|
![]() |
|
أدوات الموضوع
![]() |
انواع عرض الموضوع
![]() |
![]() |
#1 | ||||||||||||||
مشرفة أقسام الكمبيوتر والصيانة
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() السلام عليكم
![]() المقادير بقدونس زيتون نصف كيلو لحم مفروم نصف كيلو صدور دجاج فصوص ثوم بيضة واحدة ملح و فلفل فلفل اخضر و جزر خطوات العمل 1- نضع اللحم المفروم و نضع عليه الملح و الفلفل مع إضافة أبيض البيض 2- نضيف النشا و الفلفل الأخضر و نبدأ فى تشغيل الكبة لكى تقوم بخلط العجين جيداً 3- بعد التأكد من فرم اللحم مع المكونات السابقة جيداً نحضر الكبة ، و نأخذ جزء منها و نقوم بفرده على كيس بلاستيك ، و بعد ذلك نقوم بوضع فلفل ألوان فوق اللحم نفسه ، ثم نضع كمية من الزيتون ، ثم نغلق اللحم على هذه الإضافات ثم نبدأ فى لف اللحم رول ، و نغلق عليه الكيس البلاستيك 4- نحضر ورق فويل ، ونضع به كيس اللحم المفروم ، ونقوم بلف المخلوط بشكل جيد 5- نضع المخلوط داخل ماء مغلى على النار فى إناء به بوكيه جارنيه و نغلق الإناء 6- نكرر الخطوات السابقة على باقى أجزاء اللحم المفروم التى لدينا مع مراعاة انه عند لف اللحم المفروم ، أن يتم إغلاقه جيداً حتى لا يدخل إليها الماء .. 7- بعد ذلك نخرج اللحم المفروم من الاناء و نضعه فى الثلاجة لمدة يوم ، ثم نخرجه و نزيل من عليه الألمونيوم فويل و الأكياس البلاستيك 8- نبدأ فى تقطيع اللحم بالطريقة التى تناسبك سواء على شكل مكعبات أو دوائر أو كرات صغيرة 9- يوضع فى طبق و نضع بجانبه بعض السلطات و يقدم بالهنا و الصحة .... ![]()
|
||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() مممممممممم |
||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||
مشرفة أقسام الكمبيوتر والصيانة
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
العفو شكرا على المرور نورتي الموضوع
![]()
|
||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |