ط§ظ„ط«ظ„ط§ط«ط§ط، 17 ط¬ظˆط§ظ† 2025 - ط§ظ„ط³ط§ط¹ط© 08:50:44 ظ…ط³ط§ط،ظ‹
facebook twitter rss
v





العودة  

جديد مواضيع منتديات بيت العرب الجزائري
» ط¯ظˆط±ط© ط´ط؛ظٹظ„ ط§ظ„ط£ظپط±ط§ظ† ط§ظ„ط¯ظˆط§ط±ط© Rotary Kiln Operation
» ط§ظ„ظƒطھط±ظˆ ظ‡ظˆظ… | ط¹ط±ظˆط¶ ط«ظ„ط§ط¬ط§طھ ط¨ط§ط¨ظٹظ† ط¨طھطµط§ظ…ظٹظ… ط£ظ†ظٹظ‚ط© ظˆط£ط³ط¹ط§ط± ظ…ظ†ط§ظپط³ط©
» ط§ظ„ظƒطھط±ظˆ ظ‡ظˆظ… | ط¹ط±ظˆط¶ ظ…ظƒظٹظپط§طھ ط³ط¨ظ„ظٹطھ ظ…ط¹ ط§ظ„طھط±ظƒظٹط¨ ظ„ظ‡ط°ط§ ط§ظ„طµظٹظپ**
» ظƒظˆط±ط³ ط§ظ„ظ„ط؛ط© ط§ظ„ط¥ظ†ط¬ظ„ظٹط²ظٹط© ط£ظˆظ†ظ„ط§ظٹظ† ظپظٹ ط§ظ„ظƒظˆظٹطھ
» ط§ظ„ظƒطھط±ظˆ ظ‡ظˆظ… | ظˆظپط± ط£ظƒط«ط± ظ…ط¹ ط¹ط±ظˆط¶ ظ…ظƒظٹظپط§طھ ط§ظ„ط´ط¨ط§ظƒ ط§ظ„ظ…ظ…ظٹط²ط©**
» ط§ظ„ظƒطھط±ظˆ ظ‡ظˆظ… طھظ‚ط¯ظ…: ط¹ط±ظˆط¶ ط­طµط±ظٹط© ط¹ظ„ظ‰ ظ…ظƒظٹظپط§طھ ط³ط¨ظ„ظٹطھ ظ…ط¹ ط§ظ„طھط±ظƒظٹط¨**
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„ط¥ط³طھط«ظ…ط§ط± ظپظ‰ ط§ظ„ط£ظˆط±ط§ظ‚ ط§ظ„ظ…ط§ظ„ظٹط©
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„ط¥ط¦طھظ…ط§ظ† ظ„ظ„ظ…ظ†ط´ط¢طھ ط§ظ„طµط؛ظٹط±ط© ظˆط§ظ„ظ…طھظˆط³ط·ط©
» ط¯ظˆط±ط© ط¥ط¯ط§ط±ط© ط§ظ„ظ…ط®ط§ط·ط± ظˆط¶ظˆط§ط¨ط· طھظ‚ظٹظٹظ… ظ…ط­ط§ظپط¸ ط§ظ„ط£ظˆط±ط§ظ‚ ط§ظ„ظ…ط§ظ„ظٹط©
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„طھظ‚ظ†ظٹط§طھ ط§ظ„ظ…طھظ‚ط¯ظ…ط© ظ„ظƒط´ظپ ط§ظ„ط؛ط´ ظˆط§ظ„طھط²ظˆظٹط± ظپظ‰ ط§ظ„ط¹ظ‚ظˆط¯ ظˆطھط­ط¯ظٹط¯ ط§ظ„ط¹ظ‚ط¯ ط§ظ„ظ‚ط§ط¨ظ„ ظ„ظ„ط¥ط¨ط·ط§ظ„
» ط¯ظˆط±ط© ط¥ط¯ط§ط±ط© ط§ظ„ط¹ظ‚ظˆط¯ ط§ظ„طھط¬ط§ط±ظٹط© ظˆط§ظ„ط­ظ„ظˆظ„ ط§ظ„ط¹ظ…ظ„ظٹط© ظ„ظ…ط´ظƒظ„ط§طھ طھظ†ظپظٹط°ظ‡ط§
» ط¯ظˆط±ط© ط¥ط¯ط§ط±ط© ط§ظ„ظ…ط®ط§ط·ط± ط§ظ„طھط¹ط§ظ‚ط¯ظٹط© ظˆط¥ط¹ط¯ط§ط¯ ط§ظ„ظ‡ظٹط§ظƒظ„ ط§ظ„ظ‚ط§ظ†ظˆظ†ظٹط© ظ„ط­ظ„ ط§ظ„ظ†ط²ط§ط¹ط§طھ
» ط¯ظˆط±ط© ظ…ط³ط¦ظˆظ„ ط§ظ„ط£ظ„طھط²ط§ظ… ط§ظ„ظ…ط¹طھظ…ط¯ cco
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„ظ…ط­ط§ط³ط¨ ط§ظ„ط£ط¯ط§ط±ظٹ ط§ظ„ظ…ط¹طھظ…ط¯ cma
» ط¯ظˆط±ط© ط§ط®طµط§ط¦ظٹ ظ…ظƒط§ظپط­ط© ط؛ط³ظٹظ„ ط§ظ„ط§ظ…ظˆط§ظ„ ظˆطھظ…ظˆظٹظ„ ط§ظ„ط§ط±ظ‡ط§ط¨


قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية)


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2013-06-05, 06:12 PM   #1
اليسا

 
الصورة الرمزية اليسا

العضوية رقم : 1045
التسجيل : May 2013
العمر : 31
الإقامة : الجزائر
المشاركات : 13
بمعدل : 0.00 يوميا
الوظيفة : مصممة ازياء
نقاط التقييم : 26
اليسا is on a distinguished road
اليسا غير متواجد حالياً
معلومات الإتصال :
cook تارت الموز بالكراميل والكريم شانتيه مع الشيف يسرى ... بالفيديو

المقادير:



2 باكو بسكويت عادي "مفروم"

كوب سكر

كوب كريمة

كريم شانتيه

موز

كوب زبدة (سايحة)



الطريقة:





1- أول حاجة هعملها هي صوص الكراميل وده هعمله بإني هجيب طاسة وهحطها على النار، وهحط فيها السكر وأول ما لون السكر يتغيّر ويعمل صوص لونه بني أطفي عليه، وبعد كده هحط عليه الكريمة.




2- بعد كده هجيب البسكويت الناعم المفروم وهقلّبه مع شوية زبدة لحد ما يتجانس ويعمل عجينة.


3- بعد كده هجيب صينية وهفرد عليها ورق ألومونيوم؛ بحيث إنه ياخد شكل الصينية.



4- هبدأ بعد كده أفرد البسكويت على الصينية وهدخله الفريزر لمدة 45 دقيقة علشان يجمد.



5- بعد مرور 45 دقيقة هخرّج البسكويت من الفريزر وهشيل بالراحة ورق الألمونيوم وهحطه في طبق مدوّر.. بس قبل ما هحطه على الطبق المدور هجيب شوية كريم شانتيه وهفردهم في طبق التقديم وهحط عليهم البسكويت المجمد، وبعد كده هقطع الموز على البسكويت المجمد.



6- بعد كده هفرد باقي الكريم شانتيه على الوش، وهغطي كل الحروف بالكامل.



7- آخر حاجة هعملها إني أحط صوص الكريم كراميل بشكل عشوائي.. وبالهنا والشفا.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=0mxJjzgCnBc


اليسا غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع: تارت الموز بالكراميل والكريم شانتيه مع الشيف يسرى ... بالفيديو
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بالفيديو شيخ عجوز يصرخ "أنت عليهم ياجبار" اثناء فض اعتصام رابعة سيف الدين قسم الأحداث السياسية وأخبار العالم 0 2013-08-16 12:36 PM
الأوس والخزرج βŁẫζЌ ҢξẫЯT قسم التاريخ العام 3 2013-03-15 08:04 PM
حصري بالفيديو : ميسي و كريستيانو في اعلان مرح لمباراة الكلاسيكو المقبلة ADEL قسم الرياضة العالمية 3 2013-01-13 08:32 PM


الساعة الآن 09:50 PM


Designed & Developed by : kakashi_senpai
Preview on Feedage: %D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D8%A8%D9%8A%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%B1%D8%A8-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%B2%D8%A7%D8%A6%D8%B1%D9%8A Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to Windows Live iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki

Bookmark and Share

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML