہ القلـــ♥ـــوب ,., | natia | القسم العام | 2 | 2013-01-31 06:53 PM |
♥♥♥ •.•||مـ،ـــــن أآنـ،ـــتـــ ||•.•♥♥♥ | sweet | قسم يوميات العضو | 1 | 2013-01-04 01:36 PM |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |