ط§ظ„ط®ظ…ظٹط³ 17 ط¬ظˆظٹظ„ظٹط© 2025 - ط§ظ„ط³ط§ط¹ط© 11:52:47 ظ…ط³ط§ط،ظ‹
facebook twitter rss
v





العودة  

جديد مواضيع منتديات بيت العرب الجزائري
» ظ…ظ‚ط±ط£ط© ط§ظ„ط­ط±ظ…ظٹظ† 24 ط³ط§ط¹ظ‡ ظ…ط¬ط§ظ†ط§
» ط¯ظˆط±ط© ط­ظˆظƒظ…ط© ط§ظ„ط¨ظٹط§ظ†ط§طھ ظˆط§ظ„ط­ظ…ط§ظٹط© ظˆط¥ط¯ط§ط±ط© ط§ظ„ط§ظ…طھط«ط§ظ„
» ط¯ظˆط±ط© ط´ظ‡ط§ط¯ط© ظپظٹ ط§ظ„ط­ظˆظƒظ…ط© ط§ظ„ظ…طھظ‚ط¯ظ…ط© ظˆط¥ط¯ط§ط±ط© ط§ظ„ظ…ط®ط§ط·ط± ظˆط§ظ„ط§ظ…طھط«ط§ظ„
» ط¯ظˆط±ط© ط­ظˆظƒظ…ط© ط§ظ„ظ…ط¤ط³ط³ط§طھ : ط§ظ„ط£ط³ط³ ظˆط§ظ„ط³ظٹط§ط³ط§طھ ظˆط£ظپط¶ظ„ ط§ظ„ظ…ظ…ط§ط±ط³ط§طھ
» ط¯ظˆط±ط© ط£ط³ط³ ط§ظ„ط³ظ„ط§ظ…ط© ط§ظ„ط¨ظٹط¦ظٹط© ظپظٹ ط§ظ„ظ…ظ†ط´ط£ط© ط§ظ„طµظ†ط§ط¹ظٹط© ظˆط§ظ„ظ†ظپط·ظٹط©
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„ظƒظ‡ط±ط¨ط§ط، ظپظٹ ط§ظ„ظ…ظ†ط´ط£طھ ط§ظ„ط¨طھط±ظˆظ„ظٹط©
» ط¯ظˆط±ط© ط¥ط¯ط§ط±ط© ط§ظ„ط¹ظ…ظ„ظٹط§طھ ط§ظ„طµظ†ط§ط¹ظٹط© (ط§ظ„ظ…ظپظ‡ظˆظ… - ط§ظ„طھط·ط¨ظٹظ‚)
» ط´ط±ظƒظ‡ طھظ†ط¸ظٹظپ ظƒظ†ط¨ ط¨ط§ظ„ط¯ظ…ط§ظ…
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„ط£ط³ط§ظ„ظٹط¨ ط§ظ„ط­ط¯ظٹط«ط© ظپظٹ ط¥ط¯ط§ط±ط© ط§ظ„طھط¹ظˆظٹط¶ط§طھ ط§ظ„طھط£ظ…ظٹظ†ظٹط©
» ط¯ظˆط±ط© طھط£ظ…ظٹظ† ط£ط¬ط³ظ€ظ€ظ€ظ€ظ€ظ€ط§ظ… ط§ظ„ط³ظپظ†
» ط¯ظˆط±ط© ط¥ط³طھط±ط§طھظٹط¬ظٹط§طھ ط§ظ„طھط­ظ‚ظٹظ‚ط§طھ ط§ظ„طھط£ظ…ظٹظ†ظٹط©- ظƒط´ظپ ط§ظ„ظ…ط®ط§ظ„ظپط§طھ ظˆط§ظ„ط¥ط­طھظٹط§ظ„
» ط¯ظˆط±ط© ط§ط³ط§ط³ظٹط§طھ ط§ظ„طھط§ظ…ظٹظ†
» ط¯ظˆط±ط© ط§ط³ط§ط³ظٹط§طھ ط§ظ„طھط§ظ…ظٹظ†
» ط§ظƒطھط´ظپ ط£ط­ط¯ط« ط¹ط±ظˆط¶ ط£ظپط±ط§ظ† ط§ظ„ط؛ط§ط² ظ…ظ† ط§ظ„ظƒطھط±ظˆ ظ‡ظˆظ…
» ط¯ظˆط±ط© ط¯ظٹظ†ط§ظ…ظƒظٹط© ط§ظ„طھط®ط·ظٹط· ظˆظˆط¶ط¹ ط§ظ„ظ…ظٹط²ط§ظ†ظٹط§طھ ظˆط§ظ„طھظ†ط¨ط¤ ط§ظ„ظ…ط§ظ„ظٹ


قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية)


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2019-07-24, 04:30 PM   #1
عبير بدري


العضوية رقم : 11876
التسجيل : Jun 2019
العمر : 28
المشاركات : 156
بمعدل : 0.07 يوميا
نقاط التقييم : 10
عبير بدري is on a distinguished road
عبير بدري غير متواجد حالياً
معلومات الإتصال :
a10 طريقة عمل المحمرة

المقادير - طريقة عمل المحمرة
300 غ (2 كوب) فتات خبز أسمر ناعم
رشة ملح
رشة فلفل أبيض
½ ملعقة صغيرة كزبرة
رشة كمون ناعم
2 ملعقة طعام دبس الفليفلة معتدل الطعم الحار
2 ملعقة طعام دبس البندورة
1 ملعقة طعام دبس رمان
100 مل (½ كوب) زيت زيتون + 1 ملعقة طعام إضافية
1 بصلة، مفرومة بشكل ناعم
2 فص ثوم مهروس
1 حبة فليفلة حمراء مفرومة بشكل ناعم
75 غ (¾ كوب) جوز مفروم بشكل ناعم
2 ملعقة طعام طحينة
طريقة عمل المحمرة
نمزج فتات الخبز مع الملح والكزبرة والكمون والفلفل الأبيض ودبس البندورة ودبس الفليفلة ودبس الرمان ثم نمزجها مع زيت الزيتون.
نسخن ملعقة طعام زيت زيتون في مقلاة ونقلّب الثوم مدة 30 ثانية ثم نضيف البصل ونطهو مدة 5 دقائق على نار متوسطة حتى تتبخر كل السوائل.
نضيف الفليفلة الحمراء ونطهو حتى تصبح طرية ثم نضع المزيج جانباً ليبرد ثم نضيفه لمزيج فتات الخبز.
نضيف الطحينة للمزيج مع التحريك.
نحمص الجوز في فرن درجة حرارته 100 مئوية مدة 8-10 دقائق. نتركه حتى يبرد ثم نضيفه للمزيج مع التحريك.
نقدم الطبق كتغميسة مع شرائح الخبز المحمص.


عبير بدري غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع: طريقة عمل المحمرة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة للمراجعة matic dz ركن السنة الثانية متوسط 0 2016-10-04 05:02 PM
طريقة إضافة ملف ip tv hakimdima قسم الساتلايت 0 2016-07-28 06:46 PM
هل قمت بأحد هذه الأخطاء المدمرة مع الشريك؟ سيف الدين قسم الحياة الزوجية 2 2015-10-05 10:08 PM
طريقة صنع الأنمي الواثق بالله قسم أفلام ومسلسلات الانمي 5 2013-01-18 12:03 PM
رجل اطفاء يسقي حيوان كوالا ماء بعد حرائق الغابات المدمرة في استراليا اسلام339 قسم عالم الصور والكاريكاتير 3 2012-09-30 02:40 PM


الساعة الآن 12:52 AM


Designed & Developed by : kakashi_senpai
Preview on Feedage: %D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D8%A8%D9%8A%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%B1%D8%A8-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%B2%D8%A7%D8%A6%D8%B1%D9%8A Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to Windows Live iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki

Bookmark and Share

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML