الخميس 3 جويلية 2025 - الساعة 06:27:35 صباحاً
facebook twitter rss
v





العودة  

جديد مواضيع منتديات بيت العرب الجزائري
» دورات:دورة نظام البرمجة simatic s7 plc - وفقاً للمستوى الأساسي في الإصدار s7-300/400
» دورات:دورة تصميم وتشغيل المحرّكات ذات السرعات المتغيّرة
» دورة إدارة وتخطيط المرافق
» دورات:دورة شروط البيوع التجارية الدولية (Incoterms 2000)
» دورات:دورة دراسة الجدوي الاقتصادية للمشروعات باستخدام برنامج (Microsoft Project)
» دورات:دورة دراسة الجدوى الاقتصادية للمشاريع
» دورات:دورة الغازات الهيدروكربونية بإستخدام الترياتلون
» دورات:دورة الجوانب القانونية لمناقصات شركات النفط
» دورات:دورة تصميم وتشييد أنابيب النفط و الغاز
» دورات:دورة اللحام و فحص اللحام لأنابيب النفط و الغاز
» دورات:دورة التقنيات المتقدمة للتحقيقات والنزاعات الإدارية
» دورات:دورة عقود b.o.t
» دورات:دورة الإستراتيجيات المتقدمة في التحكيم والتفاوض وإعداد العقود
» دورات:دورة المهارات القانونية و الإدارية
» دورات:دورة النقد الأجنبي وأسواق المال والمشتقات المالية


القسم العام


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2019-08-23, 08:22 AM   #1
نجاه عبدالصمد


العضوية رقم : 11896
التسجيل : Aug 2019
العمر : 32
الإقامة : مصر
المشاركات : 246
بمعدل : 0.11 يوميا
الوظيفة : fg
نقاط التقييم : 10
نجاه عبدالصمد is on a distinguished road
نجاه عبدالصمد غير متواجد حالياً
معلومات الإتصال :
افتراضي كيكة الجزر

مكوّنات كيكة الجزر نصف كوب من الزيت. بيضتان. كوب من السكر. كوب ورُبع من الجزر المبشور. كوب وثلاثة أرباع من الدقيق. ملعقتان من البيكنج بودر. نصف ملعقة من بيكربونات الصوديوم. ملعقة صغيرة من القرفة. ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة من جوزة الطيّب. ربع ملعقة صغيرة من القرنفل الناعم. ربع ملعقة صغيرة من الزنجبيل الناعم. نصف كوب من الجوز. مكوّنات التغليفة: مئتا غرام من الجبنة. مئتان وخمسون غراماً من السكر. ملعقتان من الحليب. ملعقة صغيرة من الفانيلا. ملعقة صغيرة من الزبدة. طريقة التّحضير اخلط باستخدام المضرب الكهربائيّ كُلّاً من السكر والبيض والزيت داخل وعاء كبير. أضف الجزر المبشور إلى المكوّنات السابقة. نخّل كافة المكوّنات الجافة، ثمّ أضفها إلى الخليط السابق وحرّك جيّداً، ثمّ أضف لهم الجوز وقلّب باستخدام الملعقة. أضف الخليط إلى صينيّة مدهونة بالزيت. أدخل الصينيّة إلى فرن ذي حرارة متوسطة حوالي 30 - 45 دقيقة. تحضير التغليفة: اخلط كُلّاً من: الزبدة والحليب والفانيلا والسكر والجبنة باستخدام المضرب الكهربائيّ. غطِّ الكيكة بعد أن تصبح باردة بالكريمة، واحفظها في الثلاجة حتّى تقديمها.


نجاه عبدالصمد غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع: كيكة الجزر
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيك الجزر بالكريمة عبير بدري قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 0 2019-08-11 10:48 PM
كيكة النسكافيه عنقاء قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 0 2016-10-24 10:20 PM
كيكة الزنجبيل ithriithri80 قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 4 2013-08-09 10:40 PM
يوم الحشر لميس40 القسم الاسلامي العام 0 2013-05-26 04:56 PM
الجسر المعلق في دير الزور .. الأفق البعيد قسم السياحة المحلية والعالمية 8 2012-11-24 09:27 AM


الساعة الآن 07:27 AM


Designed & Developed by : kakashi_senpai
Preview on Feedage: %D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D8%A8%D9%8A%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%B1%D8%A8-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%B2%D8%A7%D8%A6%D8%B1%D9%8A Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to Windows Live iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki

Bookmark and Share

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML