ط§ظ„ط¬ظ…ط¹ط© 18 ط¬ظˆظٹظ„ظٹط© 2025 - ط§ظ„ط³ط§ط¹ط© 05:35:31 طµط¨ط§ط­ط§ظ‹
facebook twitter rss
v





العودة  

جديد مواضيع منتديات بيت العرب الجزائري
» ظ…ظ‚ط±ط£ط© ط§ظ„ط­ط±ظ…ظٹظ† 24 ط³ط§ط¹ظ‡ ظ…ط¬ط§ظ†ط§
» ط¯ظˆط±ط© ط­ظˆظƒظ…ط© ط§ظ„ط¨ظٹط§ظ†ط§طھ ظˆط§ظ„ط­ظ…ط§ظٹط© ظˆط¥ط¯ط§ط±ط© ط§ظ„ط§ظ…طھط«ط§ظ„
» ط¯ظˆط±ط© ط´ظ‡ط§ط¯ط© ظپظٹ ط§ظ„ط­ظˆظƒظ…ط© ط§ظ„ظ…طھظ‚ط¯ظ…ط© ظˆط¥ط¯ط§ط±ط© ط§ظ„ظ…ط®ط§ط·ط± ظˆط§ظ„ط§ظ…طھط«ط§ظ„
» ط¯ظˆط±ط© ط­ظˆظƒظ…ط© ط§ظ„ظ…ط¤ط³ط³ط§طھ : ط§ظ„ط£ط³ط³ ظˆط§ظ„ط³ظٹط§ط³ط§طھ ظˆط£ظپط¶ظ„ ط§ظ„ظ…ظ…ط§ط±ط³ط§طھ
» ط¯ظˆط±ط© ط£ط³ط³ ط§ظ„ط³ظ„ط§ظ…ط© ط§ظ„ط¨ظٹط¦ظٹط© ظپظٹ ط§ظ„ظ…ظ†ط´ط£ط© ط§ظ„طµظ†ط§ط¹ظٹط© ظˆط§ظ„ظ†ظپط·ظٹط©
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„ظƒظ‡ط±ط¨ط§ط، ظپظٹ ط§ظ„ظ…ظ†ط´ط£طھ ط§ظ„ط¨طھط±ظˆظ„ظٹط©
» ط¯ظˆط±ط© ط¥ط¯ط§ط±ط© ط§ظ„ط¹ظ…ظ„ظٹط§طھ ط§ظ„طµظ†ط§ط¹ظٹط© (ط§ظ„ظ…ظپظ‡ظˆظ… - ط§ظ„طھط·ط¨ظٹظ‚)
» ط´ط±ظƒظ‡ طھظ†ط¸ظٹظپ ظƒظ†ط¨ ط¨ط§ظ„ط¯ظ…ط§ظ…
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„ط£ط³ط§ظ„ظٹط¨ ط§ظ„ط­ط¯ظٹط«ط© ظپظٹ ط¥ط¯ط§ط±ط© ط§ظ„طھط¹ظˆظٹط¶ط§طھ ط§ظ„طھط£ظ…ظٹظ†ظٹط©
» ط¯ظˆط±ط© طھط£ظ…ظٹظ† ط£ط¬ط³ظ€ظ€ظ€ظ€ظ€ظ€ط§ظ… ط§ظ„ط³ظپظ†
» ط¯ظˆط±ط© ط¥ط³طھط±ط§طھظٹط¬ظٹط§طھ ط§ظ„طھط­ظ‚ظٹظ‚ط§طھ ط§ظ„طھط£ظ…ظٹظ†ظٹط©- ظƒط´ظپ ط§ظ„ظ…ط®ط§ظ„ظپط§طھ ظˆط§ظ„ط¥ط­طھظٹط§ظ„
» ط¯ظˆط±ط© ط§ط³ط§ط³ظٹط§طھ ط§ظ„طھط§ظ…ظٹظ†
» ط¯ظˆط±ط© ط§ط³ط§ط³ظٹط§طھ ط§ظ„طھط§ظ…ظٹظ†
» ط§ظƒطھط´ظپ ط£ط­ط¯ط« ط¹ط±ظˆط¶ ط£ظپط±ط§ظ† ط§ظ„ط؛ط§ط² ظ…ظ† ط§ظ„ظƒطھط±ظˆ ظ‡ظˆظ…
» ط¯ظˆط±ط© ط¯ظٹظ†ط§ظ…ظƒظٹط© ط§ظ„طھط®ط·ظٹط· ظˆظˆط¶ط¹ ط§ظ„ظ…ظٹط²ط§ظ†ظٹط§طھ ظˆط§ظ„طھظ†ط¨ط¤ ط§ظ„ظ…ط§ظ„ظٹ


قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية)


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2022-07-18, 10:36 AM   #1
رنيم حمدي


العضوية رقم : 12147
التسجيل : Jul 2021
الإقامة : المملكة العربية السعودية
المشاركات : 859
بمعدل : 0.58 يوميا
الوظيفة : لا أعمل
نقاط التقييم : 10
رنيم حمدي is on a distinguished road
رنيم حمدي غير متواجد حالياً
معلومات الإتصال :
افتراضي طريقة عمل الدونات

الدونات من الحلويات الغربية التي انتشرت بشكل واسع وتميزت بشكلها الدائري وطعمها اللذيذ ...
اليكم طريقة عمل الدونات :
في وعاء صغير يتم خلط ثلث كوب حليب وملعقتين كبيرتين خل أبيض ويترك المزيج جانباً حتى
يغلظ قوامه ...
ثم في وعاء كبير يتم خلط كوبين دقيق وملعقة صغيرة ملح وملعقة كبيرة بيكنغ صودا ...
بعد ذلك وعاء أخر يتم خفق نصف كوب سكر مع ملعقة كبيرتين من الزبدة وللحصول على قوام كريمي ...
بعدها يضاف بيضة ونصف ملعقة صغيرة فانيليا ويعاد الخفق ...
في ما يلي تضاف الأمزجة الثلاث سوياً ويعاد خلط كل المكونات من جديد للحصول على عجينة ناعمة ...
بعدها تفرد العجينة بسمك 0.75 سم ويتم تقطيعها بقطاعة الدونات ...
في مقلاة كبيرة يتم تسخين زيت القلي ويتم قلي الدونات حتى تأخذ اللون الذهبي فترفع من الزيت وتصفى
وتزين بالسكر البودرة ...


رنيم حمدي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع: طريقة عمل الدونات
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مقادير الدونات زينة76 قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 0 2021-09-09 09:37 AM
مكونات الدونات زينة76 القسم العام 0 2021-08-13 08:19 AM
مقادير الدونات عفاف فوزى القسم العام 0 2020-12-25 02:24 AM
طريقة عمل الدونات المحشية هنا خالد قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 0 2020-10-26 10:34 PM


الساعة الآن 06:35 AM


Designed & Developed by : kakashi_senpai
Preview on Feedage: %D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D8%A8%D9%8A%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%B1%D8%A8-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%B2%D8%A7%D8%A6%D8%B1%D9%8A Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to Windows Live iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki

Bookmark and Share

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML