|
![]() |
|
أدوات الموضوع
![]() |
انواع عرض الموضوع
![]() |
![]() |
#1 | ||||||||||||||
مشرفة أقسام الكمبيوتر والصيانة
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() السلام عليكم
وصفة لي جبتهالكم اليوم هي وصفة البغرير الجزائري ![]() تختلف طريقة صنع البغرير من سيدة الى اخرى وقبل كان البغرير صعيب كاين الي يخرجلها وكاين الي تفشل فيه وعلى حساب نوعية السميد وبعض الخطوات الكثيرة لازم يخمر مليح لازم سميد مليح لازم يتصفى في كسكاس ولا زم وقت يرتاح لكن الان والحمد لله ودعنا هاد الامور كلها واصبحنا في وقت قصير نوجدو البغرير وبالنسبة للمبتدءات فيه اكثر حاجة تهمهم هي كمية الماء لانو البغرير معروف ادا زدت الماء يتعجن وادا نقصتي يلصق في المقلاة بالمختصر هو من الوصفات المدللة اليوم حبيبتي نقترح عليك هاد الطريقة الناجحة والمجربة والبسيطة وبالمقادير المضبوطة تابعي ![]() المقادير وطريقة التحضير : كاس سميد رقيق وكاس فرينة وواحدة خميرة حلوى وقرصة ملح ![]() 2 ملاعق صغار خميرة خبز ![]() نضيفو 3كيسان ماء دافيء ![]() نخلطو بالخلاط الكهربائي ![]() نضيف الخميرة وكيس الخميرة ![]() نستمر في الخلط حتى تتجاس المواد ![]() يكون هكدا قبل التخمير ![]() وهدا بعد التخمير ![]() الان نسخنو مقلاة التيفال لانها ثقيلة ونرفدو بواسطة مفرف تسقية او الكابشة او المغرفة وتابعي الخطوات بالصور ![]() ![]() ضيفي العسل وبالصحة والهناء ![]() المصدر : النت
|
||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
قصة العلم الجزائري | شعاع الامل | قسم التاريخ الجزائري | 11 | 2015-10-29 07:58 PM |
أصل الشعب الجزائري | number47 | قسم التاريخ الجزائري | 0 | 2014-06-08 09:24 PM |
الكارثة الجزائري | Free Girl | قسم التسلية والترفيه | 4 | 2013-08-30 11:39 PM |
بحث حول رواد المسرح الجزائري | Man Of Chemistry | قسم البحوث | 0 | 2013-01-19 04:05 PM |
تحيا الرومنسية الجزائري | كشڒۄڈہ تأآع بآأبإهآ | قسم التسلية والترفيه | 6 | 2012-09-30 02:35 PM |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |