|
![]() |
|
أدوات الموضوع
![]() |
انواع عرض الموضوع
![]() |
![]() |
#1 | ||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() لزلابية من اهم حلويات رمضان يوم اخترنا لكم وصفتها من المطبخ الجزائري نتمنى ان تنال اعجابكم. رمضان كريم!
المقادير 1 كوب طحين 1 كوب نشاء 1 و ربع كوب ماء 1 ملعقة كوب خميرة و زيت للقلي و طبعا شيرة (الشاربات) ثقيلة (ما يعادل 3 كوب سكر و 1 كوب ماء..و الا ستلين الزلابية) و نضيف ماء ورد و زعفران و هيل مطحون للشيرة الطريقة نخلط كل المواد ما عدا الشيرة طبعاً و نتركها لترتاح و تاخذ الخميرة مفعولها حوالي ساعة. مع التحريك المستمر كل ربع ساعة تقريبا لاخماد الخليط و كي لا يكون داخله فقاعات. بعدها نصب الخليط (او جزء منه) في كيس حلواني (الافضل استخدام علبة كتشب او مايونيز فارغة ذات رأس مدبب ..بعد غسلها جيدا طبعا) و نصب من الخليط في زيت حار غزير ..على شكل زلابية ما ان نخرج كل قطعة من الزيت نضعها مباشرة في الشيرة (الشاربات). |
||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
.:: عميدة الأعضاء ::.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() السلام عليكم و بركاتهـ’’ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
.:: عضوة مميزة ::. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() شكراا لكــ على المقادير |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() شكرااااااااا لمروركم العطر
|
||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||||
مراقب عام سابق
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() انا نموت فيها اتناولها بكثرة
|
||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() شكرااااااااا لمرورك اخي اسلام |
||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة عمل الكبة المقلية | حـــيـــاتي لك4 you | قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) | 3 | 2014-05-07 01:12 PM |
طريقة عمل شوربة الخضار | ithriithri80 | قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) | 2 | 2013-07-15 11:25 PM |
طريقة صنع الأنمي | الواثق بالله | قسم أفلام ومسلسلات الانمي | 5 | 2013-01-18 12:03 PM |
طريقة عمل الهريس الكويتي .. | الأفق البعيد | قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) | 6 | 2012-10-19 10:29 PM |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |