ط·آ§ط¸â€‍ط·آ§ط·آ«ط¸â€ ط¸ظ¹ط¸â€  11 ط·آ£ط¸ث†ط·ع¾ 2025 - ط·آ§ط¸â€‍ط·آ³ط·آ§ط·آ¹ط·آ© 11:38:56 ط·آµط·آ¨ط·آ§ط·آ­ط·آ§ط¸â€¹
facebook twitter rss
v





العودة  

جديد مواضيع منتديات بيت العرب الجزائري
» ط·آ¯ط¸ث†ط·آ±ط·آ© ط·ع¾ط·آ¯ط·آ±ط¸ظ¹ط·آ¨ط¸ظ¹ط·آ© ط¸ظ¾ط¸ظ¹ ط·ع¾ط¸â€ڑط¸â€ ط¸ظ¹ط·آ§ط·ع¾ ط·آ§ط¸â€‍ط·آ¨ط·آ«ط·إ’ط·آ§ط¸â€‍ط·آ¥ط·آ¹ط¸â€‍ط·آ§ط¸â€¦ ط·آ§ط¸â€‍ط·آ±ط¸â€ڑط¸â€¦ط¸ظ¹ط·إ’ط·آ§ط¸â€‍ط·ع¾ط¸â€‍ط¸ظ¾ط·آ²ط¸ظ¹ط¸ث†ط¸â€ 
» ط·آ¯ط¸ث†ط·آ±ط·آ© ط·آ£ط·آ®ط¸â€‍ط·آ§ط¸â€ڑط¸ظ¹ط·آ§ط·ع¾ ط·آ§ط¸â€‍ط·آ¹ط¸â€¦ط¸â€‍ ط¸ظ¾ط¸ظ¹ ط¸â€¦ط·آ¬ط·آ§ط¸â€‍ ط·آ§ط¸â€‍ط·آ¹ط¸â€‍ط·آ§ط¸â€ڑط·آ§ط·ع¾ ط·آ§ط¸â€‍ط·آ¹ط·آ§ط¸â€¦ط·آ© ط¸ث†ط·آ§ط¸â€‍ط¸â€¦ط·آ±ط·آ§ط·آ³ط¸â€¦ ط¸ث†ط·آ§ط¸â€‍ط·آ¨ط·آ±ط¸ث†ط·ع¾ط¸ث†ط¸ئ’ط¸ث†ط¸â€‍
» ط·آ¯ط¸ث†ط·آ±ط·آ© ط·آ¥ط·آ¯ط·آ§ط·آ±ط·آ© ط¸ث†ط·آ¨ط·آ±ط¸â€¦ط·آ¬ط·آ© ط¸ث†ط·ع¾ط·آ®ط·آ·ط¸ظ¹ط·آ· ط¸ث†ط·آ¬ط·آ¯ط¸ث†ط¸â€‍ط·آ© ط¸ث†ط·آ¶ط·آ¨ط·آ· ط·آ§ط¸â€‍ط¸â€¦ط·آ´ط·آ§ط·آ±ط¸ظ¹ط·آ¹ ط·آ¨ط·آ¥ط·آ³ط·ع¾ط·آ®ط·آ¯ط·آ§ط¸â€¦ ط·آ§ط¸â€‍ط·آ­ط·آ§ط·آ³ط·آ¨ ط·آ§ط¸â€‍ط·آ§ط¸â€‍ط¸ظ¹ MS Project ط¸ث† ط·آ¨ط·آ±ط¸ظ¹ط¸â€¦
» ط·آ¯ط¸ث†ط·آ±ط·آ© ط·آ£ط·آ³ط·آ§ط·آ³ط¸ظ¹ط·آ§ط·ع¾ ط·آ¥ط·ع¾ط¸ظ¹ط¸ئ’ط¸ظ¹ط·ع¾ ط¸ث†ط·آ¨ط·آ±ط¸ث†ط·ع¾ط¸ث†ط¸ئ’ط¸ث†ط¸â€‍ ط·آ§ط¸â€‍ط·آ£ط·آ¹ط¸â€¦ط·آ§ط¸â€‍
» ط·آ¯ط¸ث†ط·آ±ط·آ© ط¸â€ ط·آ¸ط¸â€¦ ط·آ§ط¸â€‍ط·آ¯ط¸ظ¾ط·آ¹ ط·آ§ط¸â€‍ط·آ¥ط¸â€‍ط¸ئ’ط·ع¾ط·آ±ط¸ث†ط¸â€ ط¸ظ¹ط·آ© ط¸ث†ط·آ§ط¸â€‍ط·آ¨ط·آ·ط·آ§ط¸â€ڑط·آ§ط·ع¾ ط·آ§ط¸â€‍ط·آ¥ط·آ¦ط·ع¾ط¸â€¦ط·آ§ط¸â€ ط¸ظ¹ط·آ© ط¸ث†ط¸â€¦ط¸â€،ط·آ§ط¸â€¦ ط·ع¾ط·آ·ط¸ث†ط¸ظ¹ط·آ± ط·آ§ط¸â€‍ط·آ®ط·آ¯ط¸â€¦ط·آ§ط·ع¾ ط·آ§ط¸â€‍ط¸â€¦ط·آµط·آ±ط¸ظ¾ط¸ظ¹ط·آ©
» ط·آ¯ط¸ث†ط·آ±ط·آ© ط·آ£ط·آ³ط·آ§ط·آ³ط¸ظ¹ط·آ§ط·ع¾ ط·آ¥ط·آ¯ط·آ§ط·آ±ط·آ© ط·آ§ط¸â€‍ط·آ¥ط¸ظ¹ط·آ±ط·آ§ط·آ¯ط·آ§ط·ع¾ ط¸ث†ط·آ§ط·آ³ط·ع¾ط·آ±ط·آ§ط·ع¾ط¸ظ¹ط·آ¬ط¸ظ¹ط·آ© ط·آ§ط¸â€‍ط·ع¾ط·آ³ط·آ¹ط¸ظ¹ط·آ±
» ط·آ¯ط¸ث†ط·آ±ط·آ© ط¸â€¦ط¸â€،ط·آ§ط·آ±ط·آ§ط·ع¾ ط·آ¥ط·آ¹ط·آ¯ط·آ§ط·آ¯ ط¸ث†ط·آ¹ط·آ±ط·آ¶ ط·آ§ط¸â€‍ط·ع¾ط¸â€ڑط·آ§ط·آ±ط¸ظ¹ط·آ±ط·آ§ط¸â€‍ط¸â€¦ط·آ§ط¸â€‍ط¸ظ¹ط·آ© ط¸ظ¾ط¸â€° ط·آ§ط¸â€‍ط¸â€¦ط·آµط·آ§ط·آ±ط¸ظ¾
» ط¸ث†ط·آ±ط·آ´ط·آ© ط·آ¹ط¸â€¦ط¸â€‍ ط·آ§ط¸â€‍ط·ع¾ط¸ث†ط·آ§ط·آµط¸â€‍ ط·آ§ط¸â€‍ط·ع¾ط·آ³ط¸ث†ط¸ظ¹ط¸â€ڑط¸ظ¹ ط¸ث†ط·آ§ط¸â€‍ط·ع¾ط·آ®ط·آ·ط¸ظ¹ط·آ· ط·آ§ط¸â€‍ط·آ§ط·آ¹ط¸â€‍ط·آ§ط¸â€¦ط¸ظ¹ (ط¸â€¦ط·آµط·آ¯ط¸â€کط¸â€ڑ ط¸â€¦ط¸â€  ism)
» ط·آ¯ط¸ث†ط·آ±ط·آ© ط·ع¾ط·آ·ط¸ث†ط¸ظ¹ط·آ± ط·آ«ط¸â€ڑط·آ§ط¸ظ¾ط·آ© ط¸â€¦ط·آ¨ط¸ظ¹ط·آ¹ط·آ§ط·ع¾ ط¸â€ ط·آ§ط·آ¬ط·آ­ط·آ©
» ط·آ¯ط¸ث†ط·آ±ط·آ© ط¸â€¦ط·آ¹ط·آ§ط¸ظ¹ط¸ظ¹ط·آ± ط·آ¨ط·آ§ط·آ²ط¸â€‍ 3ط·إ’ ط·ع¾ط¸â€ڑط¸ظ¹ط¸ظ¹ط¸â€¦ ط·آ§ط¸â€‍ط¸â€¦ط·آ®ط·آ§ط·آ·ط·آ± ط¸ث†ط·آ§ط·آ®ط·ع¾ط·آ¨ط·آ§ط·آ± ط·آ§ط¸â€‍ط·ع¾ط·آ­ط¸â€¦ط¸â€‍
» ط·آ¯ط¸ث†ط·آ±ط·آ© ط·آ£ط¸â€،ط¸â€¦ ط¸ث†ط·آ³ط·آ§ط·آ¦ط¸â€‍ ط·ع¾ط·آ¬ط¸â€ ط·آ¨ ط·آ®ط·آ·ط·آ± ط·آ§ط¸â€‍ط·آ¥ط·آ´ط·آ¹ط·آ§ط·آ¹ط·آ§ط·ع¾
» ط·آ¯ط¸ث†ط·آ±ط·آ© ط·آ§ط¸â€‍ط·ع¾ط·آ®ط·آ·ط¸ظ¹ط·آ· ط·آ§ط¸â€‍ط·آ¨ط¸ظ¹ط·آ¦ط¸ظ¹ ط¸ث† ط·ع¾ط¸â€ڑط¸ظ¹ط¸ظ¹ط¸â€¦ ط·آ§ط¸â€‍ط·آ§ط·آ«ط·آ§ط·آ± ط·آ§ط¸â€‍ط·آ¨ط¸ظ¹ط·آ¦ط¸ظ¹ط·آ© ط¸ث† ط¸â€ڑط¸ث†ط·آ§ط¸â€ ط¸ظ¹ط¸â€  ط·آ­ط¸â€¦ط·آ§ط¸ظ¹ط·آ© ط·آ§ط¸â€‍ط·آ¨ط¸ظ¹ط·آ¦ط·آ©
» ط·آ¯ط¸ث†ط·آ±ط·آ© ط·آ§ط¸â€‍ط¸â€¦ط¸â€،ط·آ§ط·آ±ط·آ§ط·ع¾ ط·آ§ط¸â€‍ط¸â€¦ط·ع¾ط¸â€ڑط·آ¯ط¸â€¦ط·آ© ط¸ظ¾ط¸ظ¹ ط¸ئ’ط·ع¾ط·آ§ط·آ¨ط·آ© ط·آ§ط¸â€‍ط·ع¾ط¸â€ڑط·آ§ط·آ±ط¸ظ¹ط·آ± ط·آ§ط¸â€‍ط·آ£ط¸â€¦ط¸â€ ط¸ظ¹ط·آ©
» ط·آ¯ط¸ث†ط·آ±ط·آ© ط·ع¾ط·آ£ط¸â€¦ط¸ظ¹ط¸â€  ط¸ث†ط·آ­ط·آ±ط·آ§ط·آ³ط·آ© ط·آ§ط¸â€‍ط¸â€¦ط¸â€ ط·آ´ط·آ¢ط·ع¾ ط·آ§ط¸â€‍ط·آ¬ط·آ§ط¸â€¦ط·آ¹ط¸ظ¹ط·آ© ط¸ث†ط·آ§ط¸â€‍ط·ع¾ط·آ¹ط¸â€‍ط¸ظ¹ط¸â€¦ط¸ظ¹ط·آ©
» ط·آ¯ط¸ث†ط·آ±ط·آ© ط·ع¾ط·آ£ط¸â€¦ط¸ظ¹ط¸â€  ط¸ث† ط·آ­ط¸â€¦ط·آ§ط¸ظ¹ط·آ© ط·آ§ط¸â€‍ط¸â€¦ط¸â€ ط·آ´ط·آ¢ط·ع¾ ط¸ث† ط·آ§ط¸â€‍ط·آ´ط·آ®ط·آµط¸ظ¹ط·آ§ط·ع¾ ط·آ·ط·آ¨ط¸â€ڑط·آ§ط¸â€¹ ط¸â€‍ط¸â€¦ط·آ¹ط·آ§ط¸ظ¹ط¸ظ¹ط·آ± ط¸â€¦ط¸â€ ط·آ¸ط¸â€¦ط·آ§ط·ع¾ ط·آ§ط¸â€‍ط·آ£ط¸â€¦ط¸â€  ط·آ§ط¸â€‍ط·آ¯ط¸ث†ط¸â€‍ط¸ظ¹ط·آ©


قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية)


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2020-06-10, 11:13 PM   #1
هنا خالد


العضوية رقم : 12009
التسجيل : Apr 2020
العمر : 26
الإقامة : مصر
المشاركات : 156
بمعدل : 0.08 يوميا
الوظيفة : ربة منزل
نقاط التقييم : 10
هنا خالد is on a distinguished road
هنا خالد غير متواجد حالياً
معلومات الإتصال :
افتراضي كيكة اسفنجية بالتوت الازرق

لا تترددي و حضري معي هذه الكيكة اللذيذة جدا قوامها هش و مذاقها مختلف عن الكيكات التقليدية..جربي معي طريقة عمل كيكة اسفنجية بالتوت الازرق.. المقادير خمس بيضات. ثلاثة أكواب من الطحين. كوبان من السكر. ثلاث ملاعق صغيرة من البايكينج باودر. برش حبة من الليمون. أربعة أكواب من الزيت النباتي. كوب من عصير التوت الأزرق. نصف كوب من حبوب التوت البري المجفف و التوت الأزرق المجفف. طريقة التحضير يحمى الفرن إلى درجة حرارة 250 مئوية. يوضع السكر في الخلاط الكهربائي مع الفانيليا وبرش الحامض ثم نضيف الزيت وتخلط المكونات مع بعض. يضاف البيض واحدة تلو الأخرى فوق الخليط مع الاستمرار بالخلط. يخلط الطحين مع البايكينج باودر في وعاء وفي وعاء آخر ثم تنقع حبوب الكرانبيري والبلوبيري بالماء. إضافة القليل من الطحين على الخليط، ثم القليل من عصير البلوبيري حتى انتهاء الكمية. تصفى الحبوب من الماء وتخلط بملعقتين من الطحين حتى لا تلتصق الحبيبات في قاع القالب، ثم تضاف إلى الخليط وتحرك بملعقة كبيرة. يدهن القالب بالقليل من الزبدة ورشة من الطحين، ثم يسكب الخليط فيه . يدخل القالب في الفرن على درجة 180 مئوية لمدة نصف ساعة أو أكثر إلى أن يتضاعف حجمه. يخرج القالب من الفرن ويوضع في طبق التقديم بجانب أي نوع من العصير.


هنا خالد غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع: كيكة اسفنجية بالتوت الازرق
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيكة اسماء غانم قسم الترحيب والتهاني 1 2019-11-12 09:25 AM
كيكة اسفنجية بالشوكولاتة عبير بدري قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 0 2019-07-30 12:20 AM


الساعة الآن 12:38 PM


Designed & Developed by : kakashi_senpai
Preview on Feedage: %D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D8%A8%D9%8A%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%B1%D8%A8-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%B2%D8%A7%D8%A6%D8%B1%D9%8A Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to Windows Live iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki

Bookmark and Share

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML