|
![]() |
|
أدوات الموضوع
![]() |
انواع عرض الموضوع
![]() |
![]() |
#1 | ||
HD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() طاجن اللحم بالخضر ![]() المقادير : - كيلو لحم بتلو - 2 ملعقة كبيرة سمن نباتي - 3 بصلات - 2 ثمرة جزر - 5 ملاعق كبيرة دقيق - 2 كوب ماء الطريقة : 1 ـ يغسل اللحم ويقطع مكعبات متوسطة الحجم ويحمر في السمن ثم يضاف إليه البصل والجزر بعد تقطيعهما شرائح ويقلب الخليط لمدة خمس دقائق ثم ينشل اللحم والبصل والجزر من السمن ليحمر بها الدقيق حتي يصبح بني اللون ويضاف إليه الماء ويترك ليغلي. 2 - يوضع اللحم والبصل والجزر في طاجن في طبقات متبادلة ويصب عليهم الصوص ثم يوضع الطاجن داخل الفرن لمدة 45 دقيقة حتي تمام النضج. حلوة بالهنا والعافية |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||
![]() ![]()
|
![]() شكرا لك اخي على هذه الوصفة |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||
المشرفة العامة
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() شهيتنا.....شكرا على الطرح المميز...دمت بود
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
HD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
العفو ، شكرا لك على تصفحك
مودتي هههه روحي طيبي كيفو ونحي الشهية ![]() العفو ، سرني مرورك الجميل تقديري |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||
مشرفة سابقة
أنثى لـــا تجيد النسيان ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() شكرا لك اخي عادل على الوصفة المشهية
لم أعلم انك تجيد الطبخ ![]() مودتي~|
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |