ط·آ·ط¢آ§ط·آ¸أ¢â‚¬â€چط·آ·ط¢آ§ط·آ·ط¢آ«ط·آ¸أ¢â‚¬آ ط·آ¸ط¸آ¹ط·آ¸أ¢â‚¬آ  11 ط·آ·ط¢آ£ط·آ¸ط«â€ ط·آ·ط¹آ¾ 2025 - ط·آ·ط¢آ§ط·آ¸أ¢â‚¬â€چط·آ·ط¢آ³ط·آ·ط¢آ§ط·آ·ط¢آ¹ط·آ·ط¢آ© 12:39:58 ط·آ·ط¢آµط·آ·ط¢آ¨ط·آ·ط¢آ§ط·آ·ط¢آ­ط·آ·ط¢آ§ط·آ¸أ¢â‚¬آ¹
facebook twitter rss
v





العودة  

جديد مواضيع منتديات بيت العرب الجزائري
» ط·آ·ط¢آ¯ط·آ¸ط«â€ ط·آ·ط¢آ±ط·آ·ط¢آ© ط·آ·ط¹آ¾ط·آ·ط¢آ®ط·آ·ط¢آ·ط·آ¸ط¸آ¹ط·آ·ط¢آ· ط·آ¸ط«â€ ط·آ·ط¹آ¾ط·آ·ط¢آ·ط·آ·ط¢آ¨ط·آ¸ط¸آ¹ط·آ¸أ¢â‚¬ع‘ ط·آ¸أ¢â‚¬آ¦ط·آ¸ط¦â€™ط·آ·ط¢آ§ط·آ·ط¹آ¾ط·آ·ط¢آ¨ ط·آ·ط¢آ¥ط·آ·ط¢آ¯ط·آ·ط¢آ§ط·آ·ط¢آ±ط·آ·ط¢آ© ط·آ·ط¢آ§ط·آ¸أ¢â‚¬â€چط·آ¸أ¢â‚¬آ¦ط·آ·ط¢آ´ط·آ·ط¢آ§ط·آ·ط¢آ±ط·آ¸ط¸آ¹ط·آ·ط¢آ¹ ط·آ¸ط«â€ ط·آ·ط¢آ§ط·آ¸أ¢â‚¬â€چط·آ·ط¹آ¾ط·آ·ط¢آ­ط·آ·ط¢آ¶ط·آ¸ط¸آ¹ط·آ·ط¢آ± ط·آ¸أ¢â‚¬â€چط·آ·ط¢آ´ط·آ¸أ¢â‚¬طŒط·آ·ط¢آ§ط·آ·ط¢آ¯ط·آ·ط¢آ© ط·آ¸أ¢â‚¬آ¦ط·آ·ط¢آ¯ط·آ¸ط¸آ¹ط·آ·ط¢آ± ط·آ¸أ¢â‚¬آ¦ط·آ·ط¢آ´ط·آ·ط¢آ§ط·آ·ط¢آ±ط·آ¸ط¸آ¹ط·آ·ط¢آ¹ ط·آ¸أ¢â‚¬آ¦ط·آ·ط¢آ­ط·آ·ط¹آ¾ط·آ·ط¢آ±ط·آ¸ط¸آ¾
» ط·آ·ط¢آ¯ط·آ¸ط«â€ ط·آ·ط¢آ±ط·آ·ط¢آ© ط·آ·ط¢آ¥ط·آ·ط¢آ¯ط·آ·ط¢آ§ط·آ·ط¢آ±ط·آ·ط¢آ© ط·آ·ط¢آ¥ط·آ·ط¹آ¾ط·آ·ط¢آµط·آ·ط¢آ§ط·آ¸أ¢â‚¬â€چط·آ·ط¢آ§ط·آ·ط¹آ¾ ط·آ¸ط«â€ ط·آ¸أ¢â‚¬آ¦ط·آ·ط¢آ®ط·آ·ط¢آ§ط·آ·ط¢آ·ط·آ·ط¢آ± ط·آ¸ط«â€ ط·آ·ط¹آ¾ط·آ¸ط«â€ ط·آ·ط¢آ±ط·آ¸ط¸آ¹ط·آ·ط¢آ¯ط·آ·ط¢آ§ط·آ·ط¹آ¾ ط·آ·ط¢آ§ط·آ¸أ¢â‚¬â€چط·آ¸أ¢â‚¬آ¦ط·آ·ط¢آ´ط·آ·ط¢آ§ط·آ·ط¢آ±ط·آ¸ط¸آ¹ط·آ·ط¢آ¹
» ط·آ·ط¢آ¯ط·آ¸ط«â€ ط·آ·ط¢آ±ط·آ·ط¢آ© ط·آ·ط¢آ¥ط·آ·ط¢آ¯ط·آ·ط¢آ§ط·آ·ط¢آ±ط·آ·ط¢آ© ط·آ·ط¢آ§ط·آ¸أ¢â‚¬â€چط·آ·ط¢آ£ط·آ·ط¢آ¯ط·آ·ط¢آ§ط·آ·ط·إ’ ط·آ·ط¢آ¨ط·آ·ط¢آ§ط·آ·ط¢آ³ط·آ·ط¹آ¾ط·آ·ط¢آ®ط·آ·ط¢آ¯ط·آ·ط¢آ§ط·آ¸أ¢â‚¬آ¦ ط·آ·ط¢آ§ط·آ¸أ¢â‚¬â€چط·آ·ط¢آ£ط·آ¸أ¢â‚¬طŒط·آ·ط¢آ¯ط·آ·ط¢آ§ط·آ¸ط¸آ¾ ط·آ¸ط«â€ ط·آ·ط¢آ§ط·آ¸أ¢â‚¬â€چط·آ¸أ¢â‚¬آ ط·آ·ط¹آ¾ط·آ·ط¢آ§ط·آ·ط¢آ¦ط·آ·ط¢آ¬ ط·آ·ط¢آ§ط·آ¸أ¢â‚¬â€چط·آ·ط¢آ±ط·آ·ط¢آ¦ط·آ¸ط¸آ¹ط·آ·ط¢آ³ط·آ¸ط¸آ¹ط·آ·ط¢آ©
» ط·آ·ط¢آ¯ط·آ¸ط«â€ ط·آ·ط¢آ±ط·آ·ط¢آ© ط·آ·ط¢آ§ط·آ¸أ¢â‚¬â€چط·آ·ط¹آ¾ط·آ·ط¢آ®ط·آ·ط¢آ·ط·آ¸ط¸آ¹ط·آ·ط¢آ· ط·آ¸ط«â€ ط·آ·ط¢آ§ط·آ¸أ¢â‚¬â€چط·آ·ط¢آ¬ط·آ·ط¢آ¯ط·آ¸ط«â€ ط·آ¸أ¢â‚¬â€چط·آ·ط¢آ© ط·آ¸ط«â€ ط·آ·ط¢آ¶ط·آ·ط¢آ¨ط·آ·ط¢آ· ط·آ·ط¢آ§ط·آ¸أ¢â‚¬â€چط·آ¸أ¢â‚¬آ¦ط·آ·ط¢آ´ط·آ·ط¢آ§ط·آ·ط¢آ±ط·آ¸ط¸آ¹ط·آ·ط¢آ¹ ط·آ·ط¢آ¨ط·آ·ط¢آ¥ط·آ·ط¢آ³ط·آ·ط¹آ¾ط·آ·ط¢آ®ط·آ·ط¢آ¯ط·آ·ط¢آ§ط·آ¸أ¢â‚¬آ¦ ط·آ·ط¢آ¨ط·آ·ط¢آ±ط·آ¸ط¸آ¹ط·آ¸أ¢â‚¬آ¦ط·آ·ط¢آ§ط·آ¸ط¸آ¾ط·آ¸ط¸آ¹ط·آ·ط¢آ±ط·آ·ط¢آ§
» ط·آ·ط¢آ¯ط·آ¸ط«â€ ط·آ·ط¢آ±ط·آ·ط¢آ© ط·آ·ط¢آ§ط·آ¸أ¢â‚¬â€چط·آ·ط¢آ¨ط·آ·ط¢آ±ط·آ¸أ¢â‚¬آ ط·آ·ط¢آ§ط·آ¸أ¢â‚¬آ¦ط·آ·ط¢آ¬ ط·آ·ط¢آ§ط·آ¸أ¢â‚¬â€چط·آ¸أ¢â‚¬آ¦ط·آ·ط¹آ¾ط·آ¸ط¦â€™ط·آ·ط¢آ§ط·آ¸أ¢â‚¬آ¦ط·آ¸أ¢â‚¬â€چ ط·آ¸ط¸آ¾ط·آ¸أ¢â‚¬آ° ط·آ·ط¢آ§ط·آ¸أ¢â‚¬â€چط·آ¸أ¢â‚¬آ¦ط·آ·ط¢آµط·آ·ط¢آ§ط·آ·ط¢آ±ط·آ¸ط¸آ¾
» ط·آ·ط¢آ¯ط·آ¸ط«â€ ط·آ·ط¢آ±ط·آ·ط¢آ© ط·آ·ط¢آ±ط·آ·ط¢آ³ط·آ·ط¢آ§ط·آ·ط¢آ¦ط·آ¸أ¢â‚¬â€چ ط·آ·ط¢آ§ط·آ¸أ¢â‚¬â€چط·آ·ط¢آ³ط·آ¸ط«â€ ط·آ¸ط¸آ¹ط·آ¸ط¸آ¾ط·آ·ط¹آ¾ ط·آ¸أ¢â‚¬â€چط·آ¸أ¢â‚¬â€چط·آ·ط¢آ¥ط·آ·ط¢آ¹ط·آ·ط¹آ¾ط·آ¸أ¢â‚¬آ¦ط·آ·ط¢آ§ط·آ·ط¢آ¯ط·آ·ط¢آ§ط·آ·ط¹آ¾ ط·آ·ط¢آ§ط·آ¸أ¢â‚¬â€چط·آ¸أ¢â‚¬آ¦ط·آ·ط¢آ³ط·آ·ط¹آ¾ط·آ¸أ¢â‚¬آ ط·آ·ط¢آ¯ط·آ¸ط¸آ¹ط·آ·ط¢آ© ط·آ¸ط«â€ ط·آ·ط¢آ®ط·آ·ط¢آ·ط·آ·ط¢آ§ط·آ·ط¢آ¨ط·آ·ط¢آ§ط·آ·ط¹آ¾ ط·آ·ط¢آ§ط·آ¸أ¢â‚¬â€چط·آ·ط¢آ¶ط·آ¸أ¢â‚¬آ¦ط·آ·ط¢آ§ط·آ¸أ¢â‚¬آ  ط·آ¸ط«â€ ط·آ·ط¢آ§ط·آ¸أ¢â‚¬â€چط·آ·ط¹آ¾ط·آ·ط¢آ­ط·آ·ط¢آµط·آ¸ط¸آ¹ط·آ¸أ¢â‚¬â€چط·آ·ط¢آ§ط·آ·ط¹آ¾ ط·آ·ط¢آ§ط·آ¸أ¢â‚¬â€چط·آ¸أ¢â‚¬آ¦ط·آ·ط¢آ³ط·آ·ط¹آ¾ط·آ¸أ¢â‚¬آ ط·آ·ط¢آ¯ط·آ¸ط¸آ¹ط·آ·ط¢آ©
» ط·آ¸ط¦â€™ط·آ·ط¢آ±ط·آ·ط¢آ§ط·آ·ط¹آ¾ط·آ¸ط¸آ¹ط·آ¸أ¢â‚¬آ  ط·آ¸أ¢â‚¬â€چط·آ¸أ¢â‚¬â€چط·آ·ط¢آ¨ط·آ¸ط¸آ¹ط·آ·ط¢آ¹ ط·آ¸ط¸آ¾ط·آ¸أ¢â‚¬آ° ط·آ·ط¢آ¨ط·آ·ط¢آ¯ط·آ·ط¢آ±
» ط·آ·ط¢آ¯ط·آ¸ط«â€ ط·آ·ط¢آ±ط·آ·ط¢آ© INCOTERMS 2010 Course
» ط·آ·ط¢آ¯ط·آ¸ط«â€ ط·آ·ط¢آ±ط·آ·ط¢آ© ط·آ·ط¢آ¥ط·آ·ط¢آ¯ط·آ·ط¢آ§ط·آ·ط¢آ±ط·آ·ط¢آ© ط·آ¸ط«â€ ط·آ·ط¹آ¾ط·آ·ط¢آ­ط·آ·ط¢آµط·آ¸ط¸آ¹ط·آ¸أ¢â‚¬â€چ ط·آ·ط¢آ§ط·آ¸أ¢â‚¬â€چط·آ¸أ¢â‚¬ع‘ط·آ·ط¢آ±ط·آ¸ط«â€ ط·آ·ط¢آ¶ ط·آ·ط¢آ§ط·آ¸أ¢â‚¬â€چط·آ¸أ¢â‚¬آ¦ط·آ·ط¹آ¾ط·آ·ط¢آ¹ط·آ·ط¢آ«ط·آ·ط¢آ±ط·آ·ط¢آ© ط·آ¸أ¢â‚¬â€چط·آ¸أ¢â‚¬â€چط·آ¸أ¢â‚¬آ¦ط·آ¸أ¢â‚¬آ ط·آ·ط¢آ´ط·آ·ط¢آ¢ط·آ·ط¹آ¾ ط·آ·ط¢آ§ط·آ¸أ¢â‚¬â€چط·آ·ط¢آµط·آ·ط·â€؛ط·آ¸ط¸آ¹ط·آ·ط¢آ±ط·آ·ط¢آ© ط·آ¸ط«â€ ط·آ·ط¢آ§ط·آ¸أ¢â‚¬â€چط·آ¸أ¢â‚¬آ¦ط·آ·ط¹آ¾ط·آ¸ط«â€ ط·آ·ط¢آ³ط·آ·ط¢آ·ط·آ·ط¢آ©
» ط·آ·ط¢آ¯ط·آ·ط¢آ¨ط·آ¸أ¢â‚¬â€چط·آ¸ط«â€ ط·آ¸أ¢â‚¬آ¦ ط·آ·ط¢آ§ط·آ¸أ¢â‚¬â€چط·آ·ط¹آ¾ط·آ·ط¢آ£ط·آ¸أ¢â‚¬آ¦ط·آ¸ط¸آ¹ط·آ¸أ¢â‚¬آ  ط·آ¸ط«â€ ط·آ·ط¢آ§ط·آ·ط¢آ¯ط·آ·ط¢آ§ط·آ·ط¢آ±ط·آ·ط¢آ© ط·آ·ط¢آ§ط·آ¸أ¢â‚¬â€چط·آ¸أ¢â‚¬آ¦ط·آ·ط¢آ®ط·آ·ط¢آ§ط·آ·ط¢آ·ط·آ·ط¢آ±
» ط·آ·ط¢آ¯ط·آ¸ط«â€ ط·آ·ط¢آ±ط·آ·ط¢آ© ط·آ·ط¢آ§ط·آ·ط¢آ³ط·آ·ط¹آ¾ط·آ·ط¢آ±ط·آ·ط¢آ§ط·آ·ط¹آ¾ط·آ¸ط¸آ¹ط·آ·ط¢آ¬ط·آ¸ط¸آ¹ط·آ·ط¢آ§ط·آ·ط¹آ¾ ط·آ·ط¢آ§ط·آ¸أ¢â‚¬â€چط·آ·ط¹آ¾ط·آ·ط¢آ­ط·آ¸ط¦â€™ط·آ¸ط¸آ¹ط·آ¸أ¢â‚¬آ¦ ط·آ·ط¢آ§ط·آ¸أ¢â‚¬â€چط·آ·ط¹آ¾ط·آ·ط¢آ¬ط·آ·ط¢آ§ط·آ·ط¢آ±ط·آ¸ط¸آ¹ ط·آ¸ط«â€ ط·آ·ط¢آ§ط·آ¸أ¢â‚¬â€چط·آ·ط¢آ¯ط·آ¸ط«â€ ط·آ¸أ¢â‚¬â€چط·آ¸ط¸آ¹
» ط·آ·ط¢آ¯ط·آ¸ط«â€ ط·آ·ط¢آ±ط·آ·ط¢آ© ط·آ·ط¢آ§ط·آ¸أ¢â‚¬â€چط·آ·ط¹آ¾ط·آ·ط¢آ·ط·آ·ط¢آ¨ط·آ¸ط¸آ¹ط·آ¸أ¢â‚¬ع‘ط·آ·ط¢آ§ط·آ·ط¹آ¾ ط·آ·ط¢آ§ط·آ¸أ¢â‚¬â€چط·آ·ط¢آ­ط·آ·ط¢آ¯ط·آ¸ط¸آ¹ط·آ·ط¢آ«ط·آ·ط¢آ© ط·آ¸ط¸آ¾ط·آ¸ط¸آ¹ ط·آ·ط¢آ§ط·آ¸أ¢â‚¬â€چط·آ·ط¹آ¾ط·آ·ط¢آ£ط·آ¸أ¢â‚¬آ¦ط·آ¸ط¸آ¹ط·آ¸أ¢â‚¬آ  ط·آ·ط¢آ§ط·آ¸أ¢â‚¬â€چط·آ·ط¹آ¾ط·آ¸ط¦â€™ط·آ·ط¢آ§ط·آ¸ط¸آ¾ط·آ¸أ¢â‚¬â€چط·آ¸ط¸آ¹ ط·آ¸ط«â€ ط·آ·ط¢آ§ط·آ¸أ¢â‚¬â€چط·آ·ط¹آ¾ط·آ·ط¢آ£ط·آ¸أ¢â‚¬آ¦ط·آ¸ط¸آ¹ط·آ¸أ¢â‚¬آ  ط·آ·ط¢آ§ط·آ¸أ¢â‚¬â€چط·آ·ط¹آ¾ط·آ·ط¢آ¬ط·آ·ط¢آ§ط·آ·ط¢آ±ط·آ¸ط¸آ¹
» ط·آ·ط¢آ¯ط·آ¸ط«â€ ط·آ·ط¢آ±ط·آ·ط¢آ© ط·آ·ط¢آ§ط·آ¸أ¢â‚¬â€چط·آ·ط¹آ¾ط·آ·ط¢آ±ط·آ·ط¢آ¬ط·آ¸أ¢â‚¬آ¦ط·آ·ط¢آ© ط·آ·ط¢آ§ط·آ¸أ¢â‚¬â€چط·آ¸أ¢â‚¬ع‘ط·آ·ط¢آ§ط·آ¸أ¢â‚¬آ ط·آ¸ط«â€ ط·آ¸أ¢â‚¬آ ط·آ¸ط¸آ¹ط·آ·ط¢آ© (ط·آ·ط¢آ§ط·آ¸أ¢â‚¬â€چط·آ¸أ¢â‚¬آ¦ط·آ¸أ¢â‚¬طŒط·آ·ط¢آ§ط·آ·ط¢آ±ط·آ·ط¢آ§ط·آ·ط¹آ¾ ط·آ·ط¢آ§ط·آ¸أ¢â‚¬â€چط·آ¸ط¦â€™ط·آ·ط¹آ¾ط·آ·ط¢آ§ط·آ·ط¢آ¨ط·آ¸ط¸آ¹ط·آ·ط¢آ© ط·آ¸ط«â€ ط·آ·ط¢آµط·آ¸ط¸آ¹ط·آ·ط¢آ§ط·آ·ط·â€؛ط·آ·ط¢آ© ط·آ·ط¢آ§ط·آ¸أ¢â‚¬â€چط·آ·ط¹آ¾ط·آ·ط¢آ´ط·آ·ط¢آ±ط·آ¸ط¸آ¹ط·آ·ط¢آ¹ط·آ·ط¢آ§ط·آ·ط¹آ¾ ط·آ¸ط«â€  ط·آ·ط¹آ¾ط·آ·ط¢آµط·آ¸أ¢â‚¬آ¦ط·آ¸ط¸آ¹ط·آ¸أ¢â‚¬آ¦ ط·آ·ط¢آ§ط·آ¸أ¢â‚¬â€چط·آ·ط¢آ¹ط·آ¸أ¢â‚¬ع‘ط·آ¸ط«â€ ط·آ·ط¢آ¯)
» ط·آ·ط¢آ¯ط·آ¸ط«â€ ط·آ·ط¢آ±ط·آ·ط¢آ© ط·آ·ط¢آ§ط·آ¸أ¢â‚¬â€چط·آ¸أ¢â‚¬ع‘ط·آ·ط¢آ¶ط·آ·ط¢آ§ط·آ·ط·إ’ ط·آ·ط¢آ§ط·آ¸أ¢â‚¬â€چط·آ·ط¢آ¹ط·آ·ط¢آ³ط·آ¸ط¦â€™ط·آ·ط¢آ±ط·آ¸ط¸آ¹
» ط·آ·ط¢آ¯ط·آ¸ط«â€ ط·آ·ط¢آ±ط·آ·ط¢آ© ط·آ·ط¢آ§ط·آ¸أ¢â‚¬â€چط·آ·ط¢آ§ط·آ·ط¢آ³ط·آ·ط¹آ¾ط·آ·ط¢آ±ط·آ·ط¢آ§ط·آ·ط¹آ¾ط·آ¸ط¸آ¹ط·آ·ط¢آ¬ط·آ¸ط¸آ¹ط·آ·ط¢آ§ط·آ·ط¹آ¾ ط·آ·ط¢آ§ط·آ¸أ¢â‚¬â€چط·آ¸أ¢â‚¬آ¦ط·آ·ط¹آ¾ط·آ¸أ¢â‚¬ع‘ط·آ·ط¢آ¯ط·آ¸أ¢â‚¬آ¦ط·آ·ط¢آ© ط·آ¸ط¸آ¾ط·آ¸ط¸آ¹ ط·آ·ط¢آ§ط·آ¸أ¢â‚¬â€چط·آ·ط¹آ¾ط·آ·ط¢آ­ط·آ¸ط¦â€™ط·آ¸ط¸آ¹ط·آ¸أ¢â‚¬آ¦ ط·آ¸ط«â€ ط·آ·ط¢آ§ط·آ¸أ¢â‚¬â€چط·آ·ط¹آ¾ط·آ¸ط¸آ¾ط·آ·ط¢آ§ط·آ¸ط«â€ ط·آ·ط¢آ¶ ط·آ¸ط«â€ ط·آ·ط¢آ§ط·آ·ط¢آ¹ط·آ·ط¢آ¯ط·آ·ط¢آ§ط·آ·ط¢آ¯ ط·آ·ط¢آ§ط·آ¸أ¢â‚¬â€چط·آ·ط¢آ¹ط·آ¸أ¢â‚¬ع‘ط·آ¸ط«â€ ط·آ·ط¢آ¯


قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية)


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2019-09-01, 12:10 AM   #1
عبير بدري


العضوية رقم : 11876
التسجيل : Jun 2019
العمر : 28
المشاركات : 156
بمعدل : 0.07 يوميا
نقاط التقييم : 10
عبير بدري is on a distinguished road
عبير بدري غير متواجد حالياً
معلومات الإتصال :
a12 طريقة تحضير الأقاشي

المقادير


ـ نصف كيلو من اللحم الفلتو، أو حسب الكمية المطلوبة.


ـ التوابل: زنجبيل، فلفل أسود، قرفة، كزبرة، كمّون أو "شمار" كما يطلق عليه في السودان، الفول السوداني المطحون ناعما، وليس الفول السوداني بشكل الزبد الناعم، بكسمات الخبز الجاف والمطحون، زيت سمسم، ملح وشطة.


طريقة عمل الاقاشي
ـ تقطيع اللحم على شرائح عريضة رقيقة بسمك نصف سم


ـ خلط مسحوق أو الفول السوداني المطحون مع البكسمات، وبعدها إضافة الزنجبيل بحيث يراعى ألا تكثر نسبة الزنجبيل، ثم إضافة الفلفل والكمون والقرفة والملح، و"الشطة" حسب الرغبة.


ـ يتم رش شرائح اللحم بتلك الخلطة من البهارات والضغط عليها باليد حتى يضمن تغطيتها كاملة بالبهارات.


ـ صب زيت السمسم على شرائح الأقاشي بكمية مناسبة.


ـ وضع شرائح الأقاشي بعد ذلك على سيخ الشواء ويعرض للنار لحوالي ربع ساعة، ويتم تقليبه على الوجهين.


ويمكن أيضا طهي الأقاشي عن طريق الفرن بحيث يتم رص شرائح الأقاشي على صينية الفرن في طبقة واحدة فقط، بعد مسح الصينية بزيت السمسم، وصب زيت السمسم على الشرائح. وتدخل بعد ذلك إلى الفرن لمدة لا تزيد على عشر دقائق مع تقليبها على الوجه الثاني حتى تنضج جيدا، مع مراعاة عدم تركها لفترة طويلة بالفرن، حيث إن الشرائح الخفيفة سريعة النضج ويفضل أكلها وهي ساخنة، والبعض يفضل أكل الأقاشي مع شرائح البصل والليمون.


عبير بدري غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع: طريقة تحضير الأقاشي
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة تحضير الحراق اصبعه عبير بدري قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 0 2019-08-26 05:26 PM
طريقة تحضير الزبادي المخبوز عبير بدري قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 0 2019-08-05 09:48 PM
طريقة تحضير حلى باناكوتا عبير بدري قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 0 2019-08-03 01:16 AM
طريقة تحضير منزلة الباذنجان عبير بدري قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 0 2019-07-30 12:14 AM
طريقة تحضير الميلفاي بالصور ... قطرة ندى قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 14 2013-07-23 11:09 AM


الساعة الآن 01:39 PM


Designed & Developed by : kakashi_senpai
Preview on Feedage: %D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D8%A8%D9%8A%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%B1%D8%A8-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%B2%D8%A7%D8%A6%D8%B1%D9%8A Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to Windows Live iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki

Bookmark and Share

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML