ط§ظ„ط³ط¨طھ 19 ط¬ظˆظٹظ„ظٹط© 2025 - ط§ظ„ط³ط§ط¹ط© 00:30:44 طµط¨ط§ط­ط§ظ‹
facebook twitter rss
v





العودة  

جديد مواضيع منتديات بيت العرب الجزائري
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„ظ…ظ‡ط§ط±ط§طھ ط§ظ„ظ…طھظƒط§ظ…ظ„ط© ظ„ظ…ط¯ط±ط§ط، ط§ظ„ط¹ظ„ط§ظ‚ط§طھ ط§ظ„ط¹ط§ظ…ط©
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„طھظ…ظٹط² ظپظٹ ط®ط¯ظ…ط© ط§ظ„ط¹ظ…ظ„ط§ط،
» ط¯ظˆط±ط© طھط­ظ„ظٹظ„ ط§ظ„ظ…ط´ظƒظ„ط§طھ ط§ظ„طھط³ظˆظٹظ‚ظٹط© ظˆط§ظ„ظ…ط¨ظٹط¹ط§طھ
» ط¯ظˆط±ط© ط´ظ‡ط§ط¯ط© ط®ط¯ظ…ط© ط§ظ„ط¹ظ…ظ„ط§ط، ط§ظ„ط¥ط­طھط±ط§ظپظٹط©
» ط¯ط¨ط§ط¨ ظ†ظ‚ظ„ ط¹ظپط´ ط¬ط¯ط©
» ظ…ط¸ظ„ط§طھ ظ…ط¯ط§ط±ط³ ط¬ط¯ط©
» ط´ط±ظƒط© ط­ظ„ ظ…ط´ط§ظƒظ„ ط§ظ„ط±ط·ظˆط¨ط© ط§ظ„ط­ظ„ ط§ظ„ط£ظ…ط«ظ„ ظ„ط¨ظٹط¦ط© طµط­ظٹط© ظˆط¢ظ…ظ†ط©
» ظ„ظ…ط§ط°ط§ طھط®طھط§ط± ظ…ط±ظƒط² طµظٹط§ظ†ط© ظپظٹطھظˆ
» arshafah
» ظ…ظ‚ط±ط£ط© ط§ظ„ط­ط±ظ…ظٹظ† 24 ط³ط§ط¹ظ‡ ظ…ط¬ط§ظ†ط§
» ط¯ظˆط±ط© ط­ظˆظƒظ…ط© ط§ظ„ط¨ظٹط§ظ†ط§طھ ظˆط§ظ„ط­ظ…ط§ظٹط© ظˆط¥ط¯ط§ط±ط© ط§ظ„ط§ظ…طھط«ط§ظ„
» ط¯ظˆط±ط© ط´ظ‡ط§ط¯ط© ظپظٹ ط§ظ„ط­ظˆظƒظ…ط© ط§ظ„ظ…طھظ‚ط¯ظ…ط© ظˆط¥ط¯ط§ط±ط© ط§ظ„ظ…ط®ط§ط·ط± ظˆط§ظ„ط§ظ…طھط«ط§ظ„
» ط¯ظˆط±ط© ط­ظˆظƒظ…ط© ط§ظ„ظ…ط¤ط³ط³ط§طھ : ط§ظ„ط£ط³ط³ ظˆط§ظ„ط³ظٹط§ط³ط§طھ ظˆط£ظپط¶ظ„ ط§ظ„ظ…ظ…ط§ط±ط³ط§طھ
» ط¯ظˆط±ط© ط£ط³ط³ ط§ظ„ط³ظ„ط§ظ…ط© ط§ظ„ط¨ظٹط¦ظٹط© ظپظٹ ط§ظ„ظ…ظ†ط´ط£ط© ط§ظ„طµظ†ط§ط¹ظٹط© ظˆط§ظ„ظ†ظپط·ظٹط©
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„ظƒظ‡ط±ط¨ط§ط، ظپظٹ ط§ظ„ظ…ظ†ط´ط£طھ ط§ظ„ط¨طھط±ظˆظ„ظٹط©


قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية)


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2020-06-01, 11:33 PM   #1
هنا خالد


العضوية رقم : 12009
التسجيل : Apr 2020
العمر : 26
الإقامة : مصر
المشاركات : 156
بمعدل : 0.08 يوميا
الوظيفة : ربة منزل
نقاط التقييم : 10
هنا خالد is on a distinguished road
هنا خالد غير متواجد حالياً
معلومات الإتصال :
افتراضي كيكة البرتقال

أحضرت لك اليوم أحلى كيك ستتناولينه في حياتك بخطوات بسيطة جدا وهي كيكة البرتقال الأسفنجية مذاقها منعش و رائع كما ان قوامها هش و لذيذ.. المقادير كوب من السكر. ثلاثة أرباع كوب من زيت النباتي. كوب من عصير البرتقال. كوبان من الدقيق. ملعقتان صغيرتان من البيكنج باودر. قشر البرتقال حسب الرغبة. أربع بيضات. ملعقة صغيرة من الفانيلا. رشة من الملح. طريقة التحضير يدهن قالب الكيك بكمية قليلة من الزيت أو يمكن استخدام ورق الزبدة. ينخل كل من الدقيق والفانيلا والبيكنج باودر في وعاء عميق مع تحريك المكونات مع بعض. يوضع السكر والزيت والبيض وعصير البرتقال وقشر البرتقال في وعاء الخلاط كهربائي وتخلط المكونات جيدًا ليذوب السكر تمامًا والحصول على خليط متجانس. يسكب خلي البيض فوق خليط الدقيق مع تحريك المكونات لتتجانس مع بعض. يسكب الخليط في القالب مجهز ثم يوضع في الفرن المحمى مسبقًا على درجة حرار 190 لحوالي 10 دقائق، ثم تخفض النار تحت القالب لتصبح 140 درجة ويترك لحوالي 25 دقيقة لحتى ينضج. يوضع قالب الكيك تحت الشواية ليحمر وجهه ثم يرفع من الفرن ويقدم.


هنا خالد غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع: كيكة البرتقال
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فوائد البرتقال كثيرة أبرزها يحافظ على الجلد معلومة مفيدة قسم عالم الرجل 0 2019-11-19 11:00 PM
وصفة كيك البرتقال فاطمة أدهم القسم العام 1 2019-10-28 11:01 AM
كيكة البرتقال نجاه عبدالصمد القسم العام 0 2019-08-23 08:12 AM
أخصائي تركي: حبّة الكيوي تعادل في فوائدها كيلوغرام من البرتقال سيف الدين ركن الطب البديل 3 2015-12-11 12:32 AM
تناول كوب من عصير البرتقال لميس40 قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 0 2013-05-07 06:40 PM


الساعة الآن 01:30 AM


Designed & Developed by : kakashi_senpai
Preview on Feedage: %D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D8%A8%D9%8A%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%B1%D8%A8-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%B2%D8%A7%D8%A6%D8%B1%D9%8A Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to Windows Live iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki

Bookmark and Share

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML