|
![]() |
|
أدوات الموضوع
![]() |
انواع عرض الموضوع
![]() |
![]() |
#1 | |||||||||||||||
مشرفة سابقة
اميرة في المنام ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() ![]() أهلا أعضاء بيت العرب الجزائري نتمنى كامل تكونوا بأحسن الأحوال و مايكونش غالبكم رمضان هههههه المهم الموضوع تاعي اليوم تابع لمسابقة أختي الفاضلة الكريمةnadjofeva المهم بما اني لا علاقة بالأكلات التقليدية الله غالب نعرف غير ناكلهم امالا قررت نحط وصفات عصرية و انا نحبها ونتمنى انتم ثاني تجربوها و تحبوها كيما حبيتها انا الطبق الرئيسي: كيش بالدجاج او الديك الرومي الطبق الجانبي : البيتزا و السوفلي المقبلات : لي كورني السلطة :الحميس او الحميص او الشليطة هههههههه و ثاني السلطة المشوية و راح يكون ختامها ان شاء الله مسك و التحلية: الروايال مابقى غير نقولكم تبعوني مع الوصفات تاع اليوم و ان شاء الله تنال استحسانكم التعديل الأخير تم بواسطة أميرة الأحلام ; 2013-07-28 الساعة 10:45 PM |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() في انتظار الوصفات اختي |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||
مشرفة أقسام الكمبيوتر والصيانة
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() في انتظار الوصفات اختي الكريمة
|
||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() مكان والو راني نسنى |
||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||
مشرفة سابقة
اميرة في المنام ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() الكيـــــــــــــــــش بالديك الرومي او بالدجاج:
العجينة:الدقيق 300 غ بيضة رشة ملح الزبدة 150 غ باردة نصف كاس ماء بارد الحشوة: بصل شرائح زيت الزيتون ملح + توابل زيتون اخضر بدون نوى صدر الدجاج مقطع الى مربعات صغيرة فطر صلصة البيشاميل فرماج شيدار او مودزاريلا طريقة التحضير: نضع الفرينة مع الزبدة في محضرة الطعام يعني الروبو و نبداو نقوموا بضربات متقطعة اي نشغل و نحبس حتى نحصل على خليط يشبة الرمل نضيف البيض و نواصلوا العملية و من بعد نبداو في اضافة الماء تدريجيا طبعا مع الخلط المتقطع حتي نتحصلوا على عجينة متماسكة تغلف بالبلاستيك و توضع في الثلاجة الى حين استخدامها في هذه الاحيان نحطوا الشرائح البصل في المقلة مع 2 مغراف زيت زيتون حتي يبدى يطيب نضيفوا الدجاج المقطع قطع صغيرة او الاسكالوب و الفطر(اختياري) كي يقربوا يطيبوا انحوهم من النار و نبداو نوجدوا البيشاميل في كسرونة نحطوا مغرفة زبدة كي تدوب نزيدولها مغرفة فرينة نخلطوهم مليح و نزيدولهم كاس حليب دافئ كي يوجد نزيدولوا الملح و الفلفل و و رشة جوزة الطيب ![]() من بعد نزيدو الزيتون لخليط الدجاج و البصل و نزيدوا البشاميل و نخلطوا و دك الخليط راهوا واجد ماعلينا غير نحلوا العجينة و نغلفوا بها القالب تاعنا و نثقبوه مليح ![]() من بعد نحطوا فوقوا ورق الالمنيوم و حبوب جافة حمص و لا عدس و لا فول باه يثقلوه و ما يطلعش و في نفس الوقت يساهموا باه يطيب القاع نحطوه في فور سخون 180 درجة حتى العجينة تبدا تطيب و تشد روحها من بعد نخرجوه و نصبوا فيه الخلطة و نرشوا فوقوا الفرماج رابي و نزينوه بحبات زيتون اكحل ![]() و نرجعوه للفرن حتى تحمار العجينة وحد ال30 دقيقة طبعا على حسب فرنك و من بعد كي تحمار تخرجيها و تزينيها بشوية معدنوس مقصوص و تخليها تبرد شوي باه تقصيها و الا راح تسيح الحشوة ![]() و بالهناء و الشفاء التعديل الأخير تم بواسطة أميرة الأحلام ; 2013-07-28 الساعة 06:41 PM |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() ممممممم
تبان بنينة شكرا بالتوفيق . |
||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||
مشرفة سابقة
اميرة في المنام ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() البيتزا و السوفلي العجينة: 5 كيسان فرينة 2 كيسان ماء ½ كاس زيت 4 ملاعق كبار لحظة 2 ملاعق كبار سكر 2 ملاعق كبار زيت زيتون (اختياراي) 2 ملاعق صغار ملح 4 ملاعق صغار خميرة فورية صلصة طماطم : 1 كلغ طماطم ½ حبة صغيرة بصل سنة ثوم فلفل اسود + زعيترة + ملح الحشو: للبيتزا : زيتون اخضر + اسود بيض مغلي جبن عادي + مودزريلا او شيدار اسكالوب او طون مايونيز معدنوس للسوفلي : فلفل طماطم اسكالوب فطر مدزاريلا او شيدر معدنوس+ زيتون رشة ملح + مايونيز طريقة التحضير: نحطوا كل المكونات الجافة من بعد نزيدولهم الزيت و ندخلوه مليح حتى يولي خليط رملي و من بعد نبداو نزيدوا في الماء الدافئ حتى تولي عندنا عجينة طرية نحطوها في جفنة و لا كيروانة (اليان) نغطوها مليح و نخلوها تخمر في هدي الاثناء نوجدو الصلصة تاعنا نقصوا البصل و الثوم تاعنا مليح و نقليوهم من بعد نزيدولهم الطماطم لي رحيناها في الروبوا و رشة ملح و شوية زعيترة انقصولها و نخلوها تطيب من بعد نقصوا الزيتون و الفلفل(يستحسن نقلوه شوية) و الطماطم و المعدنوس و الفطر (اختياري ) و نقليو الدجاج تاعنا و لا الاسكالوب و لا حتى نقدروا نديروا الطون حسب الرغبة و نرابيو الجبن تاعنا اما شيدار او مودزاريلا او في زوج و نرشوا الملح و في اخر لحظة نزيدوا المايونيز بالنسبة للسوفلي بعد ماتخمر لعجينة نهبطوها بيدنا و اما نشكلوها كويرات و نحلوهم بالوحدة و لا نحلوا العجينة اكل و نقصوا بالقصاصات و من بعد نحطوا شوي صلصة و مانوصلوش للاطراف و من بعد نحطوا شوي حشوة ![]() و مانكثروش و الا راح مايتقفلوش و نقفلوهم بهاد الشكل ![]() او بهاد الشكل ![]() نغطوهم ببلاستيك و نخلوهم يخمرو اما بالنسبة للبيتزا نشكلو كرية كبيرة و نحلوها و من بعد نحوطوا فوقها الصلصة الزيتون و نفس الشيئ نحطوها تخمر ![]() بعد ماتخمر ندهنوا لي سوفلي بالبيض معاه شوية قهوة ونرشوا فوقهم الجلجلان و ندخلوهم يطيبوا في فرن مسخن 180 درجة حتى يحماروا ![]() اما بالنسبة للبيتزا انزلوا الشباك تاع الفرن للتحت خلاص و نزيدولوا على الاخير و نحطوها تطيب حتى تبدى تحمار نخرجوها نحطوا فوقها البيض المغلي الاسكالوب او الطون او في زوج الجبن العادي و الشيدار او المدزريلا المايونيزو المايونيز نحطوها في كيس و نثقبوه شوي و نرسموا بيها خطوط متقاطعة و ندخلوها غير باش يدوب ![]() و بالهناء و الشفاء التعديل الأخير تم بواسطة أميرة الأحلام ; 2013-07-28 الساعة 07:15 PM |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||
مشرفة سابقة
اميرة في المنام ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() لي كورني المقادير: ورق الديول بيض مغلي طون مايونيز ذرة طريقة التحضير : نقصوا ورق الديول ارباع و ندهنوا لي كوني تاعنا بالزبدة ![]() من بعد نلفو الديول على الكورني ونلصقوهم و بشوية زبدة و نقصوا الزوائد ندهنوهم بيها ثاني ![]() ندخلوهم الفرن حتي يحماروا نخرجوهم و نخلوهم يبردوا ![]() نكونوا غالينى 4 بيضات او اكثر و نحيوا الصفار و نزيدولها الطون و المايونيز ![]() نخلطوا مليح من بعد نحطوا الماييس في الاخير ![]() و في اخر لحظة قبل التقديم نعمروا لي كورني بالحشوة و نزينوهم كيما نحبوا ![]() و بالهناء و الشفاء |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||
مشرفة سابقة
اميرة في المنام ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() الحميس المكونات : حبة طماطم كبيرة 4 حبات فلفل 1 فلفل حر ثوم حسب الرغبة رشة ملح + ملعقة كروية + كمون بين الاصابع زيت زيتون + خل طريقة التحضير : نشويو الفلفل و الطماطم و الثوم ![]() من بعد نحيولهم القشرة تاعهم و نضفوهم (حذاري غسلهم لانوا نكهة الشواء تروح) نقطعوهم قطع صغيرة نضيفوا الملح و الكمون و الكروية التعديل الأخير تم بواسطة أميرة الأحلام ; 2013-07-28 الساعة 10:17 PM |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||
مشرفة سابقة
اميرة في المنام ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() الروايال المقادير: 2 بيضات ½ ل حليب 3 م ك نشاء فاني 100غ سكر ملون غدائي (احمر+اصفر) نباج فاكهة حسب الرغبة 150 غ كريمة شونتيه 2 حبات مادلان طريقة التحضير:
نفتتوا المادلين و نوضعوه في قاع الكوب و نسقوه اما بالشاربات (ماء + سكر) او عصير سلطة الفواكه المشرية من بعد نوجد الكريمة نتاعنا نحطوا الحليب على النار حتي يغلي وفي هداك الوقت نضربوا البيض مع السكر و نزيدولهم النشاء و الفاني و الملون الاصفر كي يغلي لحليب نصبوه فوق خليط البيض نحركوا مليح و من بعد نرجعوه للنار حتى يشد روحوا من بعد نوزعوه علي الكؤوس و نروحوا ندوبوا النباج(الجولي) و نزيدولي شوية ماء و الملون الاحمر و نزيدوا نوزعوه الكؤوس و من بعد نحطوا الفاكهة تاعنا (انا استخدمت سلطة فواكه مشريةكما ذكرت سابقا ) من بعد نضربوا الشونتيه تاعنا مع شوية حليب و نحطوها في بوش و نزينوا بها من الفوق و نزينوا بشوية فواكه ![]() و بالهناء و الشفاء |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
ملخصات الاجتماعيات 2014 ♥♥♥ ♥ | ÐÏÐØÙ ÐŽ ŜŴǍɡ ßøЎ | قسم تحضير شهادة التعليم المتوسط BEM 2017 | 0 | 2014-05-15 06:37 AM |
♥ ♥المثــــــوم & بورآآآك بالبـــيشــآآميــــل .. من كووزيـــنة الآنســـة ارقدي♥ ♥ | imane96 | قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) | 43 | 2013-08-06 09:57 PM |
,., قـــ♥ـــواعد للغـــ♥ـــہ القلـــ♥ـــوب ,., | natia | القسم العام | 2 | 2013-01-31 06:53 PM |
♥♥♥ •.•||مـ،ـــــن أآنـ،ـــتـــ ||•.•♥♥♥ | sweet | قسم يوميات العضو | 1 | 2013-01-04 01:36 PM |
♥♥::: أمثال و حكم باللغة الفرنسية مترجمة باللغة العربية :::♥♥ | خنشلية ومايعجبلي العجب | قسم اللغة الفرنسية | 7 | 2012-12-07 05:29 PM |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |