|
![]() |
|
أدوات الموضوع
![]() |
انواع عرض الموضوع
![]() |
![]() |
#1 | ||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() المقادير لحم بقري مفروم - رئة مقطعة قطع صغيرة - قلب مقطع ايضا قطع صغيرةب - كلية من الخروف مقطعة - فوارغ ضان او فوارغ بقرى اى مصارين *الامعاء* وكرشة المعدة منظفة جيدا بالماء والخل والملح وتكحت بالسكين لازالة المادة المخاطية من الامعاء والكرش حزمة بصل الاخضر مقطعة قطعة صغيرة - 2حزم بقدونس -ربع حزم كرافس - اوراق نعناع اخضر كوب من الارز -و2 ملعقه صلصة الطماطم -5 ملاعق كبير زيت - نصف ملعقة ملح كبيرة ممسوحة - ملعقة كبيرة فلفل احمر بودرة بهارات مشكلة من كل من الكروية والكمون والقرفة والعكري الطريقةتغسل كل الخضار وتقطع قطع صغيرة ويغسل الارز واللحمة المقطعة والكبدة وتخلط فى اناء كبير ![]() ![]() ![]() ![]() توضع الامعاء والكرش بعد الحشي والخياطة بالابر والخيط او غلقه بعود الاسنان ثم نعمل ثقوب ![]() ![]() ![]() ونقطعها قطع بطول الاصبع وتقدم ساخنة . ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة تحضير الميلفاي بالصور ... | قطرة ندى | قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) | 14 | 2013-07-23 11:09 AM |
أطباق البوزلوف و العصبان ...لعيد الأضحى..بالصور | مسك الختام | قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) | 1 | 2012-10-17 04:12 PM |
بالصور تحضير الكبدة مشرملة | مسك الختام | قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) | 0 | 2012-10-10 02:04 PM |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |