ط§ظ„ط§ط«ظ†ظٹظ† 11 ط£ظˆطھ 2025 - ط§ظ„ط³ط§ط¹ط© 12:13:18 طµط¨ط§ط­ط§ظ‹
facebook twitter rss
v





العودة  

جديد مواضيع منتديات بيت العرب الجزائري
» ط¯ظˆط±ط© طھط®ط·ظٹط· ظˆطھط·ط¨ظٹظ‚ ظ…ظƒط§طھط¨ ط¥ط¯ط§ط±ط© ط§ظ„ظ…ط´ط§ط±ظٹط¹ ظˆط§ظ„طھط­ط¶ظٹط± ظ„ط´ظ‡ط§ط¯ط© ظ…ط¯ظٹط± ظ…ط´ط§ط±ظٹط¹ ظ…ط­طھط±ظپ
» ط¯ظˆط±ط© ط¥ط¯ط§ط±ط© ط¥طھطµط§ظ„ط§طھ ظˆظ…ط®ط§ط·ط± ظˆطھظˆط±ظٹط¯ط§طھ ط§ظ„ظ…ط´ط§ط±ظٹط¹
» ط¯ظˆط±ط© ط¥ط¯ط§ط±ط© ط§ظ„ط£ط¯ط§ط، ط¨ط§ط³طھط®ط¯ط§ظ… ط§ظ„ط£ظ‡ط¯ط§ظپ ظˆط§ظ„ظ†طھط§ط¦ط¬ ط§ظ„ط±ط¦ظٹط³ظٹط©
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„طھط®ط·ظٹط· ظˆط§ظ„ط¬ط¯ظˆظ„ط© ظˆط¶ط¨ط· ط§ظ„ظ…ط´ط§ط±ظٹط¹ ط¨ط¥ط³طھط®ط¯ط§ظ… ط¨ط±ظٹظ…ط§ظپظٹط±ط§
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„ط¨ط±ظ†ط§ظ…ط¬ ط§ظ„ظ…طھظƒط§ظ…ظ„ ظپظ‰ ط§ظ„ظ…طµط§ط±ظپ
» ط¯ظˆط±ط© ط±ط³ط§ط¦ظ„ ط§ظ„ط³ظˆظٹظپطھ ظ„ظ„ط¥ط¹طھظ…ط§ط¯ط§طھ ط§ظ„ظ…ط³طھظ†ط¯ظٹط© ظˆط®ط·ط§ط¨ط§طھ ط§ظ„ط¶ظ…ط§ظ† ظˆط§ظ„طھط­طµظٹظ„ط§طھ ط§ظ„ظ…ط³طھظ†ط¯ظٹط©
» ظƒط±ط§طھظٹظ† ظ„ظ„ط¨ظٹط¹ ظپظ‰ ط¨ط¯ط±
» ط¯ظˆط±ط© INCOTERMS 2010 Course
» ط¯ظˆط±ط© ط¥ط¯ط§ط±ط© ظˆطھط­طµظٹظ„ ط§ظ„ظ‚ط±ظˆط¶ ط§ظ„ظ…طھط¹ط«ط±ط© ظ„ظ„ظ…ظ†ط´ط¢طھ ط§ظ„طµط؛ظٹط±ط© ظˆط§ظ„ظ…طھظˆط³ط·ط©
» ط¯ط¨ظ„ظˆظ… ط§ظ„طھط£ظ…ظٹظ† ظˆط§ط¯ط§ط±ط© ط§ظ„ظ…ط®ط§ط·ط±
» ط¯ظˆط±ط© ط§ط³طھط±ط§طھظٹط¬ظٹط§طھ ط§ظ„طھط­ظƒظٹظ… ط§ظ„طھط¬ط§ط±ظٹ ظˆط§ظ„ط¯ظˆظ„ظٹ
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„طھط·ط¨ظٹظ‚ط§طھ ط§ظ„ط­ط¯ظٹط«ط© ظپظٹ ط§ظ„طھط£ظ…ظٹظ† ط§ظ„طھظƒط§ظپظ„ظٹ ظˆط§ظ„طھط£ظ…ظٹظ† ط§ظ„طھط¬ط§ط±ظٹ
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„طھط±ط¬ظ…ط© ط§ظ„ظ‚ط§ظ†ظˆظ†ظٹط© (ط§ظ„ظ…ظ‡ط§ط±ط§طھ ط§ظ„ظƒطھط§ط¨ظٹط© ظˆطµظٹط§ط؛ط© ط§ظ„طھط´ط±ظٹط¹ط§طھ ظˆ طھطµظ…ظٹظ… ط§ظ„ط¹ظ‚ظˆط¯)
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„ظ‚ط¶ط§ط، ط§ظ„ط¹ط³ظƒط±ظٹ
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„ط§ط³طھط±ط§طھظٹط¬ظٹط§طھ ط§ظ„ظ…طھظ‚ط¯ظ…ط© ظپظٹ ط§ظ„طھط­ظƒظٹظ… ظˆط§ظ„طھظپط§ظˆط¶ ظˆط§ط¹ط¯ط§ط¯ ط§ظ„ط¹ظ‚ظˆط¯


قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية)


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2019-07-20, 11:09 AM   #1
عبير بدري


العضوية رقم : 11876
التسجيل : Jun 2019
العمر : 28
المشاركات : 156
بمعدل : 0.07 يوميا
نقاط التقييم : 10
عبير بدري is on a distinguished road
عبير بدري غير متواجد حالياً
معلومات الإتصال :
help كيكة التمر بالجوز

مقادير كيكة التمر بالجوز
- دقيق : كوب
- سكر : نصف كوب
- بيكنج بودر : نصف ملعقة صغيرة
- التمر : 20 حبة
- حليب : نصف كوب (دافئ)
- الزيت النباتي : نصف كوب
- الجوز : نصف كوب (مجروش)
- القرفة : نصف ملعقة صغيرة (مطحونة)
طريقة تحضير كيكة التمر
1. انقعي التمر في الحليب الدافئ حتى يلين لحوالي ساعة أو ساعتين.

2. حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

3. جهزي قالب كيك بورق الزبدة.

4. اطحني خليط التمر بعد أن يبرد حتى تحصلي على مزيج ناعم.

5. أضيفي السكر، القرفة والزيت وامزجي من جديد.

6. انخلي الدقيق والبيكنج باودر معاً في وعاء ثم أضيفي الجوز المجروش.

7. أضيفي المكونات الجافة إلى مزيج التمر.

8. امزجي المكونات جيداً معاً حتى تتجانس.

9. وزعي العجينة على القالب المحضّر.

10. اخبزي الكيك في الفرن المحمى لمدة 20-25 دقيقة حتى ينضج.


عبير بدري غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع: كيكة التمر بالجوز
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيكة النسكافيه عنقاء قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 0 2016-10-24 10:20 PM
كيكة الزنجبيل ithriithri80 قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 4 2013-08-09 10:40 PM
فوائد التمر زهرة الامل قسم ثقف نفسك 7 2013-08-02 01:51 PM
كيكة الاناناس والكرميل لميس40 قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 2 2013-06-03 05:09 PM
من عجائب التمر اشعة الشمس قسم ثقف نفسك 2 2013-03-27 12:13 PM


الساعة الآن 01:13 PM


Designed & Developed by : kakashi_senpai
Preview on Feedage: %D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D8%A8%D9%8A%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%B1%D8%A8-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%B2%D8%A7%D8%A6%D8%B1%D9%8A Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to Windows Live iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki

Bookmark and Share

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML