|
![]() |
|
أدوات الموضوع
![]() |
انواع عرض الموضوع
![]() |
![]() |
#1 | ||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() إعداد الأرز بالملفوف، نحتاج المقادير التالية:
وقية لحمة. فلفل, حسب الرغبة. ملح, حسب الرغبة. 3.50 كوب ماء. 3 كوب أرز. 4 ملعقة كبيرة سمن. رأس ملفوف. أما طريقة تحضير الأرز بالملفوف: - ننقع الأرز بماء ساخن لمدة نصف ساعة. - نفرم الملفوف ونسلقه حتى ينضج. - نذيب السمنة بقدر عل النار. - نضيف الملح والفلفل للحمة. - نصفي الأرز ونضيفه إلى اللحمة. - نحرك الأرز واللحمة حتى نشعر بأن الرز قد نضج قليلاً. - نضيف إليه الماء والملح والفلفل. - نتركه على النار لمدة نصف ساعة. - نضيف الملفوف إلى الأرز واللحمة بعد مضي 20 دقيقة من وضعه على النار. - نحرك الملفوف مع الأرز جيداً. - نسكب الأرز والملفوف بطبق التقديم بعد مضي النصف ساعة. - نرش الفلفل على الأرز. نقدم هذا الطبق ساخناً، ويمكننا تزيينه بالبصل الأخضر والجزر المبروش. |
||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
توجيهات للمترشحين لبكالوريا 2013 إعداد مفتش التربية الوطنية لمادة علوم الطبيعة والحي | مسك الختام | ركن شعبة العلوم التجريبية | 1 | 2013-07-29 05:48 PM |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |